Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шляпы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Прошу высказываться по поводу вещей, представленных здесь: шляпы

Изменено пользователем Т.В.

нет ничего постоянного

Как я поняла, это ваши работы. ТОгда держитесь:)
Все бы ничего, но в большинстве шляпочек торчит подклад.. мне кажется подкладку не должно быть видно.
Еще козырек у кепки слишком подушкообразный(или так задумано?).

Работы мои. Подушкообразный - так задумано. Хотя меня отношение к дизайну интересует больше технологических ошибок.

нет ничего постоянного

Мне понравилась первая и вот эта (фото ниже)

Скажите, а цель создания Вами этой темы, поделиться, услышать критику или можно поинтересоваться и вопросы позадавать?:-)

Тогда вопрос, можно хотя бы схематично (эскиз) увидеть первую шляпу?
И вот эта SDC10126_.jpg меня очень заинтересовала в плане выкройки,
в смысле эскиза выкройки.

А шляпы вообще - это хорошая тема, они редко подходят хозяйкам, и мне бы хотелось иметь их много, что бы найти для себя именно то, что очень бы подошло.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

.
Если просто абстрактно-эстетицки, то вполне миленько... У меня самой, как выразилась одна продавщица "шляпное лицо", и шляпы я очень люблю...

Но дело в том (моё мнение), что шляпа - сугубейшим образом индивидуальная вещь. Типа как макияж, полмиллиметра вправо-влево - уже не то. Ну почти на уровне "одно лицо-одна шляпа". Линия присадки, объём итд - всё это идёт к одним чертам лица и совершенно не идёт к другим...

Поэтому посмотреть эти шляпки на человеческом личике - вот что интересно... Порадоваться бы вашему мастерству создавать шляпку для конкретной красавицы, что, на мой взгляд, и есть смысл шляпотворчества.

Скажем, шляпка №2 "Коричневая кепка с декоративными застежками по бокам". Специфична, тк. ремешки по бокам+объём сильно меняют пропорции головы и напоминают обезьяньи ушки (моя личная ассоциация). Не каждому личику пойдёт:).

...Из безусловных плюсов я бы отметила большую вариабельность каждой шляпки. Отвороты, съёмные элементы, перегибающиеся поля - всё это здорово, тк. уменьшает приедаемость.
И красивая гамма цветов, неназойливых и подходящих к разным цветам основной одежды.

Спасибо!

Фр.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

.
Но дело в том (моё мнение), что шляпа - сугубейшим образом индивидуальная вещь
Фр.

Абсолютно согласна.
Zvezdopad: спасибо за Ваш интерес. Вот примерно так (на рис.). На первой шляпе все решают сборки по бокам. Они сделаны уже в процессе по необходимости, т. к. она получалась слишком глубокой. Это вообще моя первая шляпа.

post-7683-1227394455_thumb.jpg

нет ничего постоянного

При подобной лаконичности фасона я бы уделила большее внимание безупречности исполнения и качеству ткани и фурнитуры.

_ Sine ira et studia _

качество ткани и фурнитуры хорошее. про недоработки в пошиве лучше говорить конкретнее, поскольку я все-таки любитель и мне непонятно.

нет ничего постоянного

А мне понравилось, по - моему всё аккуратно, четко, хорошо оттутюжено. Кепочки интересные, только кажется из светлого материала (серого) лучше, современней смотрелось бы. По крайней мере - разное освещение - и шляпка по- другому смотрится. Аксессуары стильные. Белые шапочки очень милые, даже по виду - мягкие.

мне тоже ооочень понравилась шляпка с пуговкой! Можно воспользоваться идеей?

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Мне шляпки очень понравились. Аккуратные работы. А то, что где-то подклад видно, так это на на лыслм манекене. Умничка! Интересные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...