Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Дорогая и замечательная Craft,мои цветы и рядом не стояли с вашими - живыми,котрые вокруг пруда растут..И я дождаться не могу,когда же вы альбомчик восстановите и новых работ нам покажете.Но в любом случае - очень рада видеть вас здесь..
Зы..маникюрчик-то в тему,токо платье Им,нет счастья в этом мире..

Ириночка, самая дорогая и самая замечательная, все ваши посты в форуме, как солнце в дождик, альбомчик восстановлю после 12 Декабря фэшн шоу, прямо сразу, отгул возьму. Я даже себе на выход туда решила че-нить такоЭ не земноЭ сваять, типа серебрянный корсЭж, у меня есть японская оч плотная тафта кусманчик (год молюсь на неё) и только получила потрясный с серебрянным оттиском черно-белый абстрактный жатый шифон...думаю...
Ирина, у меня есть специальный коврик для вашей темы, он тут всегда, когда есть время, брякаюсь на него и сижу балдею.
Там у видела у вас пёрышки...у меня давно купленные, но так, увы, и не примененные раскрашенные продавающими их в разные рисунки, даже в горошек, около 500-700 штук разных птиц и цветов уже года два лежат, вот нету толчка их куда-нить применить...надо може перьевую тему какую поискать...
А кто такая Им и почему ей нет счастья?!

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

не надо больше в мой альбом заглядывать:))) (Он мне ужасно не нравится, и фотки перестала в него загружать давно и руки чешутся удалить его, "подача материала" наспех, сил на фотографии уже нет:))

Прошу прощения за то, что воспользовалась цитатой из фразы, предназначенной не мне...
Очень хочется сказать "Не удаляйте, пожалуйста!". Есть альбомы, которые хочется рассматривать как картинную галерею - в благоговейном молчании, с благодарностью за высочайший профессионализм и Мастерство... Но это Музей ...

Вы же, Аманта, и Вы, Ирина дарите не просто музейную красоту, Вы дарите бОльшую ценность - Идеи и Вдохновение. Ваши работы - как встреча рассвета у озера с туманной дымкой... каждую минуту меняется игра света с цветом, вызывая желание не просто любоваться, а творить и создавать... пусть и не Шедевры...
Спасибо Вам, Ирина!
И (пользуясь случаем) Вам, Аманта!

Ой,не могу,сегодня какой-то день..я того..и разрыдаться могу..Craft,мож на "Ты" перейдем,а то ужас как официально получается,а у нас тут обстановочка неформальная - хотелось бы..во всяком случае..

А кто такая Им и почему ей нет счастья?!

Вот и похихикали...
Я даже себе на выход туда решила че-нить такоЭ не земноЭ сваять, типа серебрянный корсЭж, у меня есть японская оч плотная тафта кусманчик (год молюсь на неё) и только получила потрясный с серебрянным оттиском черно-белый абстрактный жатый шифон...думаю...

Мысль.

Там у видела у вас пёрышки...у меня давно купленные, но так, увы, и не примененные раскрашенные продавающими их в разные рисунки, даже в горошек, около 500-700 штук разных птиц и цветов уже года два лежат, вот нету толчка их куда-нить применить...надо може перьевую тему какую поискать...

Craft,а че ее искать - у Иры Мазаник в гостинной все уже на перьях сидят и ждут..

Ирина, я просто обомлела от такой красоты! В очередной раз поразил ваш тонкий вкус и фантазия.

Изменено пользователем Дербенева

NiJe,хороший костюмчик!А вот в наш колхоз такую расцветочку не завозили,увы..Пару бусинок - и почти готово,пока интрига пусть остается..А рядышком -красавица- дочура?

Изменено пользователем Irina Ost

Я свой давно покупала, у меня черно-белый с золотом, но пастельный нисколько не хуже, просто другой и нежный. Рядом младшая сестренка, это лето 2006 го.
post-11015-1259326800_thumb.jpg
А впрочем неловко в не в своем альбоме о своем.
Платья волшебные, особенно романтичное розовое, нежное красивое, уютное, обожаю розочки!Интересно, платья на подкладке?

Пардон,дорогая NiJe..можете ткнуть в меня булавкой - уже ничегошеньки не вижу - сегодня весь день почти у меня "ручной" - в смысле много ручной работы - не сидится нам спокойно - все в кайф надо чтоб было - вот и сижу,кружевцо вручную пришиваю а заодно маахонькие бисеринки в шовчик нижу,при такой работе можно и маму родную не узнать..
Про гипюрчик..можно долго говорить,но проще все сказать одним словом -Люблю..и все.Черный,белый,пастель,да какой угодно,лишь бы качественный - в свое время нашилась я Кореи - теперь сливочки смакую..Принцип,понимаете ли,пусть лучше меньше,да лучше..Из-за этого приходится отказывать некоторым - не нра мне ткань,шить не буду.Я ж свое имя пришиваю на подкладку,как же можно себя не любить,ну вы понимаете о чем я.."Балувана ваша Галя" - говорят у нас..
Платья..конечно на подкладке..оба..Имею хорошие отношения во всех хороших тканюшных магазинах - имею качественные подкладки..была тут история - обычно все на зуб пробую,а тут доверяю людям и ,закрыв глаза - купила два куска.Покроила,два шва сострочила-приутюжила - и чуть не разревелась - синтетика..а на ощупь все Ок..Пришлось снова в том маг идти - менять..Такие дела..бывает..

Ирина, спасибо, что успеваете нам показать, мы тоже чего-нибудь из идеек припасаем для себя, всегда интересно посмотреть- полюбоваться.
Я тоже люблю подкладки. Насчет синтетики -у известных фирм только вискоза, но в жаккарды добавляют, один костюм любимый 100% синтетика, сносила и еще бы сшила, причем летом, изумительная синтетика. Сейчас футболки хороших спортивных фирм из 100% синтетики великолепные. Но конечно все на ощупь-если колется-кусается и искрит-то не надо и даром, даже если шерсть, но низкосортная. Труд жалко. А у вас все такое изящно-изысканное, приятно посмотреть!

Ира, читаю ваши посты, рассматриваю ваш творения и закрома под рюмочку массандровского портвейна. И шо вам сказать (памятуя недавний показ "Ликвидации") - таки, да, таки, шедевр! Как вдохновительно зайти в ваш альбом, как и в Амантин тоже (хотя она, наверное, за что-нибудь да сердится на меня, а я ее дизайнейрские изыски очень даже лю). Спасибо вам девочки! Очень отвлекаете от прозы жизни:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Ирина,благодаря активной теме,ещё раз пересмотрела Ваш альбом.
Всегда любуюсь сшитыми Вами обновами.Восхищаюсь Вашим трудолюбием,отношением к клиенткам и просто к собеседникам.
Из последнего:как?как может прийти на ум так раскреативить обычный свитерок(хоть и с красивущим узором)А у Вас получилось ещё лучше,и вроде просто.
С неважнецким настроением такого не сотворишь.А я грешу депреснячком-)) Вот побываю у Вас и легчает.
Даже и не стремлюсь что-то повторить,просто спасибо за положительные эмоции.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Lena Di, - "Картина маслом!" - у вас хорошая пятница!чего и всем желаю!Тоже неравнодушна к этому сериалу - Машков и Маковецкий..даже не знаю,какой из них больше Мужчина Моей Мечты..Антидепрессовый сериал,скажу я вам..

Kundze,а я ваш альбомчик смотрю и думаю - как?Как такой женщине,в таких шикарных трикотажах можно хандрить.."не верю" по Станиславскому..А вообще - заходите,если што..

Ирина, замечательные творения, платьица хороши, не отказалась бы от таких, в них бездна индивидуальности и вкуса, юбочка приятная. Спасибо за показ!

_ Sine ira et studia _

Ирина,а что это за красивущая рифлёная тесьма(тёмное платье)на пояске и бантике.Это покупное Чудо или рукотворное?

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundze,в точку попали с этой тесьмой.С нее и начиналось платье..Наглядный пример для тех,кто все еще пытается понять женскую логику - это тот случай,когда идешь и покупаешь синие перчатки,к примеру,и не знаешь,на кой они тебе..Или сапоги к пуговицам еще не сшитого пальто..Самое интересное начинается тогда,когда все в кучу собирается,как пазл,и..образ выстреливает..порой неожиданный..
Так и с платьем..Вначале была шелковая репсовая тесьма - красивущего молочного оттенка,а к ней - пуговка-брошь от Сваровски с "запотевшими"камешками..Все..дальше - ловкость рук и никакого мошенства..У нас по телеку каждый день можно в новостях увидеть кучу идей декора женской одежды - от воротничков до рюшей навороченных - на нашем любимом премьере.Вот кто любит одеться и умеет со вкусом это делать..
Ее любимый дизайнер Айна Гассе недавно показала коллекцию - в Киеве,в шикарном готеле..в своем интервью она показалась мне очень скромной и приятной леди..в маленьком черном платье с брошью..А еще - маленького роста,впрочем,как и сама леди Ю.Такая вот наша украинская мода..

Ир, пачиму Маковецкий? Паречинкофф!!!

Лен,и Паречинкофф,и Маковецкий.и Машкофф..Идет?...
Интересно другое - вот кто после такого будет смотреть сериал "Бальзаковский возраст или все мужчины сво.."?

Идет?...
Интересно другое - вот кто после такого будет смотреть сериал "Бальзаковский возраст или все мужчины сво.."?

Идет-идет:) Ну, те, кому девушки больше нравятся:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Такие красоты еще долго нужно рассматривать и осмысливать.
Умопомрачительно. Со словами проблема... Пошла мысли в кучку собирать :))

Ее любимый дизайнер Айна Гассе недавно показала коллекцию - в Киеве,в шикарном готеле..в своем интервью она показалась мне очень скромной и приятной леди..в маленьком черном платье с брошью..А еще - маленького роста,впрочем,как и сама леди Ю.Такая вот наша украинская мода..

Только дизайнер Айна Гассе латышка, так что ваша украинская мода получается с латышским уклоном!

Ой,не могу,сегодня какой-то день..я того..и разрыдаться могу..Craft,мож на "Ты" перейдем,а то ужас как официально получается,а у нас тут обстановочка неформальная - хотелось бы..во всяком случае..
Вот и похихикали...
Мысль.
Craft,а че ее искать - у Иры Мазаник в гостинной все уже на перьях сидят и ждут..

Ира, а почему разрыдаться? От смеха надеюсь? Или случилось чего?
Мне самой вчера рыдать хотелось, принесли картинку Ив Сен Лорановского платья.
Sienna Miller
Верх будем менять, брилльянтов у меня нету украшать.
Клиент новый и пухленький, не представляю как она собирается сразить аудиторию таким шедевром, ну да ладно, не мое дело..., сама шьет, они почему-то все мои сами шьют, а идут к дрессмэйкеру...не пойму людей.
Да, конечно переходим на ТЫ автоматически, я только ЗА. :)
Ой, про перья да, мне б их все покрасть в золотой, серебрянный и т.п., иду, пойду, почитаю. Спасибки, Ирочка. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Craft,конечно от радости,что весчь закончила.клиент доволен и я сама тоже..Все же больше люблю народу шить,чем себе,больше эмоций получаешь позитивных.Видимо поэтому клиенты у меня сплошь позитивные люди - другие не задерживаются,это мое жизненное и швейное кредо,если хочешь..С некоторых пор очень критично выбираю с кем мне работать,как правильно заметила Кусака мадагаскарская,уж не упомню в какой теме - Их много,а я одна..

Платье от Лорана,конешна,тебе скажу - мням..особенно драпе на подоле,цвет - вааще молчу,из моей любимой гаммы.. будешь смеяться,но сразу сработала моя чисто украинская практичность - это ж скока можно в этих драпированных карманах с банкета всего вкусного утащить - и дети дома не останутся голодные,и муж,и свекровь на следующий день можно позвать..А брюлики можно напрокат взять..звезды Голливуда так и делают..

Только дизайнер Айна Гассе латышка, так что ваша украинская мода получается с латышским уклоном!

Не знала,может это по-своему и хорошо../Я очень хорошо отношусь к прибалтийцам и вообще ко всем людям европейских взглядов и считаю,что никто так хорошо не работает,как Европа.Поэтому и нет такого бардака,как у нас..А у Гассе на самом деле фамилия двойная,вторая приставочка - точно украинская..Пусть и так..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...