Shpul`ka 11 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать #41 Опубликовано: 11 июня 2014 Сопутствующие темы:Технология создания аппликаций на стрейчевых тканях.Кукла-аппликация на платье Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossa 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать #42 Опубликовано: 26 февраля 2010 Аппликацию очень хорошо делать тем, кто владеет свободно-ходовой техникой вышивки. Конечно, немного приходится повозиться, но зато результат стоит того - шовчики обводки рисунка получаются неширокими и очень аккуратными (валики). Ткань обрезается уже в процессе выполнения аппликаций, что позволяет избежать лишней махристости и деформации деталей, особенно когда используется шелк или бархат. Можно описать процесс поподробнее, если надо кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 368 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать #43 Опубликовано: 27 февраля 2010 Можно описать процесс поподробнее, если надо кому. ossa, конечно, надо!В Лоскут в одежде я анонсировала ваш костюм из трикотажаи в своем комментарии к нему вы как раз упоминали о такой аппликации, так что ваше предложение более чем приветствуется. Более того, ваши работы такие разные и о каждой можно было бы расспрашивать. Посмотрите в Путеводителе по разделу Рукоделие, может быть какие-то темы вам покажутся любопытными, будем ждать "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossa 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать #44 Опубликовано: 1 марта 2010 МК по аппликации я сделаю в ближайшие дни обязательно! В теме про нестандартные функции швейной машинки оставила сообщение про бахрому - тоже сделаю МК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingwer 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать #45 Опубликовано: 21 марта 2010 Аппликацию очень хорошо делать тем, кто владеет свободно-ходовой техникой вышивки. Осса, а я машинную аппликацию делаю просто зигзагом. На мой взгляд получается аккуратнее. И проще по выполнению. WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга@84 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать #46 Опубликовано: 21 марта 2010 ossa,будем с нетерпеньем ждать МК(подмигивающий смайл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать #47 Опубликовано: 27 марта 2010 и снова коты. работа давняя, шаблоны взяты из журнала по пэчворку. долго не могла приступить к работе, тк не было соответствующей ткани для котов. хотелось чего-то махристого, но не махровую ткань. и о, чудо, принесли мебельные обрезки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 368 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать #48 Опубликовано: 4 апреля 2010 Работы с аппликацией из темы Альбом Анатольевнасумочки из льна сумочки из кожи картины настенные панно и окно "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 516 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать #49 Опубликовано: 11 апреля 2010 Как Вам такая кошечка гламурррная ?по-моему,смело и шикарно ! Работа рук Taraцитирую:"Мои хулиганства ,юбка для клиентки,из габардин -стрейча ,с аппликацией кошка и отделкой кристаллами сваровски..." Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 368 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать #50 Опубликовано: 29 ноября 2010 Как всегда интересное предложение от манта:))http://club.season.ru/uploads/post-5600-1290779885_thumb.jpg от автора: "Разбирая долгострой нашла собранный 50х50 образец из лоскутков .Нашелся и кусочек ситца с морскими раковинами.Под аппликацию подложила немного синтепона.В ход пошел золотистый и серебряный контур для ткани.А потом простегала вместе :лоскутный блок ,синтепон и ткань изнанки с помощью бисера." Пэчворк-творения "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gantelka 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать #51 Опубликовано: 17 декабря 2010 Готовясь к Новогодним праздникам, я задумалась о подарках для своих друзей... захотелось чего то забавного, желательно сделанного своими руками... в итоге родилась идея сделать в год Кролика милые подушки с символикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать #52 Опубликовано: 17 декабря 2010 забавный и очень теплый подарок для друзей. фон необычный и, поэтому, еще интересней все смотрится. аппликация нашивалась зигзагом? а потом по контуру бусинками обшивалось? ( или пуговичками? плохо видно). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gantelka 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать #53 Опубликовано: 17 декабря 2010 забавный и очень теплый подарок для друзей. фон необычный и, поэтому, еще интересней все смотрится. аппликация нашивалась зигзагом? а потом по контуру бусинками обшивалось? ( или пуговичками? плохо видно). Спасибо, и подарок получился, и остатки тканей использовались ;) Аппликацию нашивала такой строчкой ШШШ :-D (не знаю как она называется) А по контуру обшила пайетками 2 цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать #54 Опубликовано: 12 января 2011 Работа от nat_alka:" юбка из вышитого паетками вельвета,на майке из "масла" апликация из ткани юбки". альбом nat_alka Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat_alka 37 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать #55 Опубликовано: 12 января 2011 goeland,спасибо!Это моя первая апликация.Понравилась картинка,от руки ,как умела,срисовала фрагментВырезала детальки из вельвета и приметала на масло.Ничего не дублировала.Отстрочила близко к краю прямой строчкой,потом еще раз зиг-загом.Готовую апликацию расшила бисером. Сейчас апликацию делаю с помошью паутинки(слой клея на бумажной полосочке)-наклеиваю паутинку на ткань апликации,рисую детальки,вырезаю,потом бумагу отклеиваю и утюгом приклеиваю детальки,пришиваю зиг-загом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 368 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать #56 Опубликовано: 30 июля 2011 аппликация на блузке у LealeaАппликацию делала зигзагом на машинке , вырезала из платья часть вышивки без пятен и зацепок. Альбом Lealea.Авторский декор! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery_P 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать #57 Опубликовано: 2 ноября 2011 Помогите, пожалуйста! Новичок в этом деле, но руки уж очень чешутся. Решила украсить широкий пояс оби аппликацией из ткани, либо вышить узор на машинке.Помогите найти аппликацию веточка сакуры с птичкой. Буду очень благодарна за помощи и идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать #58 Опубликовано: 2 ноября 2011 Помогите найти аппликацию веточка сакуры с птичкойМожет здесь для себя что-нибудь найдёте. Или нужна какая-то конкретная картинка?Можно поискать в интернете на скачке такую книгу, может в ней чем-то вдохновитесь (внутрь не заглядывала, не знаю, что там за картинки) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@yn@ 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать #59 Опубликовано: 3 ноября 2011 Помогите, пожалуйста! Новичок в этом деле, но руки уж очень чешутся. Решила украсить широкий пояс оби аппликацией из ткани, либо вышить узор на машинке.Помогите найти аппликацию веточка сакуры с птичкой. Буду очень благодарна за помощи и идеи.Порылась у себя в закромах и нашла вот такой рисунок: Вдруг пригодится))) (птичек можно развернуть, цветочков добавить побольше, листиков - поиграть с рисунком))). Заходите к T@yne в гости С уважением, Наталья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать #60 Опубликовано: 4 ноября 2011 Помогите найти аппликацию веточка сакуры с птичкойНабрала в Яндексе "Японские эскизы для аппликации, рисования, творчества", в картинках кое-что есть - простенькая веточка Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать #61 Опубликовано: 11 ноября 2011 Если птички с сакурой ещё актуальны - посмотрите здесь Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас