Juice Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #901 Опубликовано 3 марта, 2010 Замечательные работы, идеальные детали, ручные строчечки - просто блеск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #902 Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо, спасибо, спасибо, что находите время поделиться красотой!!!! Я, как обычно, в восторге от сочетания тканей, идей и непростой простоты "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #903 Опубликовано 3 марта, 2010 Ира, как чудесно у тебя все получилось! В палевое пальто вообще влюбилась без памяти - какое оно мягкое и уютное, и как великолепно исполнено. Спасибо за идею с многошифонным воротником:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #904 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну,вот пришла Иринка-и снова раны разбередила красотой!Да,к тому же кутюрной-прет-а порте так сказать!Да ещё и изнанку показала-любо глянуть,спасибки! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #905 Опубликовано 3 марта, 2010 Ирина,спасибо за показ.Столько красоты!Окунулась с головой и не хочу выныривать-))Вопросик(и).Прикреплён ли к платью шифоновый воротник?Как одевается,как носится? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #906 Опубликовано 3 марта, 2010 Столько всего красивого-дух захватывает! Оригинально, качественно и от души! Ирочка, спасибо, порадовали, как на выставке побывала! Все сразу в голове не укладывается, потом еще поразглядываю, полюбуюсь на это великолепие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #907 Опубликовано 3 марта, 2010 Ох, как всё хорошо, не хочется, вроде, разбирать на детали! Но, на самом деле, очень даже хочется :), потому что детали - сказка! Какие кантики и паты для пояса на жаккардовом пальто, невообразимый мохер и обтянуте тканью кнопочки, шовчики-косточки-подкладочка-отделочка на юбочке - это всё можно часами разглядывать! Ирина, спасибо за красоту! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #908 Опубликовано 3 марта, 2010 Эт просто что-то невероятное!!! Какая же красота! Ткани, детали, исполнение да и вообще Ваш стиль - настолько все изысканно и прекрасно! Браво!!!)))))) (........побежала не просто за ковриком, а за ковролином.........) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джолик Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #909 Опубликовано 3 марта, 2010 Появление Иришки с ее чудными работами -это радостные и согревающие лучики солнца особенно когда на улице сыро и пасмурно. Огромное спасибо за радость видеть такие замечательные шедевры, сколько в них труда и любви вложено! с нетерпением жду новых показов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #910 Опубликовано 3 марта, 2010 Высший полотаж !!! Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #911 Опубликовано 3 марта, 2010 Все вкусные швейные детали оставим тем, кто это способен повторить, но вот цветы на блузке...как? что это? откуда??А этот шифоновый воротник...и мягкий, и комфортный, и цветочный...тут настолько всё, что я люблю...Ириш, ну как ты додумалась до такой замечательной вещи?:) Бессовестно краду идею, обещаю отработать цветами:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #912 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) ой меня платье сразило!!!так все подобрано замечательно,и цвета, и формы, ничего лишнего и все на месте! ааааааааа супер)))) прям произведение искусства! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Сказо4ница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #913 Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо всем за комплименты - как тут не вспомнить Окуджаву - "Давайте восклицать,друг другом восхищаться,высокопарных фраз не будем опасаться.."А что,по-моему не устарело..Хороших слов,как известно,много быть не может..поэтому всегда с удовольствием ставлю спасибы и пишу отзывы в "Творениях..",и всегда от души.. Ну вот,успела сегодня забежать и к умным,и красивых не обидела..и скажу вам вот что - проснулись МЫ,..хочется новизны и преображения..А это значит,что все идет хорошо - все на своих местах,женщины все так же любят одеться,украсить себя и мир вокруг..И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,иначе и быть не могло.. Juice,ручные шовчики - пусть будут нашей фишкой - и не только нашей.а всех тех,кому не лень просидеть 8 часов за этим занятием..есть еще такие люди,и слава Богу..(кусочки шифона не вздумай выкинуть - мы с них еще такого накрутим!)..поймала себя сегодня за тем,шо низ пальто бисерным подшиваю,само так вышло..на середине спинки спохватила,и подумала - ну и пускай..и карманцы потом еще таким же макаром..ну ты понимаешь... schmidti,спасибо,крылья мы пришьем - раз плюнуть.. Lena Di,я в валянии полный валянок(прости).и когда тканьку покупала,о чем-то таком подумала..но потом мысли куда-то сами улетучились,но в темку валяния зайду непременно..а после Ириной шляпы - сто пудов зайду.. Диаша,наши раны всегда ноют от новых тканей и красот подиумных - мода не то что шагает вперед,- она просто бежит,и поэтому у нас все на лету..кто не успел,тот опоздал..причем навсегда..как важно быть в нужном месте в нужное время..это про нас..Ты смотрела "Дьявол носит Прада"?.. Вопросик(и).Прикреплён ли к платью шифоновый воротник?Как одевается,как носится? Ирина,шифон - наша ткань..сама в восторге от вашего желтого пальто - приду к вам и все еще раз рассмотрю..очень понравилась технология подбивки шифоном..гениально! мой воротничок наколот на манекене,местами прихвачен бисерной иголочкой и шелком - все,никаких особых хотростей...креш-шифон очень благодарная ткань.идеально подходит для гофре (если намочить уменьшится и приобретет почти цветочную фактуру - ах,вспомнила про ваш цветок - ну Ир,кому я рассказываю?) Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #914 Опубликовано 3 марта, 2010 Ах!!! Как всё совершенно! Талант, душа и трудолюбие! Несколько раз сегодня приходила сюда, чтоб любоваться. И еще приду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #915 Опубликовано 3 марта, 2010 Я тут с опозданием :)Восхитительно все - начиная от тканюшек и заканчивая всяческими мелкими фишечками. Юбочка с подкладом в горошек - любовь с первого взгляда :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #916 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Немного о цветочках..вдогонку.. Когда пальто было готово чтобы выгулять его в люди,не хватало,как мне казалось,какой-то мелочи..чтобы стать 100% своим.. И мелочь эта - мохеровый цветок,который предназначался,вообще-то для другого прожекта..но как грят "за неимением горничной - имеем дворника" - был приколот к воротнику ,а с ним заодно и немного мешкорвани,выстрепанной из самой тканьки.. Получилась забавная экибана..Пялились все..Зашла в салончик на маникюр,они там здрасьте-пожалста,а сами на цветок уставились.и потихоньку с ног до головы меня рассмотрели..Я уже давно привыкла что разглядывают,это раньше не по себе было..издержки профессии,куда деться.. Идея красного цветка-паучка - из мастер-класса Ирины Мазаник,не все у меня получилось с первого раза,но техника проволочных лепестков дает большие возможности..подбираю ткани на следующие творения,хотела бы делать маленькие букетики. Уже запасаюсь летними батистами,полосатыми хлопками и льнами,а к ним нужны простые,деревенские цветочки...в этом году у меня грамотный подход к тканюшным подборкам - продумываю на сезон вперед,очень удобно - и клиенты сообразят,что кому нужно - спокойно все переберут,отложат то,что понравилось,а заодно время будет аксессуары подобрать и докупить,чего не хватает еще в тему..и масштабы увеличиваются- дошла я не просто до вещей,а собираю полноценные гардеробы,где все легко сочетается и комбинируется.. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Irina Ost Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #917 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) У меня просто нет слов. Каждое изделие ну просто фантастика!!!!! http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif Изменено 4 марта, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #918 Опубликовано 4 марта, 2010 Осень красивое ВСЁ!!!! даже пальцев не хватит перечислять, и немеешь от восторг, красоты и проделанной работы. Спасибо за показ и за детали , даже вешалка и та с ленточкой!! это просто клас!!! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #919 Опубликовано 4 марта, 2010 ...Пялились все..Зашла в салончик на маникюр,они там здрасьте-пожалста,а сами на цветок уставились...и потихоньку с ног до головы меня рассмотрели...А-а-ах! Как я их понимаю...Хорошо, что работа у них сидячая, а бы и травм при падении не избежали...Irina Ost, у Вас всё такое, такое, такое необыкновенно красивое, что можно только любоваться, удивляться и восхищённо вздыхать... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #920 Опубликовано 4 марта, 2010 ой да!!!!!!!!!!!!......ням-ням одним словом....сама б носила))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #921 Опубликовано 4 марта, 2010 У меня просто нет слов. Каждое изделие ну просто фантастика!!!!! http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif Присоединяюсь!!!! И я, и я того же мнения....Я тут постою, полюбуюсь..... Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #922 Опубликовано 4 марта, 2010 Ой,Жень,можешь не рассказывать,как втягиваться бывает тяжело,представляю,как Тебе после перерыва,знаю по себе,что даже после дня отдыха пинать себя приходится...может поэтому,не позволяю себе ни одного выходного,редко,вообчем..Ежели рыба в руки плывет - упускать нельзя,так и с работой..Огромный плюс в том,что мы любим свое дело,как там у БГ ,помнишь? - "Но я пою,когда я строю свой город,и я не могу молчать.."строим,каждый день,по кирпичику.. Все у нас будет,и фабрика,и свечной заводик,как у отца Федора - вот подсела на аудиокнижки - вещь,скажу Тебе..мозг занят мыслями постоянно,а то б давно атрофировался (шутю)..Ильф и Петров - вот где позитива море..Шитье галопом напрягает очень,но..сроки сама ж себе ставлю..и замахиваюсь,потому что иначе уже не могу...в конце марта еду по Европам колесить,оч. в Венецию хочу,понимаешь..А чтоб уехать спокойненько,надо людей одеть сперва,чтоб они меня с улыбкой на усте проводили..и в новых одежках весенних,ну и что что на улице пока зима,вот завтра как возьмет,как стукнет плюс 10,и што?..Хто плащи не пошил,а?..конечно Ира..Так что убегла я опять своими процессом заниматься...пока.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vilia Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #923 Опубликовано 4 марта, 2010 Чудо ,прелесть,сказка!!!! Vilia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterok_u Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #924 Опубликовано 5 марта, 2010 Гениально!!! Потрясена Вашим талантом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #925 Опубликовано 5 марта, 2010 Ирина, вещи, сделанные Вашими руками - просто песня. О красоте, о чуде, о любви к делу, которым занимаешься. Вы так внимательно относитесь к деталям, что они становятся не просто изюминкой, а чем-то очень-очень вкусненьким (у каждого это вкусненькое свое). Хочется все съесть глазами. Еще больше хочется потрогать, ощутить...Отдельное и очень большущее спасибо за то, что так интересно в Вашей теме. Сообщениями Вашими просто зачитываюсь.Поздравляю с наступающим праздником, всего Вам самого лучшего! Пусть мечты всегда будут, и пусть они сбываются! Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения