Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом DeJaVu, детское.

Рекомендуемые сообщения

http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/44.html

вообще, мешковатый стиль оттобре мне не по душе, мне кажется, что они могли бы сделать несколько стилей в одежде

Изменено пользователем DeJaVu

ты поклонница бурды,а я вот обожаю оттобре-по нему могу воплотить любую свою идею,а их у меня море

Девочки, обратите внимание на голландский Knippie Idee
http://www.knipmode.nl/NR/rdonlyres/85551B7D-231F-4839-8ABC-254CC7067762/0/coverKI06.jpg

Посмотреть журнал
у них выкройки поуже, чем в оттобре, в оттобре уж очень плечи должны быть широкими(их модели даже детям на фото в журналах широки). Вобщем это немаловажный плюс если детки щуплые.

taty-ant я бы сказал,что я поклонница бурды, просто там проскальзывают дизайнерские вещички, да и нравиться мне когда вещь пошил и носишь, а не висит она на вешалке и ждет, когда ребенок подрастет, я частенько прамахиваюсь с размерами по отто, то большие, а недавно маленькое сшила ... обЫдно.

Lusya
О! этот журнал я знаю давно, но достать его трудно. Не понимаю, почему голландцам там сложно отправлять его самим, а не через посредников. К сожалению, оформила подписку на отто и вторую подписку выпросить у мужа уже сложно, но я еще надеюсь ... ведь скоро новый год :) Вообще, мне и женский книпп понравился, наверное даже больше бурды.

Lenok-kzor спасибо, что зашли, спасибо, что написали ... так приятно!

А это два моих последних платица, уж очень нравится фото :)

http://keep4u.ru/imgs/s/081213/68/68a2ea13b43f8a1bbe.jpg

Не понимаю, почему голландцам там сложно отправлять его самим, а не через посредников. К сожалению, оформила подписку на отто и вторую подписку выпросить у мужа уже сложно, но я еще надеюсь ... ведь скоро новый год :) Вообще, мне и женский книпп понравился, наверное даже больше бурды.

я думала в европе проще купить :) оказывается тоже самое. Да, одно безобразие.

я думала в европе проще купить :) оказывается тоже самое. Да, одно безобразие.

ой, во франции беда какая то в журналами, все страны издают что то свое, в россии ЖМ, в испании патронес, у скандинанов отто, в италии бутик ... а у немцев вообще все можно купить ... а у нас только глянцевые журналы, купить можно бурду (еще диана лежит, но ее я не смотрю даже) недавно в продаже появился журнал в выкройками, думала местные, наконец то созрели, ан нет, они итальянский бутик перепечатали

Изменено пользователем DeJaVu

DeJaVu, хожу в вашу тему регулярно и с удовольствием, очень рада знакомству с вашей очаровательной дочкой-непоседой, а уж гардероб у нее просто выдающийся - все подобрано и исполнено с большим вкусом и любовью!

просто восторг! Столько вещичек с таким вкусом! Золотая мама!

Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием.

Очень приятно слышать такие слва в свой адрес, но если, вдруг хочется и покритиковать, я буду только рада.

НУ, вот, несколько фото платица с матрышками, большевато получилось (модель по росту из оттобре), думаю года на 2 точно теперь хватит, болеро еще не доработано, поэтому фото всего комплекта вместе пока на существует, Чтобы совместить мартышек выкраивала 3 раза одну детальку переда, благо, что была запасная ткань. Еще сначало отстрочила красными нитками, потом все распорола и отстрочку сделала желтыми, таким образом не бросается в глаза какие кривые строчки :)))) еще хочется заменить пуговки на меньшие по диаметру.

1229101710 1229101710 1228989571

и тут несколько фото из жизни, платье очень широкое, так и хочется ленточкой завязать

1229101710 1229101710

и платице на ДР подружки дочки, та оказалась намного больше, пришлось даже перекраивать перед, у меня платья самого нет, я его сегодня возьму на некоторую дороботку и сделаю фото

1229101710

Спасибо за постоянные репортажи с "шитейного фронта" :)

болеро еще не доработано

Оно ведь у вас на подкладе? Это к нарядному комплекту или что-то карнавальное? А что за тканюшка для него использована, "мохнатенькая" такая :(

сегодня разглядывала-разглядывала,зачем же ты перекраивала полочки-оказывается,чтоб совместить обезьянок на одной полочке с обезьянками другой-ну ты монстр,я б так не смогла,мне было бы по барабану

Эх, у меня трагедия, изначально размер 116, у моей мадам 104, выкройку уменьшила на 110 размер, сделала припуски по 1 см и строчила 1,5 см, думала, как раз попаду ... но нет, сначала не пролезла голова, потом стало ясно, что в обтяжку и вообще мало ... хотелось на завтра успеть в садик, в общем, оставалось пуговки пришить ... вот ... а теперь уже и не горит, буду на новый год делать для домашней елки.

http://keep4u.ru/imgs/s/081215/47/47ca6a381be7881b8b.jpg

Т.В. болеро на подкладе, подклад из кусочков всяких разных, верх - это иск. мех, фото плохое, поэтому не понятно, что там лежит, сам по себе мех очень красивый

taty-ant вот такой я монстр, это из разряда, не было у бабы забот, купила порося :))))

ой, это не из старого Книппи? похоже :) Красиво как, дошивайте. Опять такие жизнерадостные цвета.
У них выкройки размер в размер.. это вам не Оттобре с запасом :)

вай .....нарядно как...прямо ёлочное платьице...а на модельке покажете??

не всё так плохо ,как мы думаем

и не всё так хорошо ,как хотелось бы....

Мне оно тоже понравилось, вообще все платья и жакетики из этого номера понравились. Но нам 116 тоже пока велик, тоже 104 рост, а в ширь и того меньше.

Дошила своей мадам купальник для танца, т.к. первый был подарен подружке, фото нет, как будет фото на подружке сразу же покажу, на втором купальнике вшивала резиночки в вырез ножек, ну и намучалась я с этими строчками, не знаю, толи у меня руки кривые, но шить на распошивалке очень сложно :( , постоянно приходится перепарывать! результат мне не нравится, т.к. он не идеален, еще отходит ворот, подскажите в чем же проблема?
1229601899 1229601899 1229601899 1229601899 1229601899

еще сделалось хорошее фото платица, ну как не показать?

1229601899

Дошила своей мадам купальник для танца

Фотка с будущими танцовщицами очень трогательная :) Cмотрится купальник славно!
Купальник для юной гимнастки - как сшить?
шить на распошивалке очень сложно :(

Думаю, что это вопрос сноровки и использования "правильных " игл
Посмотрите эту тему с рекомендацией:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=125016
еще отходит ворот, подскажите в чем же проблема?
Скорее всего в процессе обработки отделка была пришита без правильного учета растяжения. Общий подход:
Отделка трикотажной резинкой
Полезные подробности по шитью купальников собираем в теме:
Купальник для юной гимнастки - как сшить

DeJaVu вы такая молодец, так красиво свою дочку обшиваете, со вкусом. Я тоже люблю деткам шить. У меня три внучки, вот я постоянно ищу интересные модельки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...