Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lenok-kzor (детское),в основном - для сынишки

Рекомендуемые сообщения

И ни одна трикотажная футболка по легкости не заменит в жару такую рубашонку.

Это точно! Комфортные вещички! Штанишки со следами- класс!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Надоел беспорядок на детском столике. Нашлось решение)))) 4 кармана от рубашек деда, в ход пошли остатки бейки, ткани и одинокие пуговки(наконец-то, "мусор" поубавится)))
post-7817-1232052555_thumb.jpgpost-7817-1232052584_thumb.jpg

Класс, нужная вещь!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Какая прелесть эти Ваши кармашки! И всё-то на месте. Нужно, наверное, перенять у Вас идею. Благо, деревянные стулья из ИКЕИ не будут возражать протоив такого преобразования.

Будете смеяться, но отрез мне достался за 31 рэ - всего 0,7м , для взрослого ни на что не хватит, а дитё в самый раз))) Ткань - ситец с плавным переходом цвета. И ни одна трикотажная футболка по легкости не заменит в жару такую рубашонку.

Позвольте выразить свой восторг! И по поводу сынишки, и по поводу одёжки. Красиво и удобно.

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

Какие шортики!! Кто сказал, что мальчикам шить не интересно? У меня мальчика поблизости нет, а то бы я чего то уже пошила, самой интересно. Понравилась идея с кармашками, а я не додумалась ... пошла накупила коробок для хранения карандашей и фломастеров, надо было к вам почаще забегать :)

Когда была беременная, переживала, что для мальчика гардероб не разнообразишь.... Ошибалась... А если у самой идей в голове не хватает - поможет ЧУДО ЦИВИЛИЗАЦИИ - ИНТЕРНЕТ!!!! Откуда и взята идейка новой трик. рубашки( не знаю как правильно назвать ЭТО). Аппликацию приобрела давно, но очень удачно пригодилась сейчас.
post-7817-1233178066_thumb.jpgpost-7817-1233178125_thumb.jpg
А это мой вариант гусеницы http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=42353. Ну, в душу она мне запала... И не знай, кому больше нужна была мне или сыну)))) Назвали Анфисой.post-7817-1233178627_thumb.jpg

Lenok-kzor, красота!
Улитка суперская! Всеж это улитка http://www.cosgan.de/images/smilie/tiere/r040.gif .. я еще помню что это такое http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/e030.gif

ООООй!!!! Эт я совсем попутала!!!!! Конечно же, УЛИТКА!!1!! Видно, полуночное пребываное за компом сказалось!))))))
Lusya, спасибо за отзыв и за поправку! ;-))))))))

Покупала отрез 0,7 на брючки - джинса-стрейч в полоску. Но как-то проводя дома ревизию текстиля, обнаружила идеально подходящие по цвету старые коричневые джинсы. Так родилась идея костюма не весну.
Фасоны-вдохновители:
post-7817-1234016142_thumb.jpg post-7817-1234016152_thumb.jpgpost-7817-1234016243_thumb.jpg
post-7817-1234016349_thumb.jpgpost-7817-1234016408_thumb.jpg

2 недели творческих мук и вот уже собираю конструкцию.
post-7817-1234016509_thumb.jpgpost-7817-1234016539_thumb.jpgpost-7817-1234016558_thumb.jpg
Все детальки просто приложены. Сейчас в раздумьях по поводу третьего цвета, который так и просится для разбавки. Изюминку хочу!!

Lenok-kzor какая Вы умница ,и малыш Ваш чудо !
Для мальчика столько интересных вешичек нашили !

Сейчас в раздумьях по поводу третьего цвета, который так и просится для разбавки. Изюминку хочу!!

а мне нравится так как есть ,очень интересное решение костюма ,и третьего цвета я не вижу:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Мне кажется, что это красная ткань-фон перебивает восприятие. Попробуйте на более нейтральном разложить. Может достаточно коричневого в тон бежевому- молния- пуговицы, строчка?

Что-то у меня сомнение в наклоне карманчиков, имхо, при таком наклоне ручки туда не удобно будет засовывать:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Что-то у меня сомнение в наклоне карманчиков, имхо, при таком наклоне ручки туда не удобно будет засовывать:).

Наверное их надо местами поменять :-)
Имею в виду накладки с кармашками...

Ну, я и балда бумажная!!!!!! Так торопилась раскроить, что на это внимания не обратила! Дончанка, Вы совершенно правы, не в ту сторону наклон. И ведь не зря у меня сразу обтачки не получались на накладках!!!! Даже пришлось их немного видоизменить.
Вчера вечером крутила-вертела и пришла к тому же выходу , что предложила Lubushka!))Вот, что должно получиться.....Еще раскроила подкладку из трикотажа с небольшим начесиком по изнанке, без боковых швов.
post-7817-1234092891_thumb.jpgpost-7817-1234093141_thumb.jpg

Так лучше:), и подкладочка хорошо подходит.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Все, дошила, прошу заценить.)))
Особая гордость - не забыла подсунуть петельку-вешалку)))))))
post-7817-1234994526_thumb.jpgpost-7817-1234994883.jpgpost-7817-1234994638_thumb.jpgpost-7817-1234994698.jpg

Изменено пользователем Lenok-kzor

ВЕЩЬ! Качество исполнения на высоте! Скорость почти фантастическая, вот только недавно всё в кусочках демонстрировалось - и вот оно, готовенькое!
Такой стильный молодой человек получился!

Изменено пользователем КапуткА

Как же Вы красиво одеваете своих деток, Леночка!
А я-то всегда думала, что только на девочек можно разнообразные наряды шить, а мальчикам - штанишки, рубашка и ничего больше не придумаешь.
Отдельно хочу отметить качество шитья и фантазию, с которой подбириете модельки.

У меня нет недостатков. У меня есть особенности.

Костюм улетный! Модный,стильный, сама бы носила-размерчик маловат:-)).
Мне понравилось все. Работа, модель, человечек.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...