Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомы Elegante.

Рекомендуемые сообщения

Классический тренчкот не классической расцветки

очень "не серая" у Вас осень получается...просто даже поляна какая-то!!!весело! мне очень нравится...и такой коктейль из классики и не классики-обажаю!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Плащик, действительно, оптимистичный. Что смотрю стало модно. А я еще год назад пошила себе зимнюю курточку из пальтового джакарта на флисе, и со мной был казус, когда пришла подбирать молнию в магазин. Продавец подумала, что подушечку шью.

Еще один тренчкот, по уже известной выкройке , но здесь на переднем плане детали...
1253651500125365150012536515001253651500

штоли там у Вас подпольный цех по изготовления плащей? что ни день,то новый плащ! и каждый при отделках,при куче маленьких деталек,для плаща совершенно необходимых...вот она-вечная классика!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

штоли там у Вас подпольный цех по изготовления плащей? что ни день,то новый плащ! и каждый при отделках,при куче маленьких деталек,для плаща совершенно необходимых...вот она-вечная классика!

Это один из первых был сшит две недели назад, просто фотки у дочки на телефоне были, а перекинула она их только сегодня - вечно занятая молодёж!!! Пора уже обзавестись фотоаппаратом!!!

В альбоме вижу прелестные творение с таким незабываемым декором! Перекликаются они и по ткани... очень надеюсь на пояснение подробностей :) Для сцены? Цветы тоже ваши?
1254850879 1254850879 1254850879

Костюмы для трио музыкантов
Это пока рабочие фото(процесс декорирования на стадии завершения).
Платья сшиты на основе боди из бифлекса и трикотажной сетки. Цветы готовые ... Даже не знаю, что ещё сказать можно об этих платьях - вроде ничего особенного. Если что-то интересно спрашивайте.

Изменено пользователем Elegante

Приходится ориентироваться на инструменты, но которых играют девченки. Лёгкое и воздушное для скрипачки, с открытой спиной для аккордеонистки, ну и оставшееся для гитаристки.

Чистая работа - глаз радует, а показы разбросаны в разных темах... пусть здесь тоже будут! Для вдохновения :)

Жакет... №8/2006
1256224548

БМ №9/2009... Платье, шерсть Армани
1255428845

Куртка... из искуственной кожи на тонком утеплителе
1255024115

"Снегуркина шубка" - так окрестила своё новое пальто моя сестрёнка!
Плащёвка D&G, утеплитель изософт100.

post-7565-1256619522_thumb.jpgpost-7565-1256619595_thumb.jpg

Elegante,пальтишко - загляденье.Пуговки и мех подобраны с большим вкусом.Оригинальная отстрочка рельефа,переходящая на клапан кармана.
Можно подробнее про утеплитель?Сейчас тоже шью теплую курточку-пальто,поэтому вопрос актуален,у нас сегодня +3 с утра..

Можно подробнее про утеплитель?Сейчас тоже шью теплую курточку-пальто,поэтому вопрос актуален,у нас сегодня +3 с утра..

Утеплитель брала в КЗ на соседнем форуме. Внешне похож на синтепон, но не такой объемный и не скрипучий - размера не прибавляет, но греет!!! У нас с утра -4, дочка сейчас ходит в курточке желтенькой (показанной выше), в ней изософт 40 стоит в два слоя, т.е. получается тоньше 100ки - говорит, что тепло. Так что в 100м, думаю до -15 комфортно будет.

утеплитель изософт100.........
Можно подробнее про утеплитель?Сейчас тоже шью теплую курточку-пальто,поэтому вопрос актуален

Про этот утеплитель есть подробности в теме: Модный пуховик - какой он?
Сейчас в ней и проанонсирую ваше прелестное пальтишко :)

Куртка для себя - любимой! Утеплитель тонкий изософт 40.
1256754290

Жилет из искусственной дублёнки сшился за пару часов, большая часть времени была потрачена на раскрой (чтобы ворс не повредить!) и выправление его же из швов.
1256754290

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...