Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, спасибо, спасибо, что находите время поделиться красотой!!!! Я, как обычно, в восторге от сочетания тканей, идей и непростой простоты

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Ира, как чудесно у тебя все получилось! В палевое пальто вообще влюбилась без памяти - какое оно мягкое и уютное, и как великолепно исполнено. Спасибо за идею с многошифонным воротником:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Ну,вот пришла Иринка-и снова раны разбередила красотой!Да,к тому же кутюрной-прет-а порте так сказать!Да ещё и изнанку показала-любо глянуть,спасибки!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Ирина,спасибо за показ.Столько красоты!Окунулась с головой и не хочу выныривать-))
Вопросик(и).Прикреплён ли к платью шифоновый воротник?Как одевается,как носится?

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Столько всего красивого-дух захватывает! Оригинально, качественно и от души! Ирочка, спасибо, порадовали, как на выставке побывала! Все сразу в голове не укладывается, потом еще поразглядываю, полюбуюсь на это великолепие.

Ох, как всё хорошо, не хочется, вроде, разбирать на детали! Но, на самом деле, очень даже хочется :), потому что детали - сказка! Какие кантики и паты для пояса на жаккардовом пальто, невообразимый мохер и обтянуте тканью кнопочки, шовчики-косточки-подкладочка-отделочка на юбочке - это всё можно часами разглядывать! Ирина, спасибо за красоту!

_ Sine ira et studia _

Эт просто что-то невероятное!!! Какая же красота! Ткани, детали, исполнение да и вообще Ваш стиль - настолько все изысканно и прекрасно! Браво!!!))))))

(........побежала не просто за ковриком, а за ковролином.........)

Появление Иришки с ее чудными работами -это радостные и согревающие лучики солнца особенно когда на улице сыро и пасмурно. Огромное спасибо за радость видеть такие замечательные шедевры, сколько в них труда и любви вложено! с нетерпением жду новых показов!

Все вкусные швейные детали оставим тем, кто это способен повторить, но вот цветы на блузке...как? что это? откуда??
А этот шифоновый воротник...и мягкий, и комфортный, и цветочный...тут настолько всё, что я люблю...Ириш, ну как ты додумалась до такой замечательной вещи?:)
Бессовестно краду идею, обещаю отработать цветами:)

ой меня платье сразило!!!так все подобрано замечательно,и цвета, и формы, ничего лишнего и все на месте! ааааааааа супер)))) прям произведение искусства!

Изменено пользователем Сказо4ница

Спасибо всем за комплименты - как тут не вспомнить Окуджаву - "Давайте восклицать,друг другом восхищаться,высокопарных фраз не будем опасаться.."А что,по-моему не устарело..Хороших слов,как известно,много быть не может..поэтому всегда с удовольствием ставлю спасибы и пишу отзывы в "Творениях..",и всегда от души..

Ну вот,успела сегодня забежать и к умным,и красивых не обидела..и скажу вам вот что - проснулись МЫ,..хочется новизны и преображения..А это значит,что все идет хорошо - все на своих местах,женщины все так же любят одеться,украсить себя и мир вокруг..И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,иначе и быть не могло..

Juice,ручные шовчики - пусть будут нашей фишкой - и не только нашей.а всех тех,кому не лень просидеть 8 часов за этим занятием..есть еще такие люди,и слава Богу..
(кусочки шифона не вздумай выкинуть - мы с них еще такого накрутим!)..поймала себя сегодня за тем,шо низ пальто бисерным подшиваю,само так вышло..на середине спинки спохватила,и подумала - ну и пускай..и карманцы потом еще таким же макаром..ну ты понимаешь...

schmidti,спасибо,крылья мы пришьем - раз плюнуть..

Lena Di,я в валянии полный валянок(прости).и когда тканьку покупала,о чем-то таком подумала..но потом мысли куда-то сами улетучились,но в темку валяния зайду непременно..а после Ириной шляпы - сто пудов зайду..

Диаша,наши раны всегда ноют от новых тканей и красот подиумных - мода не то что шагает вперед,- она просто бежит,и поэтому у нас все на лету..кто не успел,тот опоздал..причем навсегда..как важно быть в нужном месте в нужное время..это про нас..Ты смотрела "Дьявол носит Прада"?..

Вопросик(и).Прикреплён ли к платью шифоновый воротник?Как одевается,как носится?

Ирина,шифон - наша ткань..сама в восторге от вашего желтого пальто - приду к вам и все еще раз рассмотрю..очень понравилась технология подбивки шифоном..гениально!

мой воротничок наколот на манекене,местами прихвачен бисерной иголочкой и шелком - все,никаких особых хотростей...креш-шифон очень благодарная ткань.идеально подходит для гофре (если намочить уменьшится и приобретет почти цветочную фактуру - ах,вспомнила про ваш цветок - ну Ир,кому я рассказываю?)

Ах!!! Как всё совершенно! Талант, душа и трудолюбие! Несколько раз сегодня приходила сюда, чтоб любоваться. И еще приду!

Я тут с опозданием :)
Восхитительно все - начиная от тканюшек и заканчивая всяческими мелкими фишечками. Юбочка с подкладом в горошек - любовь с первого взгляда :)

Немного о цветочках..вдогонку..

Когда пальто было готово чтобы выгулять его в люди,не хватало,как мне казалось,какой-то мелочи..чтобы стать 100% своим..

И мелочь эта - мохеровый цветок,который предназначался,вообще-то для другого прожекта..но как грят "за неимением горничной - имеем дворника" - был приколот к воротнику ,а с ним заодно и немного мешкорвани,выстрепанной из самой тканьки..

Получилась забавная экибана..Пялились все..Зашла в салончик на маникюр,они там здрасьте-пожалста,а сами на цветок уставились.и потихоньку с ног до головы меня рассмотрели..Я уже давно привыкла что разглядывают,это раньше не по себе было..издержки профессии,куда деться..

Идея красного цветка-паучка - из мастер-класса Ирины Мазаник,не все у меня получилось с первого раза,но техника проволочных лепестков дает большие возможности..подбираю ткани на следующие творения,хотела бы делать маленькие букетики.

Уже запасаюсь летними батистами,полосатыми хлопками и льнами,а к ним нужны простые,деревенские цветочки...в этом году у меня грамотный подход к тканюшным подборкам - продумываю на сезон вперед,очень удобно - и клиенты сообразят,что кому нужно - спокойно все переберут,отложат то,что понравилось,а заодно время будет аксессуары подобрать и докупить,чего не хватает еще в тему..и масштабы увеличиваются- дошла я не просто до вещей,а собираю полноценные гардеробы,где все легко сочетается и комбинируется..

post-8323-1267687802_thumb.jpg

post-8323-1267687830_thumb.jpg

post-8323-1267687850_thumb.jpg

post-8323-1267688241_thumb.jpg

Изменено пользователем Irina Ost

У меня просто нет слов. Каждое изделие ну просто фантастика!!!!!

http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif

Изменено пользователем Фотина28

Осень красивое ВСЁ!!!! даже пальцев не хватит перечислять, и немеешь от восторг, красоты и проделанной работы. Спасибо за показ и за детали , даже вешалка и та с ленточкой!! это просто клас!!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

...Пялились все..Зашла в салончик на маникюр,они там здрасьте-пожалста,а сами на цветок уставились...и потихоньку с ног до головы меня рассмотрели...

А-а-ах! Как я их понимаю...
Хорошо, что работа у них сидячая, а бы и травм при падении не избежали...
Irina Ost, у Вас всё такое, такое, такое необыкновенно красивое, что можно только любоваться, удивляться и восхищённо вздыхать...

У меня просто нет слов. Каждое изделие ну просто фантастика!!!!!

http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif

Присоединяюсь!!!! И я, и я того же мнения....
Я тут постою, полюбуюсь.....

Как хорошо, что вы есть)

Ой,Жень,можешь не рассказывать,как втягиваться бывает тяжело,представляю,как Тебе после перерыва,знаю по себе,что даже после дня отдыха пинать себя приходится...может поэтому,не позволяю себе ни одного выходного,редко,вообчем..
Ежели рыба в руки плывет - упускать нельзя,так и с работой..
Огромный плюс в том,что мы любим свое дело,как там у БГ ,помнишь? - "Но я пою,когда я строю свой город,и я не могу молчать.."строим,каждый день,по кирпичику..

Все у нас будет,и фабрика,и свечной заводик,как у отца Федора - вот подсела на аудиокнижки - вещь,скажу Тебе..мозг занят мыслями постоянно,а то б давно атрофировался (шутю)..Ильф и Петров - вот где позитива море..
Шитье галопом напрягает очень,но..сроки сама ж себе ставлю..и замахиваюсь,потому что иначе уже не могу...в конце марта еду по Европам колесить,оч. в Венецию хочу,понимаешь..А чтоб уехать спокойненько,надо людей одеть сперва,чтоб они меня с улыбкой на усте проводили..и в новых одежках весенних,ну и что что на улице пока зима,вот завтра как возьмет,как стукнет плюс 10,и што?..Хто плащи не пошил,а?..конечно Ира..Так что убегла я опять своими процессом заниматься...пока..

Ирина, вещи, сделанные Вашими руками - просто песня. О красоте, о чуде, о любви к делу, которым занимаешься. Вы так внимательно относитесь к деталям, что они становятся не просто изюминкой, а чем-то очень-очень вкусненьким (у каждого это вкусненькое свое). Хочется все съесть глазами. Еще больше хочется потрогать, ощутить...
Отдельное и очень большущее спасибо за то, что так интересно в Вашей теме. Сообщениями Вашими просто зачитываюсь.
Поздравляю с наступающим праздником, всего Вам самого лучшего! Пусть мечты всегда будут, и пусть они сбываются!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...