Anulichka Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 4 августа, 2009 Ирочка, какая Вы мастерица, какая умница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 5 августа, 2009 Все здорово, особенно жакетик глянулся - красиво лен скомбинировали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #403 Опубликовано 6 августа, 2009 Все здорово, особенно жакетик глянулся - красиво лен скомбинировали!Куда денешься,мы шо ж здесь можем себе позволить льняными кусками туда-сюда раскидываться?..не-а..Вон Строчка как покажет сумочки всевозможные,из ничего - так рука и дрогнет обрезки выкинуть..все копим,все в сундуки припрятываем - а вдрух чего понадобится..Например - брючатат белые ваяла - времени 8 вечера - какие там магазины - все закрыто,а у меня на карманы нечего внутрь поставить..достала из закромов случайно не выброшенный кусюнчик белый - и что..брюки в тот же день уже есть..прикинула скоко я б времени потратила на след.день чтоб съездить за карманкой..мда..ода Плюшкиным вышла.. Показываю..легкая,невесомая парочка для первых прохладных дней..тканюшка приятная до чрезвычайности,а цвет..как увидела - сразу море вспомнила..в последний день отпуска на закате такой оттенок видела..ну и запала,конечно..А еще обожаю такую помятость на тканьках - "без монументальности",как грит Женя..Заодно вспомнила,как блочки бить..а то уже разучилась,думала..Носить планирую с теми же белыми джинсятами,и сумец есть в тему.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stata21 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 6 августа, 2009 Irina Ost, замечательнейшая парка. Очень понравилась. И застежка очень интересная и вообще кроме слова Очень ничего не идет :)http://s14.rimg.info/f05c8818c1aa83af5bb17a94752ec7b1.gif Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость. Настя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 7 августа, 2009 Последние работы (юбочки, джинсы, жакет и парка) лишний раз доказывают, что Вы, Ирина, настоящий дизайнер, умеющий создавать не только креативные, сложные, художественные вещи, но и классически крепкую, "вечную", базовую одежду.У меня остался один вопрос: когда Вы все успеваете? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #406 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Irina Ost, замечательнейшая парка. Очень понравилась. И застежка очень интересная и вообще кроме слова Очень ничего не идет :)Девочки,застежка на этой курточке на грани фола - под планкой нет молнии..во-первых не смогла найти ничего даже близко похожего по цвету,а чего попало не могу себе позволить вшить...вот и решила так оставить на одних пуговках,посмотрим как себя в движении вещица поведет..Зато этими пуговками довольна преочень - они матовые и полупрозрачные и от этого,видимо,выглядят ненавязчиво.Сегодня имела разговор по поводу фурнитуры с одной стильной женщиной,и мы согласились,что удачно выбранные пуговки-кружева-ниточки и т.д. "делают " вещь..это то,на чем экономить никогда не стоит.. Последние работы (юбочки, джинсы, жакет и парка) лишний раз доказывают, что Вы, Ирина, настоящий дизайнер, умеющий создавать не только креативные, сложные, художественные вещи, но и классически крепкую, "вечную", базовую одежду.У меня остался один вопрос: когда Вы все успеваете? :-) Мария,спасибо,что хвалите..За дизайнерскими наворотами ко мне идут клиенты - у нас народ уже довольно избалованный..подавай им изюм горстями - и все равно мало будет..иногда думаю,как бы не переборщить..Но так могут одеваться публичные люди - и друг для друга...эта одежда для определенного круга..Поскольку я живу гораздо проще и светские тусовки не посещаю,для себя шью вещи носибельные - в кино чтоб пойти,в супермаркет,с друзьями на даче шашлычок пожарить..Насчет когда успеваю - вопрос риторический..часто не успеваю,как все..но для меня главное чтоб стимул был и желание..а в работе времени не замечаю,бывает не могу остановиться..надо ж и спать когда-то и жизнь чтоб мимо не проходила.. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Irina Ost Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #407 Опубликовано 8 августа, 2009 Две простых трикотажных кофтюли из прохладной вискозы..такой трикотажик как нельзя лучше подходит для драпировок..а носить какое удовольствие! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tulip Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 8 августа, 2009 Ваша парка просто чудо!!! поразила меня просто до глубины души! такая лаконичная и элегантная..чудо!! принимаю заказы по РФесли вам удобно, давайте общаться на ты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #409 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Женя,бирюзовая себе,а "ракушки" - Им...еще в работе два платьюшка - тоже Им..одно простое совсем,а другое - мозговой штурм..А у меня,как назло с новой мафынкой небольшие проблемы - не регулируется натяжение нижнее..вот блин..чего-то в челноке..кое-как сама выставила,думаю теперь когда подружку в сервис везти..наверное в понедельник..а до этого может еще успею гор наворотить - клиент не ждет. Женя,с трикотажем нет проблем - все швы на оверлоке,кроме отстрочки двойной иглой,у меня ж распошивалки нет,обхожусь пока..мож разбогатею - куплю..Дело в том,что в Бразерах вообще не предусмотрена регулировка натяжения нижней нити - так в инструкции пишут..Но мы ж люди умные,и винтик-регулятор нам не вааапрос крутануть куда надо..только нитка все равно почему-то не натягивается..поеду в сервис.думаю там вопрос пустячный...А на всякий пожарный старенькую Дженомушку держу..10 лет не подводила.. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Irina Ost Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 8 августа, 2009 Парка вызвала у меня такой восторг...такая изящная и легкая, супер))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 8 августа, 2009 Парка классная! Что-то в ней дублировалось кроме подборта?А магазинчиком поделитесь? Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #412 Опубликовано 9 августа, 2009 Наташа,стремилась дублировать как можно меньше деталей - только листочки карманов,пояс и планку застежки..да еще паты рукавов..и все.Хотелось сохранить невесомость,очень жаль,что фотик не передает фактуру на ощупь - эта плащевка мне чем-то напоминает тонкую мятую папиросную бумагу..Магазинчик,увы,не в Киеве..и этот кусок брала последний,но не думаю,что проблема найти похожий..а может и лучше.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 9 августа, 2009 бирюзовая себе,а "ракушки" - Им...обе- класс! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #414 Опубликовано 14 августа, 2009 Привет всем,попивающим вечерний чай и между делом читающим наш любимый форум!Говорят,если пятый день подряд вам жуть как не хочется работать - это первый признак того,что наступила пятница..Сегодня закончила непростой заказ.Признаюсь,не всем осталась довольна,уже в процессе поняла,что некоторые приемы отделки могла бы изменить и сделать по-другому,гораздо лучше.Например - ткань для отделочных беек - уж точно в следующий раз для подобных идей не возьму жатый шелковый шифон.Из-за ограниченного времени исходила из того,что есть и по ходу изобретала технологию укрощения косого шифонового кроя..Я не профи - наверняка у портних с большим опытом,чем у меня,нашлась бы фишечка и на этот случай..Но - так и приобретается опыт,своими ручками на ощупь..Итак - платье в стиле 20-х - эпохи джаза и чарльстона..мундштуки и короткие стрижки девочек-а-ля-гарсон..платье для вечеринки с танцами,свободное,без акцента на талию,в движении выглядит потрясно благодаря 12 воланам,вшитых в шов заниженной талии.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #415 Опубликовано 14 августа, 2009 С воланами пришлось возиться - на кусочках тренировалась делать ролевой шов разной растяжимости для вогнутых и выпуклых частей - с помощью регулятора подачи ткани..А с косой бейкой - хоть плачь - думала-думала - и придумала фиксировать ее тончайшей клеевой паутинкой,а потом отстрачивать..и это не все..края равняла потом опять с обеих сторон. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 14 августа, 2009 О! О! Держите меня!! Строчка, коврик тащи быстро :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy-life Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 14 августа, 2009 Уму не постижимо - как такое и придумать можно было! А уж сшить!!! Мой блог с экспериментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 14 августа, 2009 Ирина, все ваши вещи настолько со вкусом сделаны - глаз не оторвать. Потрясающее чувство стиля и меры. А укротить жатый шифон в косых бейках - это подвиг! Очень нравится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 14 августа, 2009 О! О! Держите меня!! Строчка, коврик тащи быстро :)) Татами, говорю, тащи, и побольше размером:) Где-то там землетресение - это я выпала в осадок:)). Ирина! Потрясающе! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 14 августа, 2009 Очень-Очень!! Платье подиумное, лаконичное, несравненное. В каких головах родилась идея? Исполнение чудное и в общем результат - как привет из другой эпохи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 14 августа, 2009 Ира, роскошнейшее платье - шарман, чарльстон, гарсон и бостон вместе взятые:) Классно! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 14 августа, 2009 Строчка, коврик тащи быстро :))тут Я...на те...раскатывайте...и падайте... Тихушница...сама себе чего-то там делает...потом каааааак выкатит...хоть стой...хоть падай..."нормальные" люди нормальные вещи шьют...ну,в крайнем случае,моль погоняют...а Ты?...вот к чему такие изыски к ночи ближе?...Ирааа...ну слабонервные мы тут все на такие красоты...сколько Девочек сегодня не сразу уснут?...одну Я точно знаю... пааайду...еще буду смотреть...да коврик надо зацепить...а то поди уже все расхватали...тож теперь буду по засадам тихо сидеть!вот! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 14 августа, 2009 здорово,стильно. классно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 14 августа, 2009 Супер!!!!!!!!! Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 14 августа, 2009 Очей очарованье:)))! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения