Olga_Serebryakova 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать #61 Опубликовано: 6 декабря 2010 Olga_Serebryakova, мне интересен сам принцип вязания, - сначала, наверное, вяжется цепочка нужной длины а потом уже рисунок вывязывается по обе стороны цепочки? Точно так))) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
violina 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать #62 Опубликовано: 7 декабря 2010 оцените...?извиняюсь за фото.... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamalu 4 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать #63 Опубликовано: 7 декабря 2010 violina, сказочно красиво, шикарно выглядит!Расскажете подробности? Пряжа какая, долго ли вязали, идея Ваша или где подсмотрено? Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryLove 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать #64 Опубликовано: 7 декабря 2010 violina! Шикарно! Схемкой не поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksul'ka 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать #65 Опубликовано: 7 декабря 2010 violina, безумно красивое ленточное кружево! такую красоту впору зимней невесте примерить :) тоже хочу подробностей! отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
violina 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать #66 Опубликовано: 7 декабря 2010 идея подсмотрена здесь: 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
violina 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать #67 Опубликовано: 7 декабря 2010 писала-писала...а оно незагружается...я рада что вам понравилось-это моя первая работа выставленная на форум.вязалось долго т.к. у меня маленький ребенок.идея взята из приложения к местной газете(там был только рисунок )все остальное ''доходила''сама.постараюсь кратко обьяснить:вяжется шаль из 4 частей - 2 части ленточного кружева(можно взять любое,мои схеми выложу попозже ,т.к. рабочая комната находится в стадии оформления и там все вверх дном),и 2-ух частей платочной вязки ,которая вяжется по косой так ,чтобы углы были 45-90-45 ...прибавки и убавки определяет толщина нитки. тут угол виднее... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadia-karaganda 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать #68 Опубликовано: 7 декабря 2010 Шаль просто невероятно красивая! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 334 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать #69 Опубликовано: 7 декабря 2010 violina, знали бы вы, как я разглядывала вашу шаль в Галерее. Я и на одной фотографии посмотрю, и на другой... :)) все мне не верилось, что это моя любимая платочная вязка, такая тоненькая, что не узнать.Шаль очень хороша! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖбанчЕк 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать #70 Опубликовано: 8 декабря 2010 violinaКрасота необычайная, аж дух захватывает.А нитки тонкие? Спицы, крючек какой номер? без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать #71 Опубликовано: 8 декабря 2010 violina, невероятная красота! Замечательная идея с 2-мя полосами кружева исполнена на высочайшем уровне! Я тоже смотрела-смотрела - неужели это обычная платочная вязка?! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Васильевна 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать #72 Опубликовано: 8 декабря 2010 violinaко всему выше сказанному только присоединяюсь! КРАСОТА - обалденная! Чудо чудное, диво - дивное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
violina 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать #73 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) вот схема,как и обещала...нитки тонкие,с 10%мохера(точный состав и название непомню-деть потеряла этикетки),спицы 2.5(я спицами слабо вяжу) ,а крючок 4.0(а вот крючком наоборот я вяжу туго).я считаю что вязальщица сама должна определить каким номером ей вязать....да ,это та самая платочная вязка!попробуйте у вас тоже получется!ведь главное желание!!!а шаль эта вязалась на заказ...а получится подарок(неудобно брать деньги за такой срок...да и человек много нам помогал...) Изменено 8 декабря 2010 пользователем violina 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Белка 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать #74 Опубликовано: 9 декабря 2010 violina, позвольте мне высказать восхищение Вашей работой.И попросить: покажите пожалуйста схему раскладки. Я не совсем понимаю это просто треугольник со вставками или какая-то другая конструкция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимняя 18 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать #75 Опубликовано: 9 декабря 2010 Просто восхитительная шаль!Наглядный пример, когда изделие еще лучше, чем первоначальная идея. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТА... 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать #76 Опубликовано: 13 декабря 2010 Присоединяю свое Ооооо! к здесь сказанному. После этого страшновато свое показывать, но была-не была! А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать #77 Опубликовано: 13 декабря 2010 ТА..., нежная романтичная шаль, - почему же Вам страшновато? Вы умничка-рукодельница, показывайте еще свои вязалочки! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
violina 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать #78 Опубликовано: 14 декабря 2010 violina, позвольте мне высказать восхищение Вашей работой.И попросить: покажите пожалуйста схему раскладки. Я не совсем понимаю это просто треугольник со вставками или какая-то другая конструкция-вроде так...а потом все части соединила простой цепочкой из воздушных петель...и все! 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuka 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать #79 Опубликовано: 15 декабря 2010 Я тоже решилась показать свою шальку и шарф. И еще заодно такой шарф-трубу, хотя это не совсем в тему. Шалька на самом деле травяного теплого зеленого цвета. К сожалению, наша синяя зима даже в достаточно ясный день искажает цвета. Побродив по просторам интернета, я поняла, что эту шаль только ленивый не вязал, но мне все равно нравится. Очень приятно разбавляет черные джемперки, которых что-то в гардеробе у меня развелось многовато. Красиво драпируется. Дальше шоколадного цвета шарф, связанный крючком. Ну, и шарф-труба, очень простой. Он трапециевидной формы с небольшим расширением сверху. Цвет тоже искажен. На самом деле не такой чернильный, а с бордовым оттенком. Вот как-то так. Отчего-то меня сегодня разобрало поделиться со всеми вами новыми работами; наверно, красивый зимний пейзаж так подействовал. На улице на самом деле красотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать #80 Опубликовано: 15 декабря 2010 ljuka, спасибо за показ! Мне шарф больше всего понравился, - аж себе захотелось! Расскажите пожалуйста, - из какой пряжи вязали, каких размеров получился? (очень хочу такой, но должна сначала шаль закончить, а осталось всего-то бахрому нарезать и прицепить...) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас