Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Комбинирование тканей и фактур

Рекомендуемые сообщения

http://www.fashion-fashion.ru/index.php?op...ds&Itemid=3

Долго искала, в какую тему пристроить.Может, кто уже и видел, но мне показались интересными эти "2 в 1".Тем более и к празднику можно что-нибудь аналогичное претворить в жизнь.

Здравствуйте. Какая яркая тема !!!!!! Аж в глазах рябит... :)) тоже люблю комбинировать... показываю новогоднее платье подруги, Татьяна Владимировна вдохновила :) Выполнено из двух видов ткани, синий трикотаж и в сине-голубых тонах сетка... верх лифа из основного слоя ( для непрозрачности и формы ) и сетки, низ - двойной слой основной ткани для подтягивающего эффекта. по горловине заложены мягкие складки... декором служит пояс, завязывающийся сзади на бант.. на пояс нашита отделочная пластиковая полоска со стразами... на манжетах та же полоска но съемная...post-3689-1295643658_thumb.jpg

Спасибо, Марго... мне самой оно нравится на моей подруге... ей очень идет, слились они в гармонии... не пойму даже, платье бОльше красит подругу или подруга - платье :)

Суок, посоветуйте с чем скомбинировать ткань, или какой яркий акцент сделать для такой ткани:
http://s012.radikal.ru/i320/1101/6a/07fe47edc7a7t.jpg

Это лен. Хочется сарафан или тунику. Т.к. я бледная, то нужен яркий декор какой-то. Может есть какие-то хорошие идеи?

смело можно скомбинировать с шоколадом и сделать платье или сарафан с геометрией в деталях . можно также с коричневым шоколадом сделать что-то типа платья-сафари или платья-рубашки. с белым будет нежно.

VeraPravda, спасибо. Еще вопрос - если сделать горловину и лямки шоколадного цвета, и еще по низу полоску и пояс шоколадного цвета - или пояс не стоит? Силует думаю будет по фигуре с рельефными швами.

Суок, посоветуйте с чем скомбинировать ткань, или какой яркий акцент сделать для такой ткани:
http://s012.radikal.ru/i320/1101/6a/07fe47edc7a7t.jpg

Это лен. Хочется сарафан или тунику. Т.к. я бледная, то нужен яркий декор какой-то. Может есть какие-то хорошие идеи?

post-14540-1295846102_thumb.jpg Можно деревянные бусины, и всякие этно- штучки, либо связать крючком мотивы предложенного шоколадного цвета и добавить бирюзовые бусы.

когда писала про шоколад тоже подумалось добавить бирюзы, но не стала писать. именно с бирюзой будет читаться восточная нотка! красиво. что касается горизонтального шоколада на верх с лямками-это будет хорошо и добавит яркости к бледному лицу и нейтральной ткани. что касается горизонтали по низу-надо посмотреть в фотошопе-не "перережет" ли длину ног? и не собъет ли пропорции. а насчет пояса выясните на примерке нужен ли он будет. вариант николетты -вау!

Какая красота ! Пролистала , захомячила ! А где время выдают ? :-)))

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

По мотивам, показанным в постах Paprika Nessy, за что ей большое спасибо, сшили вот такое пальто (?) или кардиган (?). В общем вариант адаптированный к поездкам в общественном транспорте.

post-14540-1296212519_thumb.jpgpost-14540-1296212629_thumb.jpg

Николетта , кардиган супер - класс ! Восторг ! Вы готовые вещи использовали или ткани ?

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Вы готовые вещи использовали или ткани ?

Три отреза: меланжевый 1,30, остальные по 0,95 и бирюзовые кусочки из остатков от своего трикотажного костюма.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...