Ирина Мазаник Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 17 ноября, 2008 Калита, что нам Zuki? Вы можете не хуже!Моя последняя фантазия: хорошенькие зимние ботинки на низком каблуке под брюки. Не поверите, не могу найти. Ноги без особенностей. Жаль, что обувь не умею делать.Ой, а можно и про обувь?:))ИА, я с Вами ищу:) И, конечно, обувь цветная, можно без каблука, короткие сапоги из мягкой замши, с легкой драпировкой. Зеленые. Бордовые. Приятный коричневый. Светлые..пока не придумала какие именно.До размаха Калиты мне далеко - шубы менять каждый день не смогу, хлопотно это, а вот разные аксессуары - безусловно, свои на каждый день и на все случаи. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 17 ноября, 2008 ...И, конечно, обувь цветная, можно без каблука, короткие сапоги из мягкой замши, с легкой драпировкой. Зеленые. Бордовые. Приятный коричневый. Светлые..пока не придумала какие именно....+156 и синие еще надо, не сильно светлые и не сильно тёмные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 17 ноября, 2008 ......Соболиное летящее манто из чёрных с голубым отливом......Песцовую шубку тоже можно... ...Абсолютно любой народный костюм......Широкополую шляпу с вуалью, хоть с длинной, хоть с короткой......Платье бургунди, усыпанное маленькими колокольчиками......Матине ручного кружева и ручной вышивки......Военную форму... и много-много чего ещё:) Фр. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 17 ноября, 2008 ....................Платье бургунди, усыпанное маленькими колокольчиками...ЧАВО?...Матине ручного кружева и ручной вышивки...ЧАВО? ЧАВО?Фрося, давайте поподробней. Колокольчики какую цель преследуютЬ.?..А это...на букву М...это что такое???------------становится совсем тепло :)черная понравилась расположением вышивки - стройняще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 17 ноября, 2008 а те, что уже относила -раздавать пассажирам -всё самой не переноситьКонечно! Гулять так гулять -)) _ИА, самой с полным ассортиментом ZUKI мне никак не справиться, если только весь Сезон в подмогу брать -)) А сапоги цветные к разноцветным шубкам нужны, не могу не согласиться. Своевременная упоминание. Фрося, не томите с матине! Подозреваю, что мы все без него просто задыхаемся! Матине - женская утренняя домашняя одежда в виде широкой и длинной кофты из легкой ткани.Несколько разочарована в ожиданиях, но если с ручными кружевами и вышивкой от Фроси, то, пожалуй, парочку заверните -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Во всех была бы я нарядах хороша. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Дачница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 17 ноября, 2008 .Калита, все точно, матэн - по-французски утро...А я ваще-то, переодеваюсь за день раз 12:)... ...матине - утренний чай, наставления супругу, размышления, планирование дня...костюм для прогулки с собачкой...домашний наряд...фартучки и пр. для приуготовления обеда...визитный для похода в супер-булошную...выходной-прогулочный для перемещения пешком к месту работы...танцевальный (тресс, купальник, хитон итд)...домашний наряд, но другой. Если надоест или жарко/холодно, то переоденусь ещё раз...пеньюарчик или протчее линжери для опочивания И каждый раз хочется чего-нибудь такого... ручного... единственного и неповторимого... чего у меня ещё никогда не было... ах!.. ============= Сорока, а бургунди - это герцогство бургундское, 16 век... Платья там без особых наворотов, ну типа покрой принцесс, узкие рукава. Фишечка была, что двухцветные и цвета в шахматном порядка, поллифа, полюбки...Но главный соблазн! - увешивали всё малюсенькими серебряными колокольчиками и тихо звенели на ходу, как эолова арфа... Не, не вырядиться хочется, но образ волнует... Плывущая музыка... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) ...Соболиное летящее манто из чёрных с голубым отливом...и много-много чего ещё...Фрося, Вы меня опередили... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gifконечно, соболь... но мне - не черный - мне - натуральный, как есть...но поскольку как есть - совершенно не мой цветотип http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon9.gif, то мехом внутрь... и пусть бы мне там, внутри, было бы ох как хорошо... как в норке...енот тоже, конечно, неплохо... но соболь - это... это... это соболь... а с дамой, которая регулярно, на каждую встречу, меняла не только блузки, но и шубки, я была однажды знакома, недолго, правда... но шубки были и правда хороши... мы всё спорили: придет она хоть раз в той же самой - пришла... однажды... гламурно жить не запретишь (сказала я, бело-завистливо вздыхая)... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 17 ноября, 2008 .Мышкин, это же всё мечты... Так сорока велела!А весь гламур - в наших руках:) А соболя чёрные, с голубоватой сединой - это самые-самые, натуральные... Таких нонеча за год штук двадцать добывается... - И я - светло-огненно-рыжая, с бирюзовыми глазами... И пусть весь мир подождёт! - Да ладно, шутю. Я и в ситчике не хуже:) А уж во льну-то!... Фр Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 18 ноября, 2008 ... Плывущая музыка...у меня такая в голове..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Z Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 18 ноября, 2008 Какая хорошая тема!!!! Помечтать я люблю! ...эххх....Значит так, для начала пиджачек Гизеа (спасибо Deo:)) только декор в украинском стиле....к нему брючки или юбочка подходящая....Так как похолодало поэтому - шубка из шиншилки! Сапожки из магазина за углом на платформе :)))Ну и нарядное платечко.....ОЧЕНЬ нравиться.... Иду, а висюльки туда-сюда....туда-сюда.....И босоножки красивые-красивые.....И ... BMW X5 - гулять так гулять!!!soroka, спасибо, подняли настроение...._________.doc Иди и Делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 18 ноября, 2008 Матине тоже надо...мне ...думаю...Картинок ни у кого нет? И платье c колокольчиками моему мужу точно понравится... Девочки, если сделать короткий обзор, то основной массе требуется обувь, которой нет и вечерние наряды, которые некуда одеть. То что желтым - несущесвенно, можно не читать.Значит так, для начала пиджачек Гизеа (спасибо Deo:)) только декор в украинском стиле....к нему брючки или юбочка подходящая....Ух ты! какая талия!!! ...у пиджачка................ наставления супругу, ................ Не, не вырядиться хочется, но образ волнует... Плывущая музыка...я это ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю!http://lh5.ggpht.com/_Rtp-WXlbbHM/Rv_QoqebqHI/AAAAAAAABpo/6VMYFoliBdA/s512/IMG_1225.jpgМанекен в утреннем дамском уборе:чепец, матине, пеньюар, образцы старинного кружева и вышивки по тюлю, вязаные бисерные сумочкиТакое хочу:)Ханума, и я б не отказалась :)Вы уже разобрались че там к чему в этой замечательной модели? Мне плохо видно: там спереди ж нет застежки, только такие красивые складки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 18 ноября, 2008 у меня такая в голове..... ....А в ушках - такая:) Лакме, ария с колокольчиками... Фр Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 18 ноября, 2008 Дилетан, это возможно! Лично относила пару белых сапог в Питере, зимы 2-3. Так, это когда было? Когда зима у нас была белая. А сечас - либо зеленая (как в этом году:), либо серо-буро-малиновая. (Из анекдота: "Мальчик, а что в Петербурге лета не бывает? Бывает. Только в тот день я болел.") Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 18 ноября, 2008 Платье "как у принцессы" - это моя детская несбывшаяся мечта :)мне оно даже снится изредка, всегда разное... Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 18 ноября, 2008 Тоже очень нра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ханума, и я б не отказалась :)Вы уже разобрались че там к чему в этой замечательной модели? Мне плохо видно: там спереди ж нет застежки, только такие красивые складки??? Вообще-то это не я хочу ;-), а Sova. Но как неисповедимы пути ассоциаций!У меня уже есть похожее черное платье футляр с декольте и с короткими рукавами. И я его ношу на черную кружевную водолазку.Все порываюсь сшить черную шифоновую блузку и носить это платье как на картинке ;-).Но Новый год скоро. На очереди малолетняя прынцесса... Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #68 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Вообще-то это не я хочу ;-), а Sova. .............Но Новый год скоро. На очереди малолетняя прынцесса...Точно, я извиняюсь... ох уж эти прынцессы...хоть малолетние, хоть совершеннолетние.Моя вчера звонит: "Мама можно у тебя иголку взять взаймы и нитку". подарю ей швейный набор на рождество - решено :) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 18 ноября, 2008 А из мечт - наверно только шубка - белая норка до колена, пушистый воротник из рыси. Лет цать назад Крися Орбакайте "Снежную королеву" в такой рекламировала... С тех пор и мечтаю... Сумочки-сапожки-туфельки как-то безболезненно покупаются сами собой, доводятся до ума ( фурнитура меняется, голенища укорачиваются, ручки переделываются - чтобы как надо) и с удовольствием носятся. Не успевают побыть неосуществленными мечтами. Даже белых сапог две пары. Тут смайлик такой, который дразнится.А из тряпочных хотелок - всё лежит стопками в объеме двух кубометров ( так называемые "Закрома Родины") и ждет своего часа. И я верю - дождётся!!!! Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 18 ноября, 2008 Осознала, хочу обувь, сшитую на заказ, по моей колодке, в идеале по моим эскизам. Остальное тлен и суета :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 18 ноября, 2008 Хочу с головы до ног укутаться в волны Средиземного моря, накинуть на плечи прозрачный воздух альпийских лугов, слегка припудрить носик спокойствием Карловых Вар и надев на ножки сандалии афинянок, спокойно попить кофе со сливками , рассматривая Париж с эйфеловой башни... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 18 ноября, 2008 Это не из мечт, скорее предпочтения, которые вросли, как не гоню, все равно возвращаюсь. Сочетание спокойных цветов с классическим черным цветом кожи на куртке, уютный шарф, струящиеся брюки, чтоб ножек добавить и маленький, едва заметный изюм на куртке, в виде нарезанных лапшой манжет и застежки пришивными кнопками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 18 ноября, 2008 Хочу с головы до ног укутаться в волны Средиземного моря, накинуть на плечи прозрачный воздух альпийских лугов, слегка припудрить носик спокойствием Карловых Вар и надев ...........ни...Расствориться с природой?Этого никто из нас не избежит :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да уж, нежные задние лапки, в смысле ножки, еще большая проблема, чем нестандартная фигура. Фигуру-то мы сами как-нибудь, во что нибудь. А за обувью надо идти к специально обученным дядям и тётям.Мне вот повезло - удобно в 90% обуви. Остается охотиться за красотой.А вот недавно пришлось три дня ходить по магазинам с любимым мужчиной с 39 (итальянским!!!, т.е. наш 38) размером ноги. Причем бывший конькобежец ( там неудобно, тут пальчик поджимает, во взъеме натирает). Под конец третьего дня я хотела.... Неважно, что хотела. В общем, всё-таки сдержалась. Все живы... Летние боты, на которые без слёз смотреть нельзя - не выбрасываются - потому как в них удобно, а других купить невозможно. Просто НЕТУ. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 18 ноября, 2008 Расствориться с природой?Этого никто из нас не избежит :)хотелось бы ещё при жизни:-)и в чём я буду в это время одета... как-то совсем всё-равно:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения