Elegante Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #826 Опубликовано 20 июня, 2011 Платье изумительное.Так хочется разглядывать его ..Если можно одно фото в полный рост,тогда увеличение будет побольше.Ну очень мне нравится и сочетание цветов и форма и модель с великолепной фигурой.спасибо! Фотки только рабочие и далеко не лучшего качества - заказчица так была довольна своим нарядом, что ни секунды не стояла - крутилась перед зеркалом без остановки:(, но обещала нормальные прислать. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #827 Опубликовано 20 июня, 2011 Любимый мною шелковый трикотаж ... В жаркий летний день - прохладная радость для тела Очень красивое платье-сарафан для лета. Представляю как приятен этот шелковый трикотаж к телу!Кружево Шантильи+ шелковый шифон +шелковая чесуча=Совершенно невесомое платье Изысканное платье. Сочетание кружева с шелковой чесучей + потрясающий цвет - в итоге такая роскошь получилась! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #828 Опубликовано 21 июня, 2011 Какая роскошь, какой подбор тканей... платье - нет слов... торжественно без помпезности, женственно - по-девичьи ) Наряд шился к "дате" или для души?) Как родился фасон?У клиентки такая точеная фигурка... никаких дополнительных "моделирующих" ухищрений не понадобилось? Синяя ткань - чесуча? А шифон - внутренний слой лифа? Обработка лифа - методом гон-конг?Широкий пояс - два слоя? А где молния, сбоку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #829 Опубликовано 21 июня, 2011 Невероятное платье! Безумно нравится. Так красиво расположено кружево. Все воздушное, легкое. Супер Посмотрела на другом форуме - там больше картинок, так еще и изнанка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #830 Опубликовано 21 июня, 2011 Бесподобное платье !!!!Спасибо за красоту! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #831 Опубликовано 21 июня, 2011 Какая роскошь, какой подбор тканей... платье - нет слов... торжественно без помпезности, женственно - по-девичьи ) Наряд шился к "дате" или для души?) Как родился фасон?У клиентки такая точеная фигурка... никаких дополнительных "моделирующих" ухищрений не понадобилось? Синяя ткань - чесуча? А шифон - внутренний слой лифа? Обработка лифа - методом гон-конг?Широкий пояс - два слоя? А где молния, сбоку? Модель родилась. глядя на шедевр Jesper Hovring SS 11 Copenaghen http://postimage.org/image/1dxtdj1c4/ Наряд шился для души, но подоспел к юбилею супруга заказчицы. Вся прелесть в том, что фигурка и правда точеная (хоть клиентка и находит в ней ендостатки ;)), и можно позволить обойтись без всякого рода ухищрений Для "моделирования" фигуры. Чесуча пошла на юбку и пояс (он одинарный), а шелковый шифон - подложка под кружево. Горловина и пройма обрабатывались "в ручную" - а-ля кутюр! :))) Молния в боковом шве. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #832 Опубликовано 21 июня, 2011 Наряд шился для души, но подоспел к юбилею супруга заказчицыПусть заранее - платье не показывает... заряд положительных эмоций мужу - точно обеспечит )))пояс (он одинарный)Как края обработаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #833 Опубликовано 21 июня, 2011 Как края обработаны? Узким швом в подгибку. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #834 Опубликовано 21 июня, 2011 Гон-конг потрясающе смотрится. На таких двух фактурах даже эротично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталинкА Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #835 Опубликовано 21 июня, 2011 Платье просто ах,наслаждение для глаз.Работа безупречная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatayna Nova Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #836 Опубликовано 22 июня, 2011 Обалденное платье,работа удивительная, точно больше чем безупречная и сочетание ткани супер, а где вы лейблы заказывали, или сами делали?Хотела еще спросить, у вас очень много трикотажа, на каком агрегате вы его шьёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dannyv Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #837 Опубликовано 22 июня, 2011 спасибо, очень красиво. Elegance is attitude. Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #838 Опубликовано 24 июня, 2011 Просто ( или не совсем просто ;)) боди...http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/ekolom.1c/0_72817_6d7889a0_XL.jpg P.S. Брюки шились в...2003году... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #839 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Хлопковый сатин сногсшибательного качества ( фото не передает всей прелести этой ткани :()!!! Пришлось выкраивать из одного купона - 83см!http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/ekolom.1c/0_72c92_4cabe3b6_L.jpg Изменено 27 июня, 2011 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #840 Опубликовано 27 июня, 2011 Чудо, как хорошо смотрится ваше платье!!!Грудь славно описана, а за счет чего? На нем вытачки есть, или все так удачно размоделировали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #841 Опубликовано 27 июня, 2011 Чудо, как хорошо смотрится ваше платье!!!Грудь славно описана, а за сет чего? На нем вытачки есть, или все так удачно размоделировали) Выточки по спинке , средний шов спинки и боковое приталивание , нагрудные выточки переведены в кокетку и заложены складками. На полочке хотелось сохранить рисунок нетронутым - ну уж больно хорош! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колисанка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #842 Опубликовано 27 июня, 2011 какая красотища, а если еще Вы говорите что и ткань сама по себе прелестная, так это просто НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не рисую одежду, я рисую мечты. Ralph Lauren Можна просто Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #843 Опубликовано 27 июня, 2011 Потрясающий купон и такое же платье. Очень понравилась горловина - -всё замечательно и рисунок вов сей красе.Где-то я его уже видела - имею ввиду рисунок ткани - вроде на соседнем форуме в КЗ....увы - -весь разобрали. Я бы тоже не смогла устоять перед такой красотой Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #844 Опубликовано 27 июня, 2011 Где-то я его уже видела - имею ввиду рисунок ткани И я видала http://www.burdafashion.com/ru/index/10000...te,3,79269,bild Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #845 Опубликовано 27 июня, 2011 Очень красивое платье получилось! И клиентка эта ,видимо,у Вас любимая,всегда улыбается и излучает позитив,что и не удивительно в тех нарядах,которые Вы для неё делаете.А ткань похожа на хлопковый атлас,сопостовимый по цене с дорогим натуральным шёлком?А можно про украшение планки,как-то пуговицей это не поворачивается язык назвать?Это тоже Ваша работа? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #846 Опубликовано 27 июня, 2011 А можно про украшение планки,как-то пуговицей это не поворачивается язык назвать?Это тож!е Ваша работа?да кстати, я тоже хотела спросить - выглядит необычно и очень к месту. вобщем -неудивительно что хозяйка платья такая довольная! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #847 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) А ткань похожа на хлопковый атлас,сопостовимый по цене с дорогим натуральным шёлком? Да, это именно такая ткань - хлопковый сатин. да кстати, я тоже хотела спросить - выглядит необычно и очень к месту. вобщем -неудивительно что хозяйка платья такая довольная! Пуговку (она не функциональная-просто украшение) сама вышивала - как-то глядя на эту ткань идея сама-собой в голову пришла. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #848 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну очень красиво!Отдельное спасибо жизнерадостной красотке, которая демонстрирует многие Ваши вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #849 Опубликовано 28 июня, 2011 Elegante, очень идущее и украшающее Вашу клиентку платье. Такое платье не замеченным не останется ни где. Необычайная лаконичность и шарм! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #850 Опубликовано 28 июня, 2011 Платье очень понравилось. Удачно купон обыграли. А если учесть, чо он малюсенький... а получилась цельная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения