Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Летние платьица: Творения

Рекомендуемые сообщения

Lusya, ну... какой же эт спецэффект - зеркало?! Обыкновенный реквизит, хотя оно и дало конеш возможность одновременно в разных ракурсах показываться...
Но нет, про спецэффект - пока что мимо :)

То, что можно останавливать на отдельных кадрах и смотреть скока нужно по времени - это вобще неоценимый плюс видео-показа!

Насчёт кружения - ну лан, у всех свои ИМХИ, спорить не стану :)
Но мне без него было бы не то совсем... просто я всегда хоть в чём - но если перед зеркалом, то кружанусь :) привычка :)

Не поняла совсем :(
Что с этими написанностями делать?
Это в сайте прописать такое можно чтоли?
Чтобы тут не грузить - можно в личку

mashania, спасибо! Буду продолжать "роликовые" изыскания!

citymark, СПАСИБИЩЕ огромное!!! Всё получилось! Класс! Прям чувствую себя крутым програмером!!! ёу!

Юлико
ИМХО прокружиться надо было в том же темпе, в каком были "начальные телодвижения" - это было бы и "в образ" и имело бы практическую ценность - показать динамику платья. Сейчас из-за того, что кружение было очень быстрым, картинка получилась смазанной, и примерно треть времени ролика фактически потрачена впустую.

кстати - когда уже будет "кинозал"? это я про "пустую" (или не очень) страницу с прилепленым плеером...

Ага, а в кинозале ролики как что пошить и пришить, типа этого http://www.taunton.com/threads/pages/th_feat_video.asp

Tatiana, абсолютно с Вами солидарна насчёт темпа кружения - лучше бы помедленней! Именно по этой причине вся "кружительная часть" сделана с вышеупомянутым спецэффектом - замедлением (14 кадров в секунду вместо нормы 25)! Смазанность, к сожалению, была уже в исходнике, т.е. при съёмке, потому что: кто желает - попробуйте покружиться - весь эффект в скорости, в порыве, а это вызывает смаз :( Если же пробовать кружиться медленно и осторожно, чтоб не смазалось - это будет напоминать съёмку бегемота, и про показ динамики платья можно забыть - её попросту не будет на медленных оборотах!

Так что вот думаю, как бы изловчиться и качественно снимать быструю динамику уже изначально? Потом-то замедлить её для лучшего просмотра - не проблема!
Кто знает КАК - прошу у Вас совета!

citymark, да я вот тоже смутно догадываюсь, что с той техникой какая у меня сейчас - а это маленький фотик Olympus C-370 - вряд ли можно решить проблему смаза!
Но мне такие задачи решать интересно: пробую разные обходные манёвры!
Ну вот например недавно фоту делала - чтобы получить эффект растрёпанного хаера и развевающегося на ветру подола платья - делала съёмку из положении лёжа - почти что реалистично выходит!
Так что... всегда можно что-нибудь придумать, вот сейчас кста обдумываю как снять очередной сюжет - там уже будет куча спецэффектов!

Даааа... круто! Правда у меня в реале в момент съёмок что-то из ENIGMA играло, но у меня звук не пишется, а до наложения ещё как-то пока руки не дошли!
Ну вобщем... да... СПАСИБО! Со звуком намного прикольней! Но и я научусь!
Интересно, а сильно звук "утяжеляет" страничку?

Кста, "в кинозале" высота экрана больше по размеру, поэтому пропорции немного искажаются - интересно почему так получилось? и как избежать в дальнейшем?

А цветопередача "в кинозале" - ближе к истине! Респекты!

citymark, но тогда получается, что зрителям приходится скачивать 500 кб ролика + ещё 2 Мб музыки? И если у кого инет медленный - он вобще может не дождаться?
И ещё: когда нажимаешь там New чтобы перезапустить музыкальное сопровождение - на это трафик тратится повторно или нет?

Хорошо что об этом речь зашла! Значит нужно всё же резать музыку, чтоб полегче было, потому что всё-таки сразу километрами жрать трафик мирных зрителей - это уж совсем антигуманно, у меня на этой почве "пунктик" - всё время ищу возможности облегчить вес :)

Да, ещё буду пробовать наложение звука непосредственно в клип - может так полегче будет?! Как узнаю - напишу!
Спасибо за просвещение, citymark!

Ну вот, хвала богам уже с музоном тоже разобралась, вот например в качестве "пробы пера" переставила в этот клип вместо Джексона "Человек в зеркале" другой мьюзик - "Romeo&Juliet" (в стиле r'n'b) - и сразу стало восприниматься как-то по-другому :)
Не то чтоб лучше или хуже - просто другие "акценты" так скажем!
Вдруг поняла, что музыка - очень нехило "навязывает" показываемой одежде свой собсный настрой, а значит - может помочь передать нюансы "авторского взгляда" на созданное им творение...
Но с этим нужно... аккуратней :)

Сообразила, как можно сильно сжимать музыкальный компонент ролика, не слишком заметно теряя при этом качество звучания, так что теперь "кино" весит в общей сложности чуть больше 1 Мб, из которых 585 кб видео и 505 кб - музыка (4 мин звучание)

кому интересно - ещё раз уточню линк
ну и вобщем... до новых видео-встреч! :)

Юлико , ты прелесть !!!
Пересмотрела все твои работы - и восхитилась , это ж сколько ж в тебе идей , сил , чтоб всё успевать .
Удачи тебе и жду продолжения ...

Natalia, спасибо большое за добрые слова!
А я как раз сижу в мучительных раздумьях :) Какую б всё же музыку окончатно "утвердить" для клипа?! Поначалу "Ромео-и-Джульетта" очень нравилось, но чтой-то от неё уже тошнит :( Должно быть потому что я сёдня её уже не меньше миллиона раз прослушала :) Да и... может быть "тяжеловат" немного r'n'b для этого платьица... больно уж оно каким-то нежным вышло, вот ищу чего б другого пришпандорить :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...