Irina Ost Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #626 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дорогая и замечательная Craft,мои цветы и рядом не стояли с вашими - живыми,котрые вокруг пруда растут..И я дождаться не могу,когда же вы альбомчик восстановите и новых работ нам покажете.Но в любом случае - очень рада видеть вас здесь..Зы..маникюрчик-то в тему,токо платье Им,нет счастья в этом мире.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #627 Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень все понравилось, декор свитера надо повторить с вашего позволения :) Юбочка - прелесть, такая нежная. Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #628 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ириночка, самая дорогая и самая замечательная, все ваши посты в форуме, как солнце в дождик, альбомчик восстановлю после 12 Декабря фэшн шоу, прямо сразу, отгул возьму. Я даже себе на выход туда решила че-нить такоЭ не земноЭ сваять, типа серебрянный корсЭж, у меня есть японская оч плотная тафта кусманчик (год молюсь на неё) и только получила потрясный с серебрянным оттиском черно-белый абстрактный жатый шифон...думаю... Ирина, у меня есть специальный коврик для вашей темы, он тут всегда, когда есть время, брякаюсь на него и сижу балдею. Там у видела у вас пёрышки...у меня давно купленные, но так, увы, и не примененные раскрашенные продавающими их в разные рисунки, даже в горошек, около 500-700 штук разных птиц и цветов уже года два лежат, вот нету толчка их куда-нить применить...надо може перьевую тему какую поискать... А кто такая Им и почему ей нет счастья?! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #629 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ирина, знакомые цветочки, только расцветка другая! Я себе костюмчик на лето из такого гипюра сшила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #630 Опубликовано 27 ноября, 2009 не надо больше в мой альбом заглядывать:))) (Он мне ужасно не нравится, и фотки перестала в него загружать давно и руки чешутся удалить его, "подача материала" наспех, сил на фотографии уже нет:)) Прошу прощения за то, что воспользовалась цитатой из фразы, предназначенной не мне...Очень хочется сказать "Не удаляйте, пожалуйста!". Есть альбомы, которые хочется рассматривать как картинную галерею - в благоговейном молчании, с благодарностью за высочайший профессионализм и Мастерство... Но это Музей ... Вы же, Аманта, и Вы, Ирина дарите не просто музейную красоту, Вы дарите бОльшую ценность - Идеи и Вдохновение. Ваши работы - как встреча рассвета у озера с туманной дымкой... каждую минуту меняется игра света с цветом, вызывая желание не просто любоваться, а творить и создавать... пусть и не Шедевры...Спасибо Вам, Ирина!И (пользуясь случаем) Вам, Аманта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #631 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой,не могу,сегодня какой-то день..я того..и разрыдаться могу..Craft,мож на "Ты" перейдем,а то ужас как официально получается,а у нас тут обстановочка неформальная - хотелось бы..во всяком случае..А кто такая Им и почему ей нет счастья?!Вот и похихикали... Я даже себе на выход туда решила че-нить такоЭ не земноЭ сваять, типа серебрянный корсЭж, у меня есть японская оч плотная тафта кусманчик (год молюсь на неё) и только получила потрясный с серебрянным оттиском черно-белый абстрактный жатый шифон...думаю... Мысль. Там у видела у вас пёрышки...у меня давно купленные, но так, увы, и не примененные раскрашенные продавающими их в разные рисунки, даже в горошек, около 500-700 штук разных птиц и цветов уже года два лежат, вот нету толчка их куда-нить применить...надо може перьевую тему какую поискать... Craft,а че ее искать - у Иры Мазаник в гостинной все уже на перьях сидят и ждут.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #632 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Ирина, я просто обомлела от такой красоты! В очередной раз поразил ваш тонкий вкус и фантазия. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Дербенева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #633 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ирина, а что будете шить из своего гипюра? Меня любопытство теперь мучает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #634 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) NiJe,хороший костюмчик!А вот в наш колхоз такую расцветочку не завозили,увы..Пару бусинок - и почти готово,пока интрига пусть остается..А рядышком -красавица- дочура? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Irina Ost Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #635 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я свой давно покупала, у меня черно-белый с золотом, но пастельный нисколько не хуже, просто другой и нежный. Рядом младшая сестренка, это лето 2006 го.А впрочем неловко в не в своем альбоме о своем.Платья волшебные, особенно романтичное розовое, нежное красивое, уютное, обожаю розочки!Интересно, платья на подкладке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #636 Опубликовано 27 ноября, 2009 Пардон,дорогая NiJe..можете ткнуть в меня булавкой - уже ничегошеньки не вижу - сегодня весь день почти у меня "ручной" - в смысле много ручной работы - не сидится нам спокойно - все в кайф надо чтоб было - вот и сижу,кружевцо вручную пришиваю а заодно маахонькие бисеринки в шовчик нижу,при такой работе можно и маму родную не узнать..Про гипюрчик..можно долго говорить,но проще все сказать одним словом -Люблю..и все.Черный,белый,пастель,да какой угодно,лишь бы качественный - в свое время нашилась я Кореи - теперь сливочки смакую..Принцип,понимаете ли,пусть лучше меньше,да лучше..Из-за этого приходится отказывать некоторым - не нра мне ткань,шить не буду.Я ж свое имя пришиваю на подкладку,как же можно себя не любить,ну вы понимаете о чем я.."Балувана ваша Галя" - говорят у нас..Платья..конечно на подкладке..оба..Имею хорошие отношения во всех хороших тканюшных магазинах - имею качественные подкладки..была тут история - обычно все на зуб пробую,а тут доверяю людям и ,закрыв глаза - купила два куска.Покроила,два шва сострочила-приутюжила - и чуть не разревелась - синтетика..а на ощупь все Ок..Пришлось снова в том маг идти - менять..Такие дела..бывает.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #637 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ирина, спасибо, что успеваете нам показать, мы тоже чего-нибудь из идеек припасаем для себя, всегда интересно посмотреть- полюбоваться. Я тоже люблю подкладки. Насчет синтетики -у известных фирм только вискоза, но в жаккарды добавляют, один костюм любимый 100% синтетика, сносила и еще бы сшила, причем летом, изумительная синтетика. Сейчас футболки хороших спортивных фирм из 100% синтетики великолепные. Но конечно все на ощупь-если колется-кусается и искрит-то не надо и даром, даже если шерсть, но низкосортная. Труд жалко. А у вас все такое изящно-изысканное, приятно посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #638 Опубликовано 27 ноября, 2009 Онемела от восторга. без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #639 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ира, читаю ваши посты, рассматриваю ваш творения и закрома под рюмочку массандровского портвейна. И шо вам сказать (памятуя недавний показ "Ликвидации") - таки, да, таки, шедевр! Как вдохновительно зайти в ваш альбом, как и в Амантин тоже (хотя она, наверное, за что-нибудь да сердится на меня, а я ее дизайнейрские изыски очень даже лю). Спасибо вам девочки! Очень отвлекаете от прозы жизни:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #640 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ирина,благодаря активной теме,ещё раз пересмотрела Ваш альбом.Всегда любуюсь сшитыми Вами обновами.Восхищаюсь Вашим трудолюбием,отношением к клиенткам и просто к собеседникам.Из последнего:как?как может прийти на ум так раскреативить обычный свитерок(хоть и с красивущим узором)А у Вас получилось ещё лучше,и вроде просто.С неважнецким настроением такого не сотворишь.А я грешу депреснячком-)) Вот побываю у Вас и легчает.Даже и не стремлюсь что-то повторить,просто спасибо за положительные эмоции. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #641 Опубликовано 27 ноября, 2009 Lena Di, - "Картина маслом!" - у вас хорошая пятница!чего и всем желаю!Тоже неравнодушна к этому сериалу - Машков и Маковецкий..даже не знаю,какой из них больше Мужчина Моей Мечты..Антидепрессовый сериал,скажу я вам.. Kundze,а я ваш альбомчик смотрю и думаю - как?Как такой женщине,в таких шикарных трикотажах можно хандрить.."не верю" по Станиславскому..А вообще - заходите,если што.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #642 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ирина, замечательные творения, платьица хороши, не отказалась бы от таких, в них бездна индивидуальности и вкуса, юбочка приятная. Спасибо за показ! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #643 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ир, пачиму Маковецкий? Паречинкофф!!! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #644 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ирина,а что это за красивущая рифлёная тесьма(тёмное платье)на пояске и бантике.Это покупное Чудо или рукотворное? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #645 Опубликовано 27 ноября, 2009 Kundze,в точку попали с этой тесьмой.С нее и начиналось платье..Наглядный пример для тех,кто все еще пытается понять женскую логику - это тот случай,когда идешь и покупаешь синие перчатки,к примеру,и не знаешь,на кой они тебе..Или сапоги к пуговицам еще не сшитого пальто..Самое интересное начинается тогда,когда все в кучу собирается,как пазл,и..образ выстреливает..порой неожиданный..Так и с платьем..Вначале была шелковая репсовая тесьма - красивущего молочного оттенка,а к ней - пуговка-брошь от Сваровски с "запотевшими"камешками..Все..дальше - ловкость рук и никакого мошенства..У нас по телеку каждый день можно в новостях увидеть кучу идей декора женской одежды - от воротничков до рюшей навороченных - на нашем любимом премьере.Вот кто любит одеться и умеет со вкусом это делать..Ее любимый дизайнер Айна Гассе недавно показала коллекцию - в Киеве,в шикарном готеле..в своем интервью она показалась мне очень скромной и приятной леди..в маленьком черном платье с брошью..А еще - маленького роста,впрочем,как и сама леди Ю.Такая вот наша украинская мода.. Ир, пачиму Маковецкий? Паречинкофф!!! Лен,и Паречинкофф,и Маковецкий.и Машкофф..Идет?...Интересно другое - вот кто после такого будет смотреть сериал "Бальзаковский возраст или все мужчины сво.."? Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #646 Опубликовано 27 ноября, 2009 Идет?...Интересно другое - вот кто после такого будет смотреть сериал "Бальзаковский возраст или все мужчины сво.."?Идет-идет:) Ну, те, кому девушки больше нравятся:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #647 Опубликовано 27 ноября, 2009 Такие красоты еще долго нужно рассматривать и осмысливать.Умопомрачительно. Со словами проблема... Пошла мысли в кучку собирать :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #648 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ее любимый дизайнер Айна Гассе недавно показала коллекцию - в Киеве,в шикарном готеле..в своем интервью она показалась мне очень скромной и приятной леди..в маленьком черном платье с брошью..А еще - маленького роста,впрочем,как и сама леди Ю.Такая вот наша украинская мода.. Только дизайнер Айна Гассе латышка, так что ваша украинская мода получается с латышским уклоном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #649 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ой,не могу,сегодня какой-то день..я того..и разрыдаться могу..Craft,мож на "Ты" перейдем,а то ужас как официально получается,а у нас тут обстановочка неформальная - хотелось бы..во всяком случае..Вот и похихикали...Мысль.Craft,а че ее искать - у Иры Мазаник в гостинной все уже на перьях сидят и ждут..Ира, а почему разрыдаться? От смеха надеюсь? Или случилось чего? Мне самой вчера рыдать хотелось, принесли картинку Ив Сен Лорановского платья.Sienna MillerВерх будем менять, брилльянтов у меня нету украшать. Клиент новый и пухленький, не представляю как она собирается сразить аудиторию таким шедевром, ну да ладно, не мое дело..., сама шьет, они почему-то все мои сами шьют, а идут к дрессмэйкеру...не пойму людей. Да, конечно переходим на ТЫ автоматически, я только ЗА. :) Ой, про перья да, мне б их все покрасть в золотой, серебрянный и т.п., иду, пойду, почитаю. Спасибки, Ирочка. :) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #650 Опубликовано 28 ноября, 2009 Craft,конечно от радости,что весчь закончила.клиент доволен и я сама тоже..Все же больше люблю народу шить,чем себе,больше эмоций получаешь позитивных.Видимо поэтому клиенты у меня сплошь позитивные люди - другие не задерживаются,это мое жизненное и швейное кредо,если хочешь..С некоторых пор очень критично выбираю с кем мне работать,как правильно заметила Кусака мадагаскарская,уж не упомню в какой теме - Их много,а я одна.. Платье от Лорана,конешна,тебе скажу - мням..особенно драпе на подоле,цвет - вааще молчу,из моей любимой гаммы.. будешь смеяться,но сразу сработала моя чисто украинская практичность - это ж скока можно в этих драпированных карманах с банкета всего вкусного утащить - и дети дома не останутся голодные,и муж,и свекровь на следующий день можно позвать..А брюлики можно напрокат взять..звезды Голливуда так и делают.. Только дизайнер Айна Гассе латышка, так что ваша украинская мода получается с латышским уклоном! Не знала,может это по-своему и хорошо../Я очень хорошо отношусь к прибалтийцам и вообще ко всем людям европейских взглядов и считаю,что никто так хорошо не работает,как Европа.Поэтому и нет такого бардака,как у нас..А у Гассе на самом деле фамилия двойная,вторая приставочка - точно украинская..Пусть и так.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения