orloffa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #976 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну какая красотааааааа! Я еще после вашей блузки с маками под впечатлением - теперь ребенок на выпускной в детском саду будет в зеленом платье, тренируюсь делать маки))).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #977 Опубликовано 6 мая, 2010 Ирина, глаз не оторвать!!! Я уже и слов не придумаю , чтобы описать свои эмоции. очень нравится! Нежно-воздушно. как цветное безе (ветерком веет) Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #978 Опубликовано 8 мая, 2010 О! Первая и последняя КЛАСС тканюшки, "графити" и трафареты на ткани, я сорри, не понимаю, не современная я, увы. :) Последняя ткань супер, сижу щас рассматриваю, аж застыла от рассматривания. :))) Удачи тебе и много не работай. :) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #979 Опубликовано 31 мая, 2010 Вместо предисловия..Зашла в ткани на распродажу шелков а заодно поболтать с девчонками,они мне все показывают,рассказывают новости,к зеркалу идем - шелка просто супер,пока мне это все заворачивают,входит девушка и с порога без здрасьте - на наши тирады о достоинствах натурального шелка в жару выдает - "А батист все равно лучше!"..............................................................................Поэтому,здравствуйте,девушки-дорогие!Я пришла с радостной новостью,что завтра - ЛЕТО!!!Сезон батистов,шелков и приятнейших трикотажей..Все это шить - одно удовольствие и песня..Обожаю французские швы на тонких тканях,они создают дополнительные эффекты..ребрышки видны,и они должны быть безукоризненны.. 1.Платье-туника..нижняя юбочка тоже батистовая,но ткань чуть плотнее,чтоб не просвечивала..планируется носить с поясом и без.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #980 Опубликовано 31 мая, 2010 2.Батистовая блузочка..одна из ....в коллекции,которая все время пополняется..таких блуз как известно много не бывает,впрочем,как и джинс..Образ в стиле -одолжила рубашку у бой-френда..и еще люблю такую рвань с камнями..блеск и нищета буржуазии одним словом..Пуговки - винтаж.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #981 Опубликовано 31 мая, 2010 Какое великолепие! Шикарное платье, какой букет! Отделка бейкой -это на фабрике пришито или Ваша идея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #982 Опубликовано 31 мая, 2010 3.платье из шелкового шифона Дольче и Габана..все просто..подъюбник тоже шелк и французские кружева.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #983 Опубликовано 31 мая, 2010 Отделка бейкой -это на фабрике пришито или Ваша идея?Нина,бейка моя,а точнее не бейка,а ленточная пряжа,почти чулок,нежнейшая,чтоб батист не утяжелять..люблю ее..в магазинах пряжи бывают такие интересные штучки,грех пропустить.. Девушки,бегу работать..всем улыбок и летнего настроения!Вечером забегу - покажу новые трикотажности..Пока! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #984 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ой! Хочу!!! Всё хочу!!! Заверните мне пожалста то то и это ))))и последнее тооооже Изменено 31 мая, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #985 Опубликовано 31 мая, 2010 Какая вкуснятина! Я облизываюсь! тоже ВСЁ хочу! Как же у Вас все красиво! А блузочку такую я тоже шила только из пестрого шифона и с манжетами на рукавах, получилась одна из моих любимых вещей, фасончик очень удачный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #986 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ой! Хочу!!! Всё хочу!!! Заверните мне пожалста то то и это ))))и последнее тоооожеНу вот опять опоздала... Я тоже хочу, все, мне тоже заверните плииз...не-е, сложите вон в ту красивую сумочку :))) Изменено 31 мая, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #987 Опубликовано 31 мая, 2010 Замечательное платье! Цветок на поясе -очень милый и трогательный! А-aaa - так надо было выше начинать смотреть...ага, теперь понятно!Туника - мда, красиво очень-приочень. Я сидела -любовалась. А белых блузок сколько не имей - всегда разный образ. Такая блузка с джинсами- must have на мой взгляд.Ирина -у вас как всегда - креативно, феерично и вдохновляюще! А ещё аккуратно так.. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #988 Опубликовано 31 мая, 2010 Ира, вы сегодня подарили мне улыбку и хорошее настроение от созерцания такой красоты! :) Понравилось все, но платья - особенно. Они умопомрачительно шикарны! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #989 Опубликовано 31 мая, 2010 Как классно!!! Мне ооочень всё нравиться!Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #990 Опубликовано 31 мая, 2010 Ирина, какое всё великолепное:)))) Как порадовали:))) туника красивляшка, идея с ленточной пряжей-супер! а туфельки к ней ммм... игрушечки:))) Образ законченный получился !!! Блузок белых действительно много не бывает, достойное пополнение, и опять же продуманный законченый образ, сарафан отдельная песня, я с нетерпением ждала эту вещь, ожидания оправдались:))) сочетание тонкого кружева и практически киперной ленты на поясе супер находка, а цветочек, а пакетик... слов не хватает:) чудо . Жду вечера с дальнейшим показом!!! Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #991 Опубликовано 31 мая, 2010 Ляпота!!!!!!!!!!! Просто и стильно! Хотя это кажущаяся простота... Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #992 Опубликовано 31 мая, 2010 Ириночка, ну чудо как хорошо все. Как я все это люблю. Кружафчики эти, и рванину с бусами)))))Умница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #993 Опубликовано 31 мая, 2010 Коричневая туника и босоножки-любовь с первого взгляда! белая рубашка точно "Их много не бывает"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #994 Опубликовано 31 мая, 2010 .не-е, сложите вон в ту красивую сумочку :))) а мне...?? и мне сумачку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #995 Опубликовано 31 мая, 2010 Обожаю французские швы на тонких тканях,они создают дополнительные эффекты..ребрышки видны,и они должны быть безукоризненны..Красиво сказано, я тоже их люблю за эти ребрышки, просвечивающие тоненькими ленточками. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #996 Опубликовано 31 мая, 2010 Все очень КРАСИВО и с БОЛЬШИМ ВКУСОМ. Аксессуары... подобраны... Завидую белой завистью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #997 Опубликовано 31 мая, 2010 вот это поздравление с наступающим летом:)) уррра! оччень, все очччень, а платье с умопомрачительными цветами и ленточной пряжей в тон - от него просто млею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #998 Опубликовано 31 мая, 2010 Ира, какое великолепие! Потрясающий фейерверк нарядов! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #999 Опубликовано 31 мая, 2010 Как всегда всё на высоте!Роскошно............. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #1000 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо за показ, Ирина! Такая Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения