Salve Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #2376 Опубликовано 18 мая, 2015 Уютная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #2377 Опубликовано 18 мая, 2015 эх, жалко нет фото с раскинутыми руками-интересно бы было посмотреть эту летучую мышь, я про рукава)))) ну и не только для дачи, а еще можно и под настроение: раскинуть руки и полететь)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Томилари Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #2378 Опубликовано 18 мая, 2015 А почему для дачи? У вас только там бомонд водится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2379 Опубликовано 19 мая, 2015 Томилари сказал: А почему для дачи? У вас только там бомонд водится?Хи-хи. Я всегда таким бомжом себя ощущаю, одевая все самое древнее на дачу, почему то раньше так было принято, во всяком случае, в моей семье. Но времена меняются, соседки по участкам в шляпах с огромными полями дефилируют ))). Пора и мне пересмотреть свой дачный гардероб. А вообще, парка очень удобная, не смотря на такой рукав. И шьется легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Томилари Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2380 Опубликовано 19 мая, 2015 У нас тоже принято до сих пор в сад (мы так называем шесть соток) одеваться как пугало. Но ваша куртка очень нарядная, так что я б ее в «добрые люди» носила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #2381 Опубликовано 20 мая, 2015 Ира, очень понравилась ваша парка, с джинсами очень даже сочетается! Теперь соседки в шляпах будут на вас заглядываться!!!)))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #2382 Опубликовано 20 мая, 2015 Ирча, парка отличная.Глядя на технический рисунок, я бы в жизни не додумалась, что будет ТАК классно! Тоже себе захотела, но не только на дачу, а вообще, для жизнт. Кста! У нас отношение к даче и к дачной одежде- аналогичное. Я на грядках дифилирую в сшитых из ситца и бязи костюмцах- шорты+майка+бейсболка. И прохладно, и удобно! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Везунчик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #2383 Опубликовано 5 июня, 2015 Привет рукодельницы. На сайте бурдастайл девчата отшившие модель 113 2/2015пишут что блузку тянет назад. Может быть кто-нибудь знает причину. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #2384 Опубликовано 7 июня, 2015 Везунчик сказал: пишут, что блузку тянет назад.Предположу, что ткань использовали тяжелую, и блузку перетягивает назад из-за большего веса спинки, т.к. там складки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зойчик Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #2385 Опубликовано 22 июня, 2015 Королева Елизавета сказал: стирка вручную,при 40 градусах, быстро отжать и быстро высушить. такие рекомендации получила клиентка. Шила типа такого, СОВЕТ: стирка вручную, при 40 градусах, быстро отжать и быстро высушить, не получилось... теперь лежит, что делать незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #2386 Опубликовано 25 июня, 2015 Везунчик сказал: Привет рукодельницы. На сайте бурдастайл девчата отшившие модель 113 2/2015пишут что блузку тянет назад. Может быть кто-нибудь знает причину.Возможно недостаточна глубина горловины спинки. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaritsanata Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #2387 Опубликовано 25 июня, 2015 Доброй ночи, форумчанки! ИрЧа, мне ОЧЕНЬ понравился Ваш кардиган. Думаю, надо бы и себе подобный сотворить, ) Класс! Добавлю ещё одно платишко из Бурда 9/2014, мод.101. На счастье клиентки и моё тоже, удалось купить ткань, можно сказать, один в один. Только Бурда предлагает жаккардовую в мелкую клетку (в журнале фото лучшего качества и можно рассмотреть), а мы купили - плательно-блузочную в мелкую клетку. Первое фото из Бурды!Из-за четких рельефов, пришлось делать коррекцию на каждую грудь отдельно (на втором фото можно увидеть, что левая грудь на манекене немного со "слабинкой" именно из-за разницы в объёмах груди, но на фигуре - этого деффекта нет). Заднюю половинку не показываю, не хочу портить впечатление от платья, т.к. размеры манекена и клиентки в области бёдер и плечевого пояса разнятся. Для фото, удалось "посадить" только переднюю половинку более-менее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #2388 Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет, платье из Бурды для себя, ткань лён с хлопком. Тонкая приятная не просвечивает. Долго лежала она у меня не знала что с таким принтом сделать, я сама по себе мелкая а рисунок крупный, но я рискнула. Бурда не знаю какой номер, но это платье многи шили. Мне чуть великовата спинка и немного горловина отстает, не знаю как это на выкройке изменить. Я горловину припосадила отделкой и оно почти не видно. Я в принципе очень довольна. На себе покажу при возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #2389 Опубликовано 27 июня, 2015 walnad, очень симпатичное платье, особенно отделка ручной строчкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #2390 Опубликовано 27 июня, 2015 walnad ! платье отличное! Ручная отстрочка очень к месту и к телу! Как добились такой четкой и ровной линии? «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #2391 Опубликовано 27 июня, 2015 Девочки спасибо огромное, очень приятно правда. Отстрочка ручная шерстяной ниткой, просто шила и всё на глаз. Счастливая я такая-спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisssme Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #2392 Опубликовано 2 июля, 2015 Приветик всем! Уже какое-то время читаю форум и любуюсь Вашими работами. Ну и как частенько бывает - зачесались и у меня ручки. Представляю Вашему вниманию мою первую работу для себя.Модель 101В из Бурда 5/2012. Ткань х/б, размер 38, но убирала ещё по 2см в боках и 0,5см по спинке. Горловину поднимала на 4см, но оказалось маловато, вдобавок запорола V-образный вырез (надо было обтачкой), вообщем пришила треугольничек. Ну, первый блин всегда хоть чуть-чуть да комом получаеться.Вопросик есть - как длина? Сестра сказала, что коротковато.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #2393 Опубликовано 3 июля, 2015 Цитата Представляю Вашему вниманию мою первую работу для себя.Krisssme, поздравляю Вас! Первая работа - это так интересно, неизведанно:) Желаю Вам дальнейших успехов в этом увлекательном занятии!Насчёт длины трудно что-то посоветовать, по фото не могу понять, вроде бы нормальная длина для летнего платья. Но, главное, чтобы Вам нравилось:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #2394 Опубликовано 11 августа, 2015 Шить удается не часто, зато носим то, что шила когда-то :))Два платья, сшитых по Бурде. Шила года 3-4 назад. Сейчас вот их с удовольствием носит золовка. Тканям сноса нет. Не мнутся, не выгорают, быстро сохнут. По составу - синтетика, но не душная. Эта модель из 5-го номера за 2007 г. из ткани с эффектом крэш и вышивкой. А этот сарафан из ткани, привезенной из моего родного Самарканда.) Модель из Бурды 07/2007. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #2395 Опубликовано 11 августа, 2015 Ну да, это большая удача - такие ткани! Самаркандская меня вообще поразила:), я не первый сезо болею, так хочу что нибудь воплотить, икать зан-атлас и тд... Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #2396 Опубликовано 11 августа, 2015 Девушки, прошу прощения;), наверное вы догадались - икат, хан атлас;). Издержки умных гаджетов;)... Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли2 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться #2397 Опубликовано 18 августа, 2015 Сшила по бурде 3/2010 блузку и вышила.Дизайн мой.http://f19.ifotki.info/thumb/b98856a80e4b446307e57910d8cfa68759b2e4214710528.jpg http://f19.ifotki.info/thumb/6a4dafb9cdfa8487ddf60d26a8ab622e59b2e4214710528.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться #2398 Опубликовано 18 августа, 2015 Ли, замечательная блузка и вышивка очень красивая. А на фигурке увидим? :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #2399 Опубликовано 19 августа, 2015 Alya Klimenko, специально для вас ;-)Сарафан из узбекского штапеля. Тканюшку тоже из Самарканда привезли.Номер Бурды правда не помню. В оригинале выкройка со швами по центрам спинки и полочки. Но мне так не хотелось резать рисунок на части, поэтому спинка и полочка цельные, швы только по бокам. А тут вчера показывала одну замечательную ткань с принтом в стиле икат, которую можно в Сезонах найти. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #2400 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Девоньки! Видела, кто-то шил по выкройке ветровку или куртку из Бурды для полных весна-лето 2015. Не найду! Подскажите, если кто в курсе. Спасибо. Изменено 22 августа, 2015 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения