info33 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Добрый день. Прошу высказываться по поводу вещей, представленных здесь: шляпы Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Т.В. нет ничего постоянного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2008 Как я поняла, это ваши работы. ТОгда держитесь:)Все бы ничего, но в большинстве шляпочек торчит подклад.. мне кажется подкладку не должно быть видно.Еще козырек у кепки слишком подушкообразный(или так задумано?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
info33 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Работы мои. Подушкообразный - так задумано. Хотя меня отношение к дизайну интересует больше технологических ошибок. нет ничего постоянного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеленн Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 22 ноября, 2008 Мне понравилось)))Твидовые хороши!Выставляйте еще,я думаю многим понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
info33 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 ноября, 2008 вот спасибо! Вы ободрили меня. Пока что это все. нет ничего постоянного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 22 ноября, 2008 Модельки понравились, особенно серая в духе 20х прошлого века. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2008 Мне понравилась первая и вот эта (фото ниже) Скажите, а цель создания Вами этой темы, поделиться, услышать критику или можно поинтересоваться и вопросы позадавать?:-) Тогда вопрос, можно хотя бы схематично (эскиз) увидеть первую шляпу?И вот эта меня очень заинтересовала в плане выкройки, в смысле эскиза выкройки. А шляпы вообще - это хорошая тема, они редко подходят хозяйкам, и мне бы хотелось иметь их много, что бы найти для себя именно то, что очень бы подошло. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2008 .Если просто абстрактно-эстетицки, то вполне миленько... У меня самой, как выразилась одна продавщица "шляпное лицо", и шляпы я очень люблю... Но дело в том (моё мнение), что шляпа - сугубейшим образом индивидуальная вещь. Типа как макияж, полмиллиметра вправо-влево - уже не то. Ну почти на уровне "одно лицо-одна шляпа". Линия присадки, объём итд - всё это идёт к одним чертам лица и совершенно не идёт к другим... Поэтому посмотреть эти шляпки на человеческом личике - вот что интересно... Порадоваться бы вашему мастерству создавать шляпку для конкретной красавицы, что, на мой взгляд, и есть смысл шляпотворчества. Скажем, шляпка №2 "Коричневая кепка с декоративными застежками по бокам". Специфична, тк. ремешки по бокам+объём сильно меняют пропорции головы и напоминают обезьяньи ушки (моя личная ассоциация). Не каждому личику пойдёт:). ...Из безусловных плюсов я бы отметила большую вариабельность каждой шляпки. Отвороты, съёмные элементы, перегибающиеся поля - всё это здорово, тк. уменьшает приедаемость.И красивая гамма цветов, неназойливых и подходящих к разным цветам основной одежды. Спасибо! Фр. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
info33 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2008 .Но дело в том (моё мнение), что шляпа - сугубейшим образом индивидуальная вещьФр.Абсолютно согласна.Zvezdopad: спасибо за Ваш интерес. Вот примерно так (на рис.). На первой шляпе все решают сборки по бокам. Они сделаны уже в процессе по необходимости, т. к. она получалась слишком глубокой. Это вообще моя первая шляпа. нет ничего постоянного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 22 ноября, 2008 При подобной лаконичности фасона я бы уделила большее внимание безупречности исполнения и качеству ткани и фурнитуры. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
info33 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 ноября, 2008 качество ткани и фурнитуры хорошее. про недоработки в пошиве лучше говорить конкретнее, поскольку я все-таки любитель и мне непонятно. нет ничего постоянного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 23 ноября, 2008 Если поменять ткань, аксесуары, хорошо все отпарить, то дело пойдет. Не останавливайтесь. Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 2 декабря, 2008 А мне понравилось, по - моему всё аккуратно, четко, хорошо оттутюжено. Кепочки интересные, только кажется из светлого материала (серого) лучше, современней смотрелось бы. По крайней мере - разное освещение - и шляпка по- другому смотрится. Аксессуары стильные. Белые шапочки очень милые, даже по виду - мягкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне тоже понравилась первая и с застежкой на пуговицы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 3 декабря, 2008 мне тоже ооочень понравилась шляпка с пуговкой! Можно воспользоваться идеей? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxslava Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне шляпки очень понравились. Аккуратные работы. А то, что где-то подклад видно, так это на на лыслм манекене. Умничка! Интересные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения