Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда, сшитая по Бурде ...общий Альбом.

Рекомендуемые сообщения

Вы меня прям в краску вогнали

ну что такое,А? Стоит,как Королевна...вся в зеркалах отражается...шелком блестит...очень красиво! очень! мне и без всяких дополнений нравится!!!
Личико светлое...открытое...глазки сияют...девочки,да Вас все рисовать нужно !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Одарила себя бурдовской туникой, материал - натур.индийский шёлк с вискозой, тонюсенький, невесомый, чувствуется на теле только при колыхании на ветру- лежал у меня 12 лет, так как подруга убедила, что расцветка "для бабушек". Видимо "доросла" до неё ))))

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/29/9e/9ed418b0c0bcdb8ad948458d1f61541e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/29/21/21c4756e2eef389c82995f0236ba9360.jpg

По моему расцветка смотрится очень очень элегантно и благородно!
А добавить аксесуары и на любом приёме все шею свернут ;)

С Уважением, Светлана.

Лолита, туника классная и Вам к лицу ! Как мне Ваш зеркальный шкаф понравился, сколько сразу прибавляется пространства от зеркал.
Девчат, сегодня смотрела Модный суд, Эвелина сказала что на рынке одеваться категорически нельзя, только в хороших магазинах или учится шить самой. Да здраствует шитьё и вязание !!!! ))

Вот ветровочку сшила по №4/2008
post-7565-1249186660_thumb.jpg

Ткань курточная из КЗ с дружественного форума, подклад сознательно черный- вискозный.

Веселенькая ветровочка. Что за ткань? Похоже что не именно для ветровок в этом вся и прелесть. А подкладка черная-это сознательно, или обстаятельства?

Замечательные модельки от Vasilisa

модель 113 из 01/2008. Габардин, отличное платье для работы
1249458777

модель 106 из 11/2005, шерсть. Очень люблю эту вещь, теплая и удобная
1249458777

Сшита из вискозного трикотажа с эластаном, ткань с напылением
1249458777

Это осеннее пальто сшито из шерсти, по интернет-выкройке
1249458777

====================

Замечательные штучки, а ведь в журнале иной раз и внимания не обращаешь. Спасибо вашим золотым рукам!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Красиво! Особенно пальто покорило:)

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Почему-то большинство моделей из Бурды мне хочется сшить только после того, как увижу их "живое" воплощение)))
Вот посмотрела - и снова шить захотелось! :)
Очень хорошие модельки) Блузка сидит замечательно! Пальто... для меня это что-то запредельное))))))))

Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :)

Заходите в гости!

Большое спасибо за отклики, на самом деле пальто шилось проще всего, ткань не капризная, не сыпучая, нет сложных деталей...

и еще охапка красивостей от Vasilisa:

Жакет 106 из 09/2007, брюки 105 из 08/2008. Брюки в стиле Марлен, пришлось зашить боковые карманы, увеличивают бедра.

1249501503

Платье шила на торжество, ткань натуральный шифон и атлас

1249501503

Жакетик 104 из 7/2006. Сшила из очень тонкого полупрозрачного льна, сначала мне он не понравился и разочаровалась в вещи, но потом пришла в голову идея обшить его косой атласной бейкой... Теперь это моя любимая летняя кофточка

1249501503

мод. 113 из 05/2008, сшито из шерсти с п/э стрейч

1249501503

наверное,уже пора открывать свою Тему? как Вы считаете,Vasilisa?

====================

работа от Inn@w

белая блузка по бурде 09/09 модель 132. шилась легко, единственная заморочка - обработка краев волана - у меня оверлоканет, а зигзагом не очень то красиво выходило. но я теперь себе руку набила - можно еще что-нибудь воланистое сшить!

http://club.season.ru/uploads/1249726906/tn_gallery_10314_945_438675.jpg

====================

Красивая блузка, мне она тоже приглянулась, а воротник так и должен быть поднят? В бурде он тоже так торчит, мне интересно, его можно уложить?Спасибо!

Ясна, уложить воротничек конечно можно, но.....тогда он смотрится не так эффектно. в этом случае я б воротничек уменьшила и по ширине и по длине - взяла бы "обыкновенный" рубашечный воротник.

а что такое открыть тему?

Для того, чтобы работы мастерицы не были разбросаны по всему форуму, каждая открывает а разделе Творения форумчан http://club.season.ru/index.php?showforum=26 свою Авторскую тему, Альбом Vasilisa_, к примеру. Кнопочка открытия темы вверху справа, над кнопочкой Опции. И в этой теме вы представляете свои работы. Подробней почитайте в теме Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома, инструкция для "чайников"
http://club.season.ru/index.php?showtopic=9267
Ждем вашу Авторскую тему:), удачи!!!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Строчка, мне приятно, что мои работы понравились, а что такое открыть тему? Я еще не очень хорошо ориентируюсь...

"Открыть тему"... В клубе "Сезон" есть различные форумы-разделы "Творения форумчан", "Шитьё от А до Я", "Шьем детям" ...
Если войдёте в любой из форумов, то увидите список вопросов-тем, которые обсуждались ранее. Если у Вас появился вопрос, который раньше уже затрагивался, то можно войти в соответствующую тему-вопрос и добавить своё сообщение с вопросом.
Но! Часто бывает, что вопрос раньше не обсуждался. (Скажем, встал вопрос "Чем кормить домового?", "Как превратить мышь в корову?" или "Можно ли сшить портмоне из крылышек летучей мыши?" ) Тогда Вы можете открыть тему. То есть - создать новый пункт в списке обсуждаемых вопросов.
Вот ответ с картинками - на какую кнопку жать, чтобы тему открыть.

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

1250165110 1250002936
Сшила сестре юбку для работы по Бурде №1/2007 мод. 111 и блузку из 80см. ткани №2/2009 мод 125

Я свои модели шью из разных журналов, но BURDA мне нравится больше всех.BURDA 12/2008
Платье укороченно

я смотрю, у вас тоже запах наоборот. я когда клиентке шила, тоже не подумала что выкройку перевернуть надо. Пришлось деньги за испорченную ткань возвращать....

Девочки,кто шьёт по Бурде............Может знаете,есть ли в каком выпуске платье с круговыми подрезами,линиями на талии?Очень надо.......

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Девочки,кто шьёт по Бурде............Может знаете,есть ли в каком выпуске платье с круговыми подрезами,линиями на талии?Очень надо.......

Кое как вспомнила,из какого журнала шила что-то похожее...
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/10-12/burda_11/05.html
post-6787-1250438121_thumb.jpg
Только я сначала пробник делала.Прилегание по талии проверяла.

профессионал

Elegante

Сшила сестре юбку для работы по Бурде №1/2007 мод. 111

Скажите, по технологии обработки шлицы у юбки - нет традиционного косого шва у верха шлицы... Может, ест ьгде-нибудь описание?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...