Lusya 3 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать #41 Опубликовано: 23 мая 2010 может кому пригодится, как сушить платочки, шали..http://farm4.static.flickr.com/3433/393826...46afa8598_b.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3495/392075...a06867453_b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksul'ka 1 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать #42 Опубликовано: 7 июня 2010 посетите альбом Ksamo, не пройдите мимо шикарных ажурных шалей: отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина79 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать #43 Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки, можно я свою шаль покажу? вообще это моя первая большая вязаная вещь. была в восторге от того, как просто и быстро вяжется. для новичков идеально. цвета подбирала сама.http://s04.radikal.ru/i177/1010/c0/1a0f0667c4b9t.jpg киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 103 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать #44 Опубликовано: 15 октября 2010 это моя первая большая вязаная вещь. Замечательная вещь! И не поверишь, что первая. А вы не могли бы рассказать как ее вязали? с какого конца? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина79 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать #45 Опубликовано: 15 октября 2010 у меня от этой шали сплошь положительные эмоции! мне никогда не хватало терпения связать что-то существенное. а тут... вязалась на одном дыхании, потому что рисунок простой - не надо постоянно в схему смотреть.ушло 3 мотка ниток Каролина 100% акрил (100г=400м). нитки взяла недорогие, чтоб было не жалко, если брошу, не довязав.весь рисунок вяжется столбиками с накидом+возд.петли. начинается с середины верха. в процессе вязки сам собой получается треугольник и прибавления.вязала по журналу. постараюсь найти название и номер. сканера нет, поэтому выложить рисунок не смогу.сейчас хочу связать такую же шаль из хорошей шерсти в подарок маме. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 549 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать #46 Опубликовано: 15 октября 2010 Марина...ночи доброй ...Вы меня вернули в мои 15 лет...в 15 лет Я связала первую шаль именно таким рисунком...только в черно-цветном исполнении...как приятно это вспомнить ! Поздравляю Вас с ручным-теплым-трогательным изделием...не останавливайтесь...усложняйте задачу ...и успехов Вам ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина79 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать #47 Опубликовано: 16 октября 2010 Спасибо, девочки, за отзывы! очень приятно. для меня был важен факт преодоления себя - не бросила вязание, а довела до конечного результата.теперь есть еще на очереди недовязанные вещи. надеюсь закончить на волне вдохновения киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 549 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать #48 Опубликовано: 16 октября 2010 теперь есть еще на очереди недовязанные вещи. надеюсь закончить на волне вдохновенияМариночка,доброе утро !обязательно закончите давно начатое...это ооочень стимулирует на подвиги ! это разгружает завалы-раз...освобождает энергию для нового-два...приводит в порядок жизнь вообще-три...ну да...не больше не меньше...приводит в порядок жизнь...сразу,согласно Закону восполнения,на место доделок подойдут новые хотелки...сами подойдут и звать не надо будет...обязательно закончите начатое !желаю Вам этого !================ой...чуть не проморгала вот это:сейчас хочу связать такую же шаль из хорошей шерсти в подарок маме.идея хороша ! подарок будет великолепный ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина79 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать #49 Опубликовано: 17 октября 2010 спасибо большое за пожелания! я буду стараться. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать #50 Опубликовано: 17 октября 2010 Марина79, какая Вы умничка! Шаль чудесная получилась, вторую, маме, еще быстрее свяжете, я уверена!А насчет "закончить давно начатое" - Женечка-Строчка все Вам уже сказала, и пусть вдохновение Вас не покидает! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_Serebryakova 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать #51 Опубликовано: 26 ноября 2010 Здравствуйте, кого не видела! У меня наконец-то сфотографировалась шаль для мамочки. Связана "тупо по схеме", очень хотелось именно этот рисунок получить. Мама ею украшает не только себя, но и мебель)) Когда закончила ее, очень горевала, что же буду теперь делать дальше. И решила взяться за одеяло для Марии Олеговны. Надежно подстраховалась, это затяжное удовольствие))) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домомучительница 4 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать #52 Опубликовано: 26 ноября 2010 Умопомрачительная весчь! Завидую Вашей маме :))) Строчу на машинке и в газеты, вяжу для души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать #53 Опубликовано: 26 ноября 2010 Olga_Serebryakova, такое нежное, воздушное чудо у Вас получилось! И в то же время уютно-шикарное! Я тоже Вашей маме по-хорошему завидую.Расскажите, пожалуйста, как вязали? По фото видно, что рисунок расположен симметрично по обе стороны продольной средней линии, - правильно? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлакова Фрося 182 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать #54 Опубликовано: 26 ноября 2010 .Olga_Serebryakova, глядя на Вас, вспоминаются слова главы Северстали из книги о Череповце:"А ещё у нас в Череповце очень красивые девушки. Особенно когда из-за границы приезжаешь, это сразу очень заметно!" -:) Чудесная шаль и чудесное Ваше желание порадовать свою мамочку...- Красавица и молодчинка!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_Serebryakova 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать #55 Опубликовано: 1 декабря 2010 Спасибо, девочки! Holya, да, вяжется симметрично в обе стороны. А схемка не знаю, где и лежит уже, вы ведь про схему спрашиваете? Кажется, из Сабрины - там был такой небольшой шарф-накидка, я его "немножко" увеличила))) Бурлакова Фрося, главу комбината уже в книгах цитируют? Поподробней, пожалста!)) Спасибо, я прям вся засмущалась. Ой, заходите к нам в "Валяние", там много интересного, очень. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна.Зай. 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать #56 Опубликовано: 3 декабря 2010 Оля!!!Обалденно красивая шаль!!!думаю одеяло будет не страшно вя3ать после такого шедевра!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать #57 Опубликовано: 3 декабря 2010 Olga_Serebryakova, мне интересен сам принцип вязания, - сначала, наверное, вяжется цепочка нужной длины а потом уже рисунок вывязывается по обе стороны цепочки? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимняя 19 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать #58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Наверное, это относится к шалям.Как это сделано - не имею ни малейшего понятия. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать #59 Опубликовано: 3 декабря 2010 Зимняя, похоже, что эти (палантины?) собраны из отдельных квадратов, связанных на спицах, а угловые полосочки получаются при убавлении петель примерно таким способом: "три средние петли ряда провязать вместе". Думаю, что в целом полотно должно получаться довольно устойчивым к растяжению, - за счет различного направления вязания. Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимняя 19 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать #60 Опубликовано: 3 декабря 2010 Holya, спасибо! :) Скорее всего, все именно так и есть.Но для меня эти шали-палантины неподъемны. - Я подумала, что может быть кого-нибудь заинтересует. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас