Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Девчата, вы только посмотрите на эти работы - сколько в них праздника и затей :)

Туника... "Дежурный"фасончик. Сшито за вечер. Косичка пришита с помощью бусин, вышивка бисером по-быстрому
1238756866 1238756866 1238756866 1238756866

Платье с африканским принтом, расшито стеклянными бусинами в форме зерен кофе и лианами из косых беек.
Колер - павлинье перо и звериные принты
1238756866 1238756866 1238756866

Ох, какие красоты! Оба платьишка замечательные. А на розовом драпировка, это отдельная полоса, присборенная по середине? Косичка в качестве декора - очень и очень.

Amanta,ну дак мы и не такое могем,(голосом Кота Матоскина) и на машинке,мммм...Вчерась вот накупила новых иголочек-примочечек в салоне Бразер - буду творить с их помощью всякие красоты..Положила глаз на 600 модельку бразерскую- теперь спать не буду,пока не куплю себе такую..ух навороченная!!отделочная сторочка с крокодильчиками - убила наповал...А еще поняла,почему у меня авалон не растворяется - консультанты рассказали - он оказывается на основе крахмала делается и поэтому растворяется только в холодной воде - а я-то ,дурында, его замачивала чуть ли не в кипятке - он превращался в клей и швы колом стояли...мда..чукча - швея,однако...

SkY,спасибо,что зашли!мы с вами,обе неисправимые поклонницы платьев,так?А их ,как грится,много не бывает,так же как и хорошей обуви...Косичку сплела из шести шнуров,можно было и меньше взять,или вплести в нее собранный на нитку бисер - надо как-нить попробовать..А драпировка возникла на примерке - уж сильно балахонистая весчь показалась - вертикаль нужна была...поэтому - в челнок - резиновую жилку и вперед...а сверху бисером в 4 бусинки...делов-то..

Положила глаз на 600 модельку бразерскую- теперь спать не буду,пока не куплю себе такую..ух навороченная!!отделочная сторочка с крокодильчиками - убила наповал..

И мне она запала,там ещё и слоники есть!Сплю и вижу!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Ну вот добралась до Альбома и сразу прочитала весь (не просто картинки посмотрела...) легко и без напряга.

Самое улетное конечно же пальто завмага :-)). В таком точно не потеряетесь! А еще просто сразили наповал брошки, особенно с часиками...
Костюм а-ля Лора Эшли такой...благородный. Смотрю на него и вижу королеву Англии, а еще ж и под впечатлением.. брожечки №1.

Последние платья напомнили о том что лето очень скоро! И вообще люблю я такое - "за один вечер".

Мне понравилось ВСЕ - игривое отношение к шитью, буйство фантазии (даже когда идеш по улице), прикольные веселые модельки рядом с английскими костюмами, БРОШКИ!, оптимизм! качество исполнения, подклад....мыш...

Короче - удачи Вам, здоровья и бесконечного полета фантазии!

Иди и Делай!

рассказывай!это цикломен мой любимый и глаз радующий ? а "кофейные зерна"? нет...все люди,как люди...а тут-и косы и перья!!!

он оказывается на основе крахмала делается и поэтому растворяется только в холодной воде
неа...авалон(фирменный) не на крахмале замешан...это желированный материал...желатин расстворяется в любой воде...а крахмал всегда даст осадок.
теперь спать не буду,пока не куплю себе такую
желаю!!!!! уверена,что мечта быстро станет реальностью!!!иголочки то уже есть!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

"платье из тонкого вискозного купона... сшила себе любимой нежное драпированное платье ко дню рождения. есть в нем что-то от 50-х, кажется был такой рисунок в те годы в бархате на шифоне...
В этой ткани - все любимые мною уже не один год летние цвета - от оливкового и теплого персика до темно-болотного,а серый фон - мой фаворит этой весны"
1238918695

Irina Ost, что прячете такую красоту!!! Классно, вы молодец.Выкройка ваша или из журнала?

и я присоединайюсь:
хорошо сделано, индивидуально смотрится...
Любая вещь, которая имеет такой вот личный характер непроизвольно привлекает моё внимание (с положительной стороны).

Тоже очень понравилось последнее платье. Классная, близкая мне, расцветка ткани, красивый фасон, наполненный, но при этом не перегруженный, драпировками.

Очень нравится платье-туника два года назад еле уговаривал клиентов пошить с таким объемом блузки и платья и любимую модель увидел у Вас,а длинное прекрасное вечернее платье по моему великовато для манекена-или я не прав

Nataly Z,заглянула к вам в альбомчик - и поняла,что мы просто одним воздухом дышим - во всех смыслах!Коты-мыши,веселые коврики из джинса,шапка Соня Рикель на горшке,денежное дерево - все настолько мое - люблю такое несерьезное отношение к вещам.неприемлю штампы за какие бы деньги они не продавались..иногда я спрашиваю своих клиентов,тех кто может позволить себе дорогие бренды - почему вы шьете вещи - на что получаю ответ - мы не хотим все как у всех,мы хотим иметь что-то свое,уникальное,придуманное нами(мы занимаемся неким со-творчеством,со-творяя платье,костюм,или мышь к красным бусам)..Такое стремление творить я вижу в ваших работах..спасибо,что делитесь,Наташа!

Jekio,солидарна с вами в том,что туника в гардеробе барышни - весьма функциональная вещица..Это я поняла,комбинируя ее с узкими брюками и туфлями на высоком каблуке - такой вариант мне нравится теперь даже больше чем тот,что представлен на фото..главное подобрать мягкий хорошо драпируемый трикотаж,пакетик бисера и немного силы воли,так говорил герой одного из моих любимых фильмов..
С вечерним платьем - вы правильно заметили,что оно на манекене выглядит как из секонд-хенда,потому,что шилось на девушку модельного роста и ОГ как у Кейт Мосс..

SkY,конечно сплю..цвет лица нам красивым девушкам надо беречь..потом не купишь ни за какие деньги..очень редко делаю что-то внапряг и через силу - просто очень люблю свою работу и стараюсь придумывать вещи на ходу и шить на одном дыхании..

А что,SkY,дорогая - может нам открыть клуб любителей платьев?

Положила глаз на 600 модельку бразерскую- теперь спать не буду,пока не куплю себе такую..ух навороченная!!отделочная сторочка с крокодильчиками - убила наповал...

Иришка, ну, вот и где ты была:) Мы уже со Строчкой обмыли одну такую
http://club.season.ru/index.php?showtopic=9382&st=160

Хоть меня крокодайлы и не очень впечатляют, зато всё остальное - даже оченно перфектно:)

ХАчу тоже в клуб любителей платья, у меня их сейчас 7 штук в работе:))) и ни одного для себя:) А всё для Неё одной и это не предел:) Лето то ещё не началось даже:)
Я просто больная на всю голову - платья это любимая одежда, сначала я их ношу в "люди", а потом я их "донашиваю" дома, так что и сплю я тоже почти в платьях:)

Да, последнее платье Ирины очень красивое, сочетание цветов необыкновенное.

ЗЫ: Эх, молодёжь:))) Цвет лица сейчас можно "купить", но это дорого, лучше сохранить свою свежесть подольше:) Получается какой-то круговорот дурацкий...работаешь - теряешь цвет лица из-за кислородной недостаточности и солнышка, затем отдаёшь эти деньги, чтобы поправить цвет лица и не только...потом снова зарабатываешь ...и снова отдаёшь, может просто плюнуть на всё и как львёнок на солнышко с песней "я на солнышке лежу-у-у, я на солнышко гляжу-у-у":))) Но! Загорать тоже вредно:) Оставим всё как есть:)

Изменено пользователем Amanta Opus

Иришка, ну, вот и где ты была:) Мы уже со Строчкой обмыли одну такую

Аманта,сразу Аркадия Райкина вспомнила - "где вы были с восьми до одиннадцати"?Были мы в творческом процессе..Машинка суперовая и стол - мечта,нравится мне ,Аманта,твое отношение к себе и своему любимому делу..учусь..и радуюсь за тебя,дорогая..

может просто плюнуть на всё и как львёнок на солнышко с песней "я на солнышке лежу-у-у,

Может иногда надо и плюнуть..и заняться собой и своими близкими..А все равно я думаю,что мы очень счастливые,девочки,потому что можем носить то,что нам нравится,иметь свой стиль,своими руками его создавать,оттачивать,экспериментировать..и быть ни на кого не похожими..

Ну что ж?Клуб любителей платьев открыт для всех - милости просим,дорогие гости,милости просим!!(все та же незабвенная Пельцер)

Да,порывшись сегодня в интернет-гардеробе нашего любимого премьера Юлии Тимошенко,я поняла,что она тоже с нами - платьев у нее не просто великое множество - а некоторые существуют даже как миниум в двух экземплярах только разного цвета...Любит одеться,и не скрывает этого...В последнее время я смотрю новости только из-за ее брошей и блузочек-воротничков..можно по-разному относиться к Юлии Владимировне как к политику,но женщина она - на все 100,после ее появления в парламенте другие дамы тоже резко стали хорошо одеваться..Для Украины это - икона стиля уже..

Изменено пользователем Irina Ost

Ой, Иришка, я к новостям так и "липла", пока у вас там кризис газовый был (вот, прям даже жаль, что закончилась вся эта суматоха, не видать вашу Юлю теперь) всё наряды её разглядывала...рукавчики, брошечки, воротнички, воланчики, сборочки, пуговки в рядочек, талия тонкая, головка аккуратная...и губки надутые на всех мужиков-обидчиков:)

Вот видишь,Аманта,кому газовый кризис,а нам - рукавчики и брошечки - и это правильно,каждый должен заниматься своим делом,тогда в мире быстрей порядок будет..

А мне давно интересна одна ваша рижская дама и ее гардеробчик - Лайма Вайкуле..Всегда разная,всегда непредсказуемая,и тоже из тех женщин,для которых время как бы остановилось,- это умение выглядеть "чуточку за тридцать."
Ее клип на песню Игоря Крутого "О чем играет пианист" пересматривала раз десять - как удачно Лайма умеет себя подать - и в широких брючках,и в сиреневом платье-почти-комбинации с мохеровым палантином,а черное платье с "бабулиным" кружавчиком!..

Изменено пользователем Irina Ost

плащик из разряда "ничего особенного",ткань с голографическим эффектом,поясок - привет Джекио..подобрала красивый подарочный пакетик + запасная пуговка +море улыбок при вручении обновки клиентке..
1239564146

изнаночка
1239564146

петелька
1239564146

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Девчата, я унесла из этой темы некоторые посты. ищите их здесь, надеюсь на продолжение столь интересного для многих разговора:
Упаковка... разные придумки, не только приятно для клиента, но и...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...