Т.В. Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 5 апреля, 2009 Девчата, вы только посмотрите на эти работы - сколько в них праздника и затей :) Туника... "Дежурный"фасончик. Сшито за вечер. Косичка пришита с помощью бусин, вышивка бисером по-быстрому Платье с африканским принтом, расшито стеклянными бусинами в форме зерен кофе и лианами из косых беек.Колер - павлинье перо и звериные принты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 5 апреля, 2009 Иришка, ну и затейница же ты:)И косички и бусин россыпи, всё очень живо, легко и по-летнему ярко.Молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ох, какие красоты! Оба платьишка замечательные. А на розовом драпировка, это отдельная полоса, присборенная по середине? Косичка в качестве декора - очень и очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 6 апреля, 2009 Amanta,ну дак мы и не такое могем,(голосом Кота Матоскина) и на машинке,мммм...Вчерась вот накупила новых иголочек-примочечек в салоне Бразер - буду творить с их помощью всякие красоты..Положила глаз на 600 модельку бразерскую- теперь спать не буду,пока не куплю себе такую..ух навороченная!!отделочная сторочка с крокодильчиками - убила наповал...А еще поняла,почему у меня авалон не растворяется - консультанты рассказали - он оказывается на основе крахмала делается и поэтому растворяется только в холодной воде - а я-то ,дурында, его замачивала чуть ли не в кипятке - он превращался в клей и швы колом стояли...мда..чукча - швея,однако... Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 6 апреля, 2009 SkY,спасибо,что зашли!мы с вами,обе неисправимые поклонницы платьев,так?А их ,как грится,много не бывает,так же как и хорошей обуви...Косичку сплела из шести шнуров,можно было и меньше взять,или вплести в нее собранный на нитку бисер - надо как-нить попробовать..А драпировка возникла на примерке - уж сильно балахонистая весчь показалась - вертикаль нужна была...поэтому - в челнок - резиновую жилку и вперед...а сверху бисером в 4 бусинки...делов-то.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 6 апреля, 2009 Положила глаз на 600 модельку бразерскую- теперь спать не буду,пока не куплю себе такую..ух навороченная!!отделочная сторочка с крокодильчиками - убила наповал..И мне она запала,там ещё и слоники есть!Сплю и вижу! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Z Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну вот добралась до Альбома и сразу прочитала весь (не просто картинки посмотрела...) легко и без напряга. Самое улетное конечно же пальто завмага :-)). В таком точно не потеряетесь! А еще просто сразили наповал брошки, особенно с часиками... Костюм а-ля Лора Эшли такой...благородный. Смотрю на него и вижу королеву Англии, а еще ж и под впечатлением.. брожечки №1. Последние платья напомнили о том что лето очень скоро! И вообще люблю я такое - "за один вечер". Мне понравилось ВСЕ - игривое отношение к шитью, буйство фантазии (даже когда идеш по улице), прикольные веселые модельки рядом с английскими костюмами, БРОШКИ!, оптимизм! качество исполнения, подклад....мыш... Короче - удачи Вам, здоровья и бесконечного полета фантазии! Иди и Делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 6 апреля, 2009 рассказывай!это цикломен мой любимый и глаз радующий ? а "кофейные зерна"? нет...все люди,как люди...а тут-и косы и перья!!!он оказывается на основе крахмала делается и поэтому растворяется только в холодной воде неа...авалон(фирменный) не на крахмале замешан...это желированный материал...желатин расстворяется в любой воде...а крахмал всегда даст осадок. теперь спать не буду,пока не куплю себе такуюжелаю!!!!! уверена,что мечта быстро станет реальностью!!!иголочки то уже есть! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 6 апреля, 2009 "платье из тонкого вискозного купона... сшила себе любимой нежное драпированное платье ко дню рождения. есть в нем что-то от 50-х, кажется был такой рисунок в те годы в бархате на шифоне...В этой ткани - все любимые мною уже не один год летние цвета - от оливкового и теплого персика до темно-болотного,а серый фон - мой фаворит этой весны" Irina Ost, что прячете такую красоту!!! Классно, вы молодец.Выкройка ваша или из журнала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 6 апреля, 2009 Присоединяюсь к предыдущему оратору :) Очень приятная расцветочка, да и фасончик радует. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 7 апреля, 2009 и я присоединайюсь:хорошо сделано, индивидуально смотрится...Любая вещь, которая имеет такой вот личный характер непроизвольно привлекает моё внимание (с положительной стороны). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 7 апреля, 2009 Тоже очень понравилось последнее платье. Классная, близкая мне, расцветка ткани, красивый фасон, наполненный, но при этом не перегруженный, драпировками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekio Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 7 апреля, 2009 Очень нравится платье-туника два года назад еле уговаривал клиентов пошить с таким объемом блузки и платья и любимую модель увидел у Вас,а длинное прекрасное вечернее платье по моему великовато для манекена-или я не прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 7 апреля, 2009 Nataly Z,заглянула к вам в альбомчик - и поняла,что мы просто одним воздухом дышим - во всех смыслах!Коты-мыши,веселые коврики из джинса,шапка Соня Рикель на горшке,денежное дерево - все настолько мое - люблю такое несерьезное отношение к вещам.неприемлю штампы за какие бы деньги они не продавались..иногда я спрашиваю своих клиентов,тех кто может позволить себе дорогие бренды - почему вы шьете вещи - на что получаю ответ - мы не хотим все как у всех,мы хотим иметь что-то свое,уникальное,придуманное нами(мы занимаемся неким со-творчеством,со-творяя платье,костюм,или мышь к красным бусам)..Такое стремление творить я вижу в ваших работах..спасибо,что делитесь,Наташа! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 7 апреля, 2009 Jekio,солидарна с вами в том,что туника в гардеробе барышни - весьма функциональная вещица..Это я поняла,комбинируя ее с узкими брюками и туфлями на высоком каблуке - такой вариант мне нравится теперь даже больше чем тот,что представлен на фото..главное подобрать мягкий хорошо драпируемый трикотаж,пакетик бисера и немного силы воли,так говорил герой одного из моих любимых фильмов..С вечерним платьем - вы правильно заметили,что оно на манекене выглядит как из секонд-хенда,потому,что шилось на девушку модельного роста и ОГ как у Кейт Мосс.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 7 апреля, 2009 Irina Ost, Вы спите когда-нибудь? Опять новое платье и какое красивое, сама нежность! Полюбовалась, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 7 апреля, 2009 SkY,конечно сплю..цвет лица нам красивым девушкам надо беречь..потом не купишь ни за какие деньги..очень редко делаю что-то внапряг и через силу - просто очень люблю свою работу и стараюсь придумывать вещи на ходу и шить на одном дыхании.. А что,SkY,дорогая - может нам открыть клуб любителей платьев? Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Положила глаз на 600 модельку бразерскую- теперь спать не буду,пока не куплю себе такую..ух навороченная!!отделочная сторочка с крокодильчиками - убила наповал... Иришка, ну, вот и где ты была:) Мы уже со Строчкой обмыли одну такую http://club.season.ru/index.php?showtopic=9382&st=160 Хоть меня крокодайлы и не очень впечатляют, зато всё остальное - даже оченно перфектно:) ХАчу тоже в клуб любителей платья, у меня их сейчас 7 штук в работе:))) и ни одного для себя:) А всё для Неё одной и это не предел:) Лето то ещё не началось даже:) Я просто больная на всю голову - платья это любимая одежда, сначала я их ношу в "люди", а потом я их "донашиваю" дома, так что и сплю я тоже почти в платьях:) Да, последнее платье Ирины очень красивое, сочетание цветов необыкновенное. ЗЫ: Эх, молодёжь:))) Цвет лица сейчас можно "купить", но это дорого, лучше сохранить свою свежесть подольше:) Получается какой-то круговорот дурацкий...работаешь - теряешь цвет лица из-за кислородной недостаточности и солнышка, затем отдаёшь эти деньги, чтобы поправить цвет лица и не только...потом снова зарабатываешь ...и снова отдаёшь, может просто плюнуть на всё и как львёнок на солнышко с песней "я на солнышке лежу-у-у, я на солнышко гляжу-у-у":))) Но! Загорать тоже вредно:) Оставим всё как есть:) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 7 апреля, 2009 Irina Ost, конечно в клуб! Вот налюбуюсь на Ваши и Аманты и себе что-нибудь забацую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 7 апреля, 2009 Irina, платья - красота, так летом повеяло, африканаский стиль я очень лю, а зерна кофе и лианы... (голосом Эллочки-людоедки) оооо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Иришка, ну, вот и где ты была:) Мы уже со Строчкой обмыли одну такую Аманта,сразу Аркадия Райкина вспомнила - "где вы были с восьми до одиннадцати"?Были мы в творческом процессе..Машинка суперовая и стол - мечта,нравится мне ,Аманта,твое отношение к себе и своему любимому делу..учусь..и радуюсь за тебя,дорогая.. может просто плюнуть на всё и как львёнок на солнышко с песней "я на солнышке лежу-у-у, Может иногда надо и плюнуть..и заняться собой и своими близкими..А все равно я думаю,что мы очень счастливые,девочки,потому что можем носить то,что нам нравится,иметь свой стиль,своими руками его создавать,оттачивать,экспериментировать..и быть ни на кого не похожими.. Ну что ж?Клуб любителей платьев открыт для всех - милости просим,дорогие гости,милости просим!!(все та же незабвенная Пельцер) Да,порывшись сегодня в интернет-гардеробе нашего любимого премьера Юлии Тимошенко,я поняла,что она тоже с нами - платьев у нее не просто великое множество - а некоторые существуют даже как миниум в двух экземплярах только разного цвета...Любит одеться,и не скрывает этого...В последнее время я смотрю новости только из-за ее брошей и блузочек-воротничков..можно по-разному относиться к Юлии Владимировне как к политику,но женщина она - на все 100,после ее появления в парламенте другие дамы тоже резко стали хорошо одеваться..Для Украины это - икона стиля уже.. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Irina Ost Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ой, Иришка, я к новостям так и "липла", пока у вас там кризис газовый был (вот, прям даже жаль, что закончилась вся эта суматоха, не видать вашу Юлю теперь) всё наряды её разглядывала...рукавчики, брошечки, воротнички, воланчики, сборочки, пуговки в рядочек, талия тонкая, головка аккуратная...и губки надутые на всех мужиков-обидчиков:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Вот видишь,Аманта,кому газовый кризис,а нам - рукавчики и брошечки - и это правильно,каждый должен заниматься своим делом,тогда в мире быстрей порядок будет.. А мне давно интересна одна ваша рижская дама и ее гардеробчик - Лайма Вайкуле..Всегда разная,всегда непредсказуемая,и тоже из тех женщин,для которых время как бы остановилось,- это умение выглядеть "чуточку за тридцать."Ее клип на песню Игоря Крутого "О чем играет пианист" пересматривала раз десять - как удачно Лайма умеет себя подать - и в широких брючках,и в сиреневом платье-почти-комбинации с мохеровым палантином,а черное платье с "бабулиным" кружавчиком!.. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Irina Ost Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 13 апреля, 2009 плащик из разряда "ничего особенного",ткань с голографическим эффектом,поясок - привет Джекио..подобрала красивый подарочный пакетик + запасная пуговка +море улыбок при вручении обновки клиентке.. изнаночка петелька Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 13 апреля, 2009 Девчата, я унесла из этой темы некоторые посты. ищите их здесь, надеюсь на продолжение столь интересного для многих разговора:Упаковка... разные придумки, не только приятно для клиента, но и... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения