Перейти к содержанию
1 / 6

Новая жизнь старым вещам... ваши действия?

Рекомендуемые сообщения

Летом был пошит сарафанчик из неинтересной юбки. Была длинная юбка трапеция с вышивкой по бокам. Добавила креп сатина на отделку и пояс.
post-9294-1381606317_thumb.jpg

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Мята сказал:

Летом был пошит сарафанчик из неинтересной юбки. Была длинная юбка трапеция с вышивкой по бокам. Добавила креп сатина на отделку и пояс.
post-9294-1381606317_thumb.jpg

это ж какой длины была юбка?

salserita сказал:

это ж какой длины была юбка?

Ну так http://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_oldman_cleanglasses.gifдо косточек.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Shpul`ka:перенесла вопрос из темы Переделки...Поделимся идеями переделок одежды?
===============================================================
Здравствуйте! Хочу переделать свое платье, но все не могу ничего придумать, может подскажете? Что бы сделала...приделала бы модный воротничок, например,
и изменила бы юбку, как-нибудь попышнее, может даже из другого материала (эта узенькая сильно и коротковата), рукав бы обрезала до 3/4... Может кто-то делал нечто подобное? Или встречал на просторах интернета?

post-39807-1381047724_thumb.jpg

Иллинтер сказал:

Платье из трикотажа? И какой размер у Вас?

платье из трикотажа, 42 размер

Mar-nt сказал:

Shpul`ka:перенесла вопрос из темы Переделки...Поделимся идеями переделок одежды?
===============================================================
Здравствуйте! Хочу переделать свое платье, но все не могу ничего придумать, может подскажете? Что бы сделала...приделала бы модный воротничок, например,
и изменила бы юбку, как-нибудь попышнее, может даже из другого материала (эта узенькая сильно и коротковата), рукав бы обрезала до 3/4... Может кто-то делал нечто подобное? Или встречал на просторах интернета?

post-39807-1381047724_thumb.jpg

платье из трикотажа, 42 размер

можно так переделать
http://f15.ifotki.info/thumb/5e9e4943251af31d473d79509cd930ce4d498e164606000.jpg

Как вариант - сделать из платья топ, т.е. обрезать, можно и рукава укоротить. Можно отдельно сделать съемный воротничок (они еще в моде, хотя лично мне этот тренд не нравится, но если вам идет, то почему б и нет) И сшить к нему подходящую по цвету юбку-тюльпан, например, или в свободные складки - огромный просор для творчества. И носить можно будет с разными юбками-брюками.

Mar-nt сказал:
...Хочу переделать свое платье, но все не могу ничего придумать, может подскажете? Что бы сделала...приделала бы модный воротничок, например,

Mar-nt, и я тоже хочу переделать трикотажное платье, чтобы юбку/нижнюю часть в нем сделать из ткани, с заниженной талией, возможно оборки/воланы ярусами из тканей разной фактуры (тогда не нужно обрезать низ, прямо так нашить?)

ну и может какие рюшки/воланы на манжеты или же на груди жабо какое придумать?

Девушки, подскажите, может вы знаете где посмотреть как сделать -
имеется тонкий пуловер/свитерочек без воротника, с открытой шейкой
как к нему сделать-пришить воротник (или оборку?) из ткани, чтобы была иллюзия, что под низом одета блуза?

Насколько узка вам юбка? Это главный вопрос на мой взгляд.
Могу предложить такой вариант переделки. Если сможете подобрать трикотаж приближенный по качеству светлого цвета ( я лично вижу здесь молочный оттенок белого или светло-серого) За счет вертикальной вставки добавите необходимую ширину в бедрах, если ее недостаток не столь катастрофичный, а широкая притачнная полоса внизу добавит длины. Я шила такое мини-платье, прекрасно смотрится.
post-38619-1381997716_thumb.jpg
Извиняюсь за кривой рисунок: рисовала на коленке))
Можно носить как платье или как тунику с узкими брючками, в зависимости от длины. Полосы по подолу и рукавам делала двойные, шириной примерно 13-15 см.
Ну а если ваше платье вам сильно узко и коротко, то переделайте его в пуловер.

Изменено пользователем Lybcha-1965

Из темы Модной Модистки - применив комбинирование материалов разных фактур и расцветок, можно получить "новую" вещь :)
Свитшоты, толстовки, по нашему)))) Уверена, они будут новым Сезонным вирусом). Модно, стильно, комфортно, нарядно, в пир и в мир....

Мой: трикотаж "лакоста", его еще называют "двунитка" +коттон D&G. Рукав 3\4, мне так удобно. Планирую с джинсами надевать.

http://club.season.ru/uploads/1378505086/tn_gallery_15913_1568_2600403.jpg http://club.season.ru/uploads/1378505086/tn_gallery_15913_1568_1409160.jpg

Интересный вариант удлинения, не смотрите на прозрачную ткань, можно сделать из любой подходящей, и рукава там тоже не будут лишними. Можно один сделать цвета кокетки, а другой- цвета вставки, использовать небольшие остатки.
8aaf6e69a64615fc57a9e9a5df4b640b.jpg

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девушки, подскажите, может вы знаете где посмотреть как сделать - имеется тонкий пуловер/свитерочек без воротника, с открытой шейкой
как к нему сделать-пришить воротник (или оборку?) из ткани, чтобы была иллюзия, что под низом одета блуза?
сейчас такие кофточки продают на базарах - как бы блуза под низом, а сверху пуловер, но на самом деле одно изделие.

Спасибо!

Можно такие варианты попробовать, как в этом посте. Шьете съемный воротник и крепите его к пуловеру.

От Т.В. Посмотрите тему, где много идей Интересные воротники, современные и исторические, фото и крой

никник сказал:

сейчас такие кофточки продают на базарах - как бы блуза под низом, а сверху пуловер, но на самом деле одно изделие.

особенно если вставка "блуза" белого цвета, а "кофточка" - темного - не задумывались - как оно в стирке? Белую блузку больше 2-х дней не проносишь, а трикотаж такую частую стирку выдержит?
Как идея с накладным воротником - посмотрите еще украшения в виде воротника, но актуально было год назад, хотя еще в магазинах предлагается. В этом году снова накладные меховые воротники (и из иск. меха в том числе) на завязке из лент-бантов.

вот воротник-украшение и съемный меховой
post-32699-1382546051.jpgpost-32699-1382546192_thumb.jpgpost-32699-1382546212_thumb.jpg
post-32699-1382546180_thumb.jpg post-32699-1382546599_thumb.jpg post-32699-1382546163_thumb.jpg
post-32699-1382546151_thumb.jpgне уверена, что съемный, но как идея

nataglia сказал:

особенно если вставка "блуза" белого цвета, а "кофточка" - темного - не задумывались - как оно в стирке? Белую блузку больше 2-х дней не проносишь, а трикотаж такую частую стирку выдержит?
Как идея с накладным воротником - посмотрите еще украшения в виде воротника, но актуально было год назад, хотя еще в магазинах предлагается. В этом году снова накладные меховые воротники (и из иск. меха в том числе) на завязке из лент-бантов.

nataglia, Трикотпажную кофточку привезла подруга в подарок, а я не люблю такие - не ношу ничего с открытой шеей, чувствую себя как голая... она бледно-лимонная, поэтому стирать не страшно...
Спасибо за идеи, я подумаю про съемный меховый воротник, а сейчас посмотрела страницы с жабо - такая красотища! - мне уже и кружева и перья в голову пришли.... аж дух захватывает, какие вы мастерицы-молодцы!

Добрый день) Поздравляю всех с наступившим Новым Годом !) Счастья , благополучия и здоровья обязательно !

К вам с идеей очередной переделки ... Не то, чтобы испытываю большую любовь к этому ... но ... разгрузить шкаф от не актуальных вещей ... сделав одну носибельную ... однако приятно )
И так , у меня было ... 3 вещи ... шерстяной джемпер , претендующий на родственные отношения с валенком ( и зараза колючий ) ... футболка х/б - вся ценность которой только в цвете ... и джемпер с рукавом до локтя , аля ангора ... с признаками потертости и катошками ... посадила на тонкую трикотажную клеевую и за "лицо" взяла изнанку .
Вещи по цвету дружили ... осталось их толко разбавить друг-другом ... общая гамма - милитари ... и отсыл к британскому флагу ... позволил максимально расширить во всех направлениях и сделать круговую обзорность )
Изделие поставила на трикотажную подкладку , места кеттлевки закрыла - связав цепочку . Карман не планировался ... но им зарыла потертость .Шила на оверлоке - тк припусков не было , отстрочка на распошвалке , нижняя нитка гамма № 35.

post-31931-1389428925_thumb.jpg post-31931-1389429550_thumb.jpg post-31931-1389428968_thumb.jpg post-31931-1389428992_thumb.jpg post-31931-1389429012_thumb.jpg post-31931-1389429220_thumb.jpg

Фото на тушке )

post-31931-1389602326_thumb.jpg post-31931-1389602340_thumb.jpg

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

Как здорово, что дружба трех ненужных кофточек перересла в одну классную носибельную вещь.

Ух, какая классная идея! И исполнение!!! Хде бы взять три ненужных кофточки... для повторения))))

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Трикотажная блузка из юбки и платья.
http://club.season.ru/uploads/post/15813/100/post-15813-1389616100_thumb.jpg
Очень редко переделываю вещи, а в этот раз очень нужна была кофточка, а из подходящих тканей были только старая юбка и платье, которые я уже не носила.
юбка.................................................платье
http://club.season.ru/uploads/post/15813/303/post-15813-1389616303_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/15813/585/post-15813-1389616585_thumb.jpg
Подробности и большие фото Здесь

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

На странице of dreams and seams увидела вот такое интересное платье из 9-ти старых рубашек

http://4.bp.blogspot.com/-T-3MWtdQTNI/T6q719YJW_I/AAAAAAAACNo/KWrKHQLMOP8/s640/9%20Shirts%20for%20a%20Dress%20%D0%B2%D0%82%E2%80%9C%2017.jpg

Изменено пользователем svetlanas

Применение совсем маленьких кусочков:)
2d623a24ae8c2682c97fb069b2608cf9.jpg
Как смоделировать и пришить воланчики косичкой можно посмотреть в теме Юбка, платье со складками или пришитыми полосами, воланами, расположенными косичкой
В прикрепленном посте ссылка на статью с подробным разбором принципа исполнения юбки с такими воланами.
И еще в теме выкладывали схему моделирования этих воланов на основе юбки.
Моделирование ампира у нас в теме Платья ампир, лиф платья-ампир с драпировкой, с запахом и т.д В прикрепленном посте есть ссылка на статью по моделированию ампирной линии на основе.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...