Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда, сшитая по Бурде ...общий Альбом.

Рекомендуемые сообщения

Бурда летний номер, кажется 6 2010года, в журнале платье синего цвета из атласа
выкройку корректировала полностью, потому что мое платье из трикотажа, ширину волана спереди тоже уменьшала, да и лямки узкие сделала.
1290087237129008723712900872371290087237

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

сшила себе платье №145 из 10\2003 и штаны №131 из 09\2010
В комплекте это выглядит так (чуридар камис)
post-18975-1295109469_thumb.jpgpost-18975-1295109613_thumb.jpgpost-18975-1295109576_thumb.jpg
ну а если застегнуть пуговки на разрезах то получим просто платье в китайском стиле...
конечно штанцы немного поправила, так как у меня ткань не трикотажная. Ну и само платье немного доработала.

"Телогреечка" ...Из того, что было,то я и пошила...
40 см светлого и 1 м темного советского дешевого драпа и советский ватин.
Бурда 10/2008 мод. 110.
Рука заузила встречной складкой, воротник другой.

post-19809-1295113591_thumb.jpg

Привет всем. Хочу показать то,что получилось. Выкройка из бурды, но пришлось немного изменить модель и подогнать по фигуре.

post-11018-1295213821_thumb.jpg

post-11018-1295213901_thumb.jpg

Изменено пользователем Лена 76

Бурда 11/2010, мод 117
Давно на эту модель у меня глаз упал)) Сшила за пару вечеров, оказался мегаудобный сарафан!))

1295294614

Я в ЖЖ и на ЛиРу

Satin Rain, симпатичный сарафан!
Хочу сшить его с самого выхода журнала, но все что-то как-то останавливает.
Скажите, юбку кроили строго по модели или умешьшали количество сборок на талии? Меня как-то смущает этот момент, кажется, что я буду бабой на чайник с такой шириной юбки.

nonna_star,

честно, юбку уменьшала, т.к. экономила ткань)) Перед сделала 85см, а задние полотнища по 45 см.

Что интересно, он, вроде, не полнит (по крайней мере, я не выгляжу больше, чем на самом деле). И я тоже сшить его хотела с самого начала, но все не было времени и еще вдохновения, что ли... А сейчас все вышли после праздников, и вот уже есть необходимость в просторной теплой одежке))

Я в ЖЖ и на ЛиРу

людусик Штанишки действительно получились прикольные , дочке очень нравятся иподружки оценили. Ткань вельвет, из_за него то модель ипришлось переделывать. Добавила карманы , выточки как на передем так на заднем полотн, вставила змейку, и удлинила штанины.

Сшила себе платье на этот новый год, выкройка из Бурды 12/2008 модель 107 Раскроила ткань еще в начале 2009г. и благополучно забыла, за неимением времени бегать по магазинам за обновками перед НГ, удачно вспомнила об этом "полуфабрикате"... после родов в груди не вошла в раскроенное платишко, пришлось немного скорректировать размер и украсила тесьмой.

post-19283-1295620554_thumb.jpg

Gantelka, платье очень симпатичное и сидит идеально! +++++++++++++++А я себе на днях пошила, идею года 3 вынашивала. Ожидания не оправдались, ткань совсем другая, да фигура уже не модельная................Burda 12/2002 mod.115

post-20887-1295797526_thumb.jpg

А я себе на днях пошила, идею года 3 вынашивала. Ожидания не оправдались, ткань совсем другая, да фигура уже не модельная................Burda 12/2002 mod.115

не так уж всё и плохо как Вам кажется...сидит очень даже хорошо...
А попробуйте приложите маленькие рукавчики, типа таких:
post-18975-1295798889.jpg
только ещё поменьше...если Вам такие в принципе нравятся. Мне кажется они будут смотреться очень симпатично на Вас.

Спасибо всем за теплые слова, мне очень важны Ваши мнения! Швейным делом занялась недавно и, иногда, совсем не с кем проконсультироваться... в общем, методом проб и ошибок получаю результаты своего рукоделия)))

Bliznez, платье получилось праздничное и интересное за счет ткани и декора, Вы к себе не справедливы :)

Bliznez

а что смущает Вас в платье? по мне так и посадка хорошая и модель. черного платья! жалко пропорции не разглядеть, тк ноги на фото не вошли, но мне кажется все нормально..

не так уж всё и плохо как Вам кажется...сидит очень даже хорошо...
А попробуйте приложите маленькие рукавчики, типа таких:
post-18975-1295798889.jpg
только ещё поменьше...если Вам такие в принципе нравятся. Мне кажется они будут смотреться очень симпатично на Вас.

post-5508-1295808947_thumb.jpg
для иллюстрации идеи :)

Bliznez, по-моему, исходный вариант (без рукавов) симпатичнее!

Да Вы правы...без рукавов всё же лучше...они как-то простят это платье. Изменено пользователем salserita

Девочки, спасибо большое! Но мне кажется, что я в нём полновата. Я ,конечно, не худенькая, но казалось чёрное должно скрывать...........

Девочки, спасибо большое! Но мне кажется, что я в нём полновата. Я ,конечно, не худенькая, но казалось чёрное должно скрывать...........

Bliznez, на мой взгляд, Вы излишне самокритичны! Носите платье с удовольствием! ;-)

Gantelka - очень красивое платье1 Жаль лицо спрятали, но вижу, что замечательно сочетается даже с цветом волос.
Bliznez - хорошее платье, добавьте длинное украшение или тонкий шарфик и будет замечательно.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...