Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Ну какая красотааааааа! Я еще после вашей блузки с маками под впечатлением - теперь ребенок на выпускной в детском саду будет в зеленом платье, тренируюсь делать маки)))....

Ирина, глаз не оторвать!!! Я уже и слов не придумаю , чтобы описать свои эмоции. очень нравится! Нежно-воздушно. как цветное безе (ветерком веет)

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

О! Первая и последняя КЛАСС тканюшки, "графити" и трафареты на ткани, я сорри, не понимаю, не современная я, увы. :) Последняя ткань супер, сижу щас рассматриваю, аж застыла от рассматривания. :)))
Удачи тебе и много не работай. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Вместо предисловия..
Зашла в ткани на распродажу шелков а заодно поболтать с девчонками,они мне все показывают,рассказывают новости,к зеркалу идем - шелка просто супер,пока мне это все заворачивают,входит девушка и с порога без здрасьте - на наши тирады о достоинствах натурального шелка в жару выдает - "А батист все равно лучше!"..............................................................................
Поэтому,здравствуйте,девушки-дорогие!
Я пришла с радостной новостью,что завтра - ЛЕТО!!!Сезон батистов,шелков и приятнейших трикотажей..
Все это шить - одно удовольствие и песня..Обожаю французские швы на тонких тканях,они создают дополнительные эффекты..ребрышки видны,и они должны быть безукоризненны..

1.Платье-туника..нижняя юбочка тоже батистовая,но ткань чуть плотнее,чтоб не просвечивала..планируется носить с поясом и без..

post-8323-1275293711_thumb.jpg

post-8323-1275293743_thumb.jpg

post-8323-1275293769_thumb.jpg

post-8323-1275293888_thumb.jpg

2.Батистовая блузочка..одна из ....в коллекции,которая все время пополняется..таких блуз как известно много не бывает,впрочем,как и джинс..
Образ в стиле -одолжила рубашку у бой-френда..и еще люблю такую рвань с камнями..блеск и нищета буржуазии одним словом..
Пуговки - винтаж..

post-8323-1275294112_thumb.jpg

post-8323-1275294133_thumb.jpg

post-8323-1275294236_thumb.jpg

post-8323-1275294273_thumb.jpg

post-8323-1275294307_thumb.jpg

3.платье из шелкового шифона Дольче и Габана..все просто..подъюбник тоже шелк и французские кружева..

post-8323-1275294509_thumb.jpg

post-8323-1275294566_thumb.jpg

post-8323-1275294591_thumb.jpg

post-8323-1275294618_thumb.jpg

post-8323-1275294647_thumb.jpg

Отделка бейкой -это на фабрике пришито или Ваша идея?

Нина,бейка моя,а точнее не бейка,а ленточная пряжа,почти чулок,нежнейшая,чтоб батист не утяжелять..люблю ее..
в магазинах пряжи бывают такие интересные штучки,грех пропустить..

Девушки,бегу работать..
всем улыбок и летнего настроения!
Вечером забегу - покажу новые трикотажности..
Пока!

ой! Хочу!!! Всё хочу!!! Заверните мне пожалста то то и это ))))
и последнее тооооже

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Какая вкуснятина! Я облизываюсь! тоже ВСЁ хочу! Как же у Вас все красиво!
А блузочку такую я тоже шила только из пестрого шифона и с манжетами на рукавах, получилась одна из моих любимых вещей, фасончик очень удачный!

ой! Хочу!!! Всё хочу!!! Заверните мне пожалста то то и это ))))
и последнее тооооже

Ну вот опять опоздала... Я тоже хочу, все, мне тоже заверните плииз...не-е, сложите вон в ту красивую сумочку :))) Изменено пользователем anfisa

Замечательное платье! Цветок на поясе -очень милый и трогательный!
А-aaa - так надо было выше начинать смотреть...ага, теперь понятно!
Туника - мда, красиво очень-приочень. Я сидела -любовалась.
А белых блузок сколько не имей - всегда разный образ. Такая блузка с джинсами- must have на мой взгляд.
Ирина -у вас как всегда - креативно, феерично и вдохновляюще! А ещё аккуратно так..

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ира, вы сегодня подарили мне улыбку и хорошее настроение от созерцания такой красоты! :) Понравилось все, но платья - особенно. Они умопомрачительно шикарны! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Ирина, какое всё великолепное:)))) Как порадовали:))) туника красивляшка, идея с ленточной пряжей-супер! а туфельки к ней ммм... игрушечки:))) Образ законченный получился !!! Блузок белых действительно много не бывает, достойное пополнение, и опять же продуманный законченый образ, сарафан отдельная песня, я с нетерпением ждала эту вещь, ожидания оправдались:))) сочетание тонкого кружева и практически киперной ленты на поясе супер находка, а цветочек, а пакетик... слов не хватает:) чудо . Жду вечера с дальнейшим показом!!!

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

Обожаю французские швы на тонких тканях,они создают дополнительные эффекты..ребрышки видны,и они должны быть безукоризненны..

Красиво сказано, я тоже их люблю за эти ребрышки, просвечивающие тоненькими ленточками.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

вот это поздравление с наступающим летом:)) уррра! оччень, все очччень, а платье с умопомрачительными цветами и ленточной пряжей в тон - от него просто млею...

Как всегда всё на высоте!Роскошно.............

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...