iskushenie Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #1326 Опубликовано 25 мая, 2012 боже-какой купон,как Вы его расположили потрясающе-очень нравится! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #1327 Опубликовано 25 мая, 2012 очень, очень получилось))), хотелось бы что-то более неформальное на ножки. Нацепили, то что попалось, чтоб не босиком.... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #1328 Опубликовано 25 мая, 2012 Шикарный купон -шикарное платье !Ах ,как красиво !!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #1329 Опубликовано 25 мая, 2012 Elegante , оба платья хороши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #1330 Опубликовано 26 мая, 2012 Брюки с цельнокроеным поясом из рогожки http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/9568748.b8/0_9ad14_bb9369fb_L.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #1331 Опубликовано 26 мая, 2012 Классный цвет, смотрится с майкой отлично. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #1332 Опубликовано 26 мая, 2012 Ооооо сколько великолепия! нежная девичья блуза, цветастая романтика платья, нестандартный крой в купонном платье... нравится все . Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #1333 Опубликовано 26 мая, 2012 Нереальный купон, обалденная работа!А у вас не сохранилось фотки до раскроя? Очень хочется посмотреть, как это выглядело, что и где потом пришилось или отрезалось... мне всегда это кажется чем-то недосягаемым, такая работа с купонной тканью... Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #1334 Опубликовано 26 мая, 2012 Брюки замечательные))) отлично сидят))) классные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #1335 Опубликовано 26 мая, 2012 Нереальный купон, обалденная работа!А у вас не сохранилось фотки до раскроя? Очень хочется посмотреть, как это выглядело, что и где потом пришилось или отрезалось... мне всегда это кажется чем-то недосягаемым, такая работа с купонной тканью...Схема купона до кроя Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #1336 Опубликовано 26 мая, 2012 мамадорогая..... теперь я точно уверена, что работа недосягаема )))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #1337 Опубликовано 26 мая, 2012 Платье из тончайшей креповой шерсти Вирджиния + нежнейшее французское кружево http://img-fotki.yandex.ru/get/6212/9568748.b8/0_9ad98_26d3c2d_L.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #1338 Опубликовано 26 мая, 2012 очень оригинальное платье и каак отлично сидит!и цвет!!! вот точно по вкусу диора- розовый и серый.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #1339 Опубликовано 26 мая, 2012 Платье очаровательное! Меня восхитило как скроен узел пояс-карман на брюках - приятная деталь. Какие ещё секреты таятся в цельнокроенном поясе? Хотелось бы подробностей про обработку: что предпринимается для предотвращения растяжения, подрезаются ли где-то толщинки у складок? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1340 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот и платье получилось - нежнейшее, а работа - тончайшая! Воодушевление клиентки заражает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1341 Опубликовано 27 мая, 2012 Платье очаровательное! Меня восхитило как скроен узел пояс-карман на брюках - приятная деталь. Какие ещё секреты таятся в цельнокроенном поясе? Хотелось бы подробностей про обработку: что предпринимается для предотвращения растяжения, подрезаются ли где-то толщинки у складок? Пояс дублирован обычной клеевой, припуски складок не высекала приутюжились и запрессовались на ура ;) , рогожка не тянется совсем, поэтому и опасности растяжения и деформации нет, но... "на всякий случай" сначала обтачивала верх и только после этого стачивала шов сиденья, ну а вдруг ... тогда можно будет быстро и легко ушить в поясе ;) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1342 Опубликовано 27 мая, 2012 Платье какое замечательное и необычное))) как будто 2 платья, а не одно - серое, а верху белое как жилет))) очень интересно и выглядит очень красиво))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1343 Опубликовано 27 мая, 2012 Отличное платье, сочетание цветов замечательное.Интересные детали и покрой полочки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1344 Опубликовано 27 мая, 2012 Ни дня без шедевра! Как Вам удается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1345 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Лена, роскошное платье!осталась розочка с бантиком? http://imglink.ru/show-image.php?id=5fea88...9aaa3b599bd73a8http://savepic.su/1993314m.jpg а что за Вирджиния? и где её можно куить ( в личку плиз) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Alice " -Роза, как тебе мое новое платье? -Ой, Сара, мне сейчас не до скандала!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1346 Опубликовано 27 мая, 2012 Лена,роскошное платье! осталась розочка с бантиком? а что за Вирджиния? и где её можно куить ( в личку плиз) По мне розочка - как-то наивно... Вирджиния вул (молодая шерсть) Молодая шерсть ( Virgin Wool или New Wool) – Вирджиния вул (в переводе шерсть) девственной овцы, то есть шерсть очень молодой овцы. Нежная, очень мягкая, которую состригают или счесывают с ягненка или с овцы при линьке, не подвергая предварительной обработке. То есть чистая (новая) впервые переработанная.Брали в Москве в Бюро тканей, цена, конечно, упасть не встать!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1347 Опубликовано 27 мая, 2012 ЗАглядываю к вам в гости с большим удовольствием, очень красивое платье))))Сама люблю очень сочетания кружева с различными тканями, мне кажеться в этом элегантная нежность какая-то:)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1348 Опубликовано 27 мая, 2012 ПЛАТЬЕ С КРУЖЕВОМ-очень дорого выглядит.ОЧЕНЬ ХОРОШО СИДИТ-И ОЧЕНЬ КЛАССНО СШИТО! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любима_Я Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1349 Опубликовано 27 мая, 2012 Просто бесподобно!!! Очень нежное сочетание:) Кадрен 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1350 Опубликовано 27 мая, 2012 Ни дня без шедевра! Как Вам удается?Присоединяюсь к вопросу:)Тончайшая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения