СергеЕва Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Так вот, какую же всё таки лучше воду брать, и что это могло сыпаться из нового утюга при пользовании дистиллятом? И почему советуют дистиллят брать в пропорции с водопроводной, что это даёт? Возможно, ранее в утюг для пробы залили жёсткую водопроводную воду, а залитая вами дистиллированная вода растворила и вымыла незначительный осадок, оставшийся от пробы, и утюг "выплюнул" этот раствор. Соли, содержащиеся в водопроводной воде, образуют накипь, которая прочно прикипает к поверхности бойлера или внутренности утюга и держится там до поры до времени.Смешивать дистиллированную воду с водопроводной вообще не вижу смысла, получится та же водопроводная вода, только с меньшим содержанием солей, твёрдые микрочастицы, содержащиеся в водопроводной воде, так в ней и останутся, лучше уж тогда пропустить водопроводную воду через фильтр. У меня бытовой парогенератор Филипс, в работе ежедневно по 6-10 часов, со дня покупки "кормлю" его только дистиллировкой, при моих объёмах работы за месяц уходит 15-20 литров воды. Парогенератору 3,5 года, работает, как новенький. OlgaLosss и Лапас 2 "Разница между стилем и модой - в качестве." (Джорджио Армани) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alenuska Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте! Я опять за помощью! У меня парогенератор Silter Super mini 2002 с манометром и котлом на 2 литра. Вроде бы все нагревается хорошо, пар работает, но очень быстро давление падает При полном нагреве 3-ка, а как только начинаю утюжить, почти сразу же опускается до 1. Одну штору утюжу в три, четыре захода, жду когда опять давление поднимется. Скажите пжл, что делать? Каждый год что-нибудь случается с этими парогенераторами(((. Моя группа вКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 Большой расход пара 2. Плохой нагрев бака 3 мало воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alenuska Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 12 часов назад, Механик сказал: 1 Большой расход пара 2. Плохой нагрев бака 3 мало воды И что делать? Не подскажете? Моя группа вКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 8 часов назад, alenuska сказал: И что делать? Не подскажете? Наверно вам дистанционно никто ничего не скажет нужно смотреть.... Найдите у Игоря Андрейченко ролик обзор по парогенератору Silter. Возможно он вам поможет. Думаю, можно и спросить у него (написать, позвонить). Если по близости нет механика.https://www.youtube.com/channel/UCo7L8qZORRWeASJMosDFncQ инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alenuska Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 15 часов назад, Иголо4ка сказал: Наверно вам дистанционно никто ничего не скажет нужно смотреть.... Найдите у Игоря Андрейченко ролик обзор по парогенератору Silter. Возможно он вам поможет. Думаю, можно и спросить у него (написать, позвонить). Если по близости нет механика.https://www.youtube.com/channel/UCo7L8qZORRWeASJMosDFncQ Спасибо!!! Моя группа вКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenD Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте! Разжилась simac stirella 4550p, б/у. У него вкручивающаяся крышка для бойлера без уплотнителя(сальник?) и защитного пластикового колпачка, просто болт. Уплотнитель взяла пошире чем колечко(такие используют в бойлерах для нагрева воды). Функционирует все вроде исправно, но когда остывает, начинает жить своей жизнью, шипит и пузырит понемногу из этого винта. У меня такой агрегат оказался впервые в жизни, вживую ни разу их(как класс) не видела, и вот теперь его боюсь. Травить по часу во время остывания для них нормально? Вся эта станция не взорвется, вентиль не выстрелит(резьба целая)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения