Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что бы Вы надели с удовольствием?

Рекомендуемые сообщения

Калита, что нам Zuki? Вы можете не хуже!
Моя последняя фантазия: хорошенькие зимние ботинки на низком каблуке под брюки. Не поверите, не могу найти. Ноги без особенностей. Жаль, что обувь не умею делать.

Ой, а можно и про обувь?:))
ИА, я с Вами ищу:) И, конечно, обувь цветная, можно без каблука, короткие сапоги из мягкой замши, с легкой драпировкой. Зеленые. Бордовые. Приятный коричневый. Светлые..пока не придумала какие именно.
До размаха Калиты мне далеко - шубы менять каждый день не смогу, хлопотно это, а вот разные аксессуары - безусловно, свои на каждый день и на все случаи.

...И, конечно, обувь цветная, можно без каблука, короткие сапоги из мягкой замши, с легкой драпировкой. Зеленые. Бордовые. Приятный коричневый. Светлые..пока не придумала какие именно.
...

+156
и синие еще надо, не сильно светлые и не сильно тёмные

...
...Соболиное летящее манто из чёрных с голубым отливом...
...Песцовую шубку тоже можно...
...Абсолютно любой народный костюм...
...Широкополую шляпу с вуалью, хоть с длинной, хоть с короткой...
...Платье бургунди, усыпанное маленькими колокольчиками...
...Матине ручного кружева и ручной вышивки...
...Военную форму...

и много-много чего ещё:)

Фр.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

....................Платье бургунди, усыпанное маленькими колокольчиками...
ЧАВО?
...Матине ручного кружева и ручной вышивки...
ЧАВО? ЧАВО?
Фрося, давайте поподробней.
Колокольчики какую цель преследуютЬ.?..
А это...на букву М...это что такое???
------------
становится совсем тепло :)
черная понравилась расположением вышивки - стройняще...

а те, что уже относила -раздавать пассажирам -всё самой не переносить
Конечно! Гулять так гулять -))
_ИА, самой с полным ассортиментом ZUKI мне никак не справиться, если только весь Сезон в подмогу брать -))
А сапоги цветные к разноцветным шубкам нужны, не могу не согласиться. Своевременная упоминание.
Фрося, не томите с матине! Подозреваю, что мы все без него просто задыхаемся!

Матине - женская утренняя домашняя одежда в виде широкой и длинной кофты из легкой ткани.
Несколько разочарована в ожиданиях, но если с ручными кружевами и вышивкой от Фроси, то, пожалуй, парочку заверните -))

.
Калита, все точно, матэн - по-французски утро...
А я ваще-то, переодеваюсь за день раз 12:)...

...матине - утренний чай, наставления супругу, размышления, планирование дня
...костюм для прогулки с собачкой
...домашний наряд
...фартучки и пр. для приуготовления обеда
...визитный для похода в супер-булошную
...выходной-прогулочный для перемещения пешком к месту работы
...танцевальный (тресс, купальник, хитон итд)
...домашний наряд, но другой. Если надоест или жарко/холодно, то переоденусь ещё раз
...пеньюарчик или протчее линжери для опочивания

И каждый раз хочется чего-нибудь такого... ручного... единственного и неповторимого... чего у меня ещё никогда не было... ах!..

=============

Сорока, а бургунди - это герцогство бургундское, 16 век... Платья там без особых наворотов, ну типа покрой принцесс, узкие рукава. Фишечка была, что двухцветные и цвета в шахматном порядка, поллифа, полюбки...
Но главный соблазн! - увешивали всё малюсенькими серебряными колокольчиками и тихо звенели на ходу, как эолова арфа... Не, не вырядиться хочется, но образ волнует... Плывущая музыка...

...Соболиное летящее манто из чёрных с голубым отливом...
и много-много чего ещё...
Фрося, Вы меня опередили... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif
конечно, соболь... но мне - не черный - мне - натуральный, как есть...
но поскольку как есть - совершенно не мой цветотип http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon9.gif, то мехом внутрь...
и пусть бы мне там, внутри, было бы ох как хорошо... как в норке...
енот тоже, конечно, неплохо... но соболь - это... это... это соболь...

а с дамой, которая регулярно, на каждую встречу, меняла не только блузки, но и шубки,
я была однажды знакома, недолго, правда... но шубки были и правда хороши...
мы всё спорили: придет она хоть раз в той же самой - пришла... однажды...
гламурно жить не запретишь (сказала я, бело-завистливо вздыхая)... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif

Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

.
Мышкин, это же всё мечты... Так сорока велела!
А весь гламур - в наших руках:)

А соболя чёрные, с голубоватой сединой - это самые-самые, натуральные... Таких нонеча за год штук двадцать добывается... - И я - светло-огненно-рыжая, с бирюзовыми глазами... И пусть весь мир подождёт!

- Да ладно, шутю. Я и в ситчике не хуже:) А уж во льну-то!...

Фр

Какая хорошая тема!!!! Помечтать я люблю! ...эххх....
Значит так, для начала пиджачек Гизеа (спасибо Deo:)) только декор в украинском стиле....к нему брючки или юбочка подходящая....
Так как похолодало поэтому - шубка из шиншилки! Сапожки из магазина за углом на платформе :)))
Ну и нарядное платечко.....ОЧЕНЬ нравиться.... Иду, а висюльки туда-сюда....туда-сюда.....И босоножки красивые-красивые.....
И ... BMW X5 - гулять так гулять!!!
soroka, спасибо, подняли настроение....

_________.doc

post-6533-1226992945_thumb.jpg

Иди и Делай!

Матине тоже надо...мне ...думаю...Картинок ни у кого нет?

И платье c колокольчиками моему мужу точно понравится...

Девочки,
если сделать короткий обзор, то основной массе требуется обувь, которой нет и вечерние наряды, которые некуда одеть. То что желтым - несущесвенно, можно не читать.

Значит так, для начала пиджачек Гизеа (спасибо Deo:)) только декор в украинском стиле....к нему брючки или юбочка подходящая....
Ух ты! какая талия!!! ...у пиджачка...
............. наставления супругу, ................ Не, не вырядиться хочется, но образ волнует... Плывущая музыка...
я это ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю!
http://lh5.ggpht.com/_Rtp-WXlbbHM/Rv_QoqebqHI/AAAAAAAABpo/6VMYFoliBdA/s512/IMG_1225.jpg
Манекен в утреннем дамском уборе:
чепец, матине, пеньюар, образцы старинного кружева и вышивки по тюлю, вязаные бисерные сумочки
post-164-1226933453_thumb.jpgТакое хочу:)
Ханума, и я б не отказалась :)
Вы уже разобрались че там к чему в этой замечательной модели? Мне плохо видно: там спереди ж нет застежки, только такие красивые складки???

у меня такая в голове.....

....А в ушках - такая:)

Лакме, ария с колокольчиками...

Фр

Дилетан, это возможно! Лично относила пару белых сапог в Питере, зимы 2-3.

Так, это когда было? Когда зима у нас была белая. А сечас - либо зеленая (как в этом году:), либо серо-буро-малиновая.

(Из анекдота: "Мальчик, а что в Петербурге лета не бывает? Бывает. Только в тот день я болел.")

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Платье "как у принцессы" - это моя детская несбывшаяся мечта :)
мне оно даже снится изредка, всегда разное...

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

Ханума, и я б не отказалась :)
Вы уже разобрались че там к чему в этой замечательной модели? Мне плохо видно: там спереди ж нет застежки, только такие красивые складки???

Вообще-то это не я хочу ;-), а Sova.
Но как неисповедимы пути ассоциаций!
У меня уже есть похожее черное платье футляр с декольте и с короткими рукавами. И я его ношу на черную кружевную водолазку.
Все порываюсь сшить черную шифоновую блузку и носить это платье как на картинке ;-).
Но Новый год скоро. На очереди малолетняя прынцесса...

Ханума

Вообще-то это не я хочу ;-), а Sova.
.............Но Новый год скоро. На очереди малолетняя прынцесса...

Точно, я извиняюсь...

ох уж эти прынцессы...хоть малолетние, хоть совершеннолетние.
Моя вчера звонит: "Мама можно у тебя иголку взять взаймы и нитку".

подарю ей швейный набор на рождество - решено :)

Изменено пользователем soroka

А из мечт - наверно только шубка - белая норка до колена, пушистый воротник из рыси. Лет цать назад Крися Орбакайте "Снежную королеву" в такой рекламировала... С тех пор и мечтаю...

Сумочки-сапожки-туфельки как-то безболезненно покупаются сами собой, доводятся до ума ( фурнитура меняется, голенища укорачиваются, ручки переделываются - чтобы как надо) и с удовольствием носятся. Не успевают побыть неосуществленными мечтами. Даже белых сапог две пары.
Тут смайлик такой, который дразнится.
А из тряпочных хотелок - всё лежит стопками в объеме двух кубометров ( так называемые "Закрома Родины") и ждет своего часа. И я верю - дождётся!!!!

Ханума

Осознала, хочу обувь, сшитую на заказ, по моей колодке, в идеале по моим эскизам. Остальное тлен и суета :)

_ Sine ira et studia _

Хочу с головы до ног укутаться в волны Средиземного моря, накинуть на плечи прозрачный воздух альпийских лугов, слегка припудрить носик спокойствием Карловых Вар и надев на ножки сандалии афинянок, спокойно попить кофе со сливками , рассматривая Париж с эйфеловой башни...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Это не из мечт, скорее предпочтения, которые вросли, как не гоню, все равно возвращаюсь. Сочетание спокойных цветов с классическим черным цветом кожи на куртке, уютный шарф, струящиеся брюки, чтоб ножек добавить и маленький, едва заметный изюм на куртке, в виде нарезанных лапшой манжет и застежки пришивными кнопками.

post-5834-1227020906_thumb.jpg

Хочу с головы до ног укутаться в волны Средиземного моря, накинуть на плечи прозрачный воздух альпийских лугов, слегка припудрить носик спокойствием Карловых Вар и надев ...........ни...

Расствориться с природой?
Этого никто из нас не избежит :)

Да уж, нежные задние лапки, в смысле ножки, еще большая проблема, чем нестандартная фигура. Фигуру-то мы сами как-нибудь, во что нибудь.
А за обувью надо идти к специально обученным дядям и тётям.
Мне вот повезло - удобно в 90% обуви. Остается охотиться за красотой.
А вот недавно пришлось три дня ходить по магазинам с любимым мужчиной с 39 (итальянским!!!, т.е. наш 38) размером ноги. Причем бывший конькобежец ( там неудобно, тут пальчик поджимает, во взъеме натирает). Под конец третьего дня я хотела.... Неважно, что хотела. В общем, всё-таки сдержалась. Все живы...

Летние боты, на которые без слёз смотреть нельзя - не выбрасываются - потому как в них удобно, а других купить невозможно. Просто НЕТУ.

Ханума

Расствориться с природой?
Этого никто из нас не избежит :)

хотелось бы ещё при жизни:-)
и в чём я буду в это время одета... как-то совсем всё-равно:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...