Lena Di Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 10 октября, 2008 Оль, а может какие-нибудь фелтовые "зигзаги" тактично соединить с кружевной тесьмой? Картинки нет:( Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 10 октября, 2008 soroka, да, я найду и сфотографирую, потому как фотографировать надо уж несколько чего-то... это-ж - процесс:-) ...хорошо быть девушкой в розовом пальто...;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 10 октября, 2008 Оль, а может какие-нибудь фелтовые "зигзаги" тактично соединить с кружевной тесьмой? Картинки нет:(.........Вот пусть Оля и фелтит......А у меня возможность вышить есть и я хочу ей воспользоваться... Помните в старых темах были такое вышитое-перевышитое совершенно убойное дизайнерское?????????...-время - реализовать мечты Хотя зерно есть: кружево можно вышить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 10 октября, 2008 Девочки, кто вышивает.Если я выберу решение как на черном пальто в 9 посте? то как это выполнить технически? Выбрать,размножить и скомпоновать мелкие цветочки, покрыть необходимую площадь с повторением?А потом подобрать и прошить декоратвную строчку для стебельков? Или как это лучше организовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 10 октября, 2008 Дорогая, soroka, по моему скромному мнению, пальто из ткани розового цвета, украшенное мехом, и уже имеющее неоднородную фактуру - "шанелевское" переплетение - не нужно украшать вышивкой,если Вы хотите выглядеть в нем элегантной девушкой со вкусом. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 10 октября, 2008 "шанелевское" переплетение - не нужно украшать вышивкой,если Вы хотите выглядеть в нем элегантной девушкой со вкусом. имхо.Девушка моих лет в розовом пальто принципиально не может выглядеть элегантной :) Поэтому...йэх: гулять,- так гулять! Всем спасибо. Процесс дизайна завершен. Главный приз и, как следствие, право взойти на борт получила Розовая Пантера. to Zvezdopad:фотайте всё-равно! много - не мало..и потом...может я не последняя Барби на этом свете?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 11 октября, 2008 soroka, хоть я осталась и без приза...размещаю не отфотанное, а найденное, ибо фотографирование у меня намечено аж через 3 дня... жисть засосала:-))вышивку делаете машинную, а вышивку лентами - ручками... и ненавязчиво так... слегка... ибо, розовое пальто обязывает таки быть не перегромождённым. п.с. фото выставлю тоже, но позже единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 11 октября, 2008 ...нам же не фотографирование было важно, а донести идею до потребителя, поэтому всё ОК Ага, поняла...цветочечки + вышивка = по девичьи нежно..........пальто/ткань чикаю уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 11 октября, 2008 не..сперва вышивка... она является главенствующей...Вы же хотели машинную вышивку?розовая вышивка по розовому пальто и потом только в некоторых местах розовая ленточная вышивкаесли подобрать всё розовое с едва уловимыми разницами в оттенках, то вполне можно сделать достойно-элегантное пальто...ИМХО:-) дописано: понятно-дело пальто чикается...а шуба-то...хде шуба?:-) когда бум лицезреть? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 11 октября, 2008 Хотела добавить фото декора, но почему-то не загружаются файлы. Завтра попробую снова.Идея - вишивка роза с шипами. Сама розочка выполнена из ленты. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 12 октября, 2008 лентой, розой, и вполне элегантно ( даже розовое) просто лентойхоть и не розовый единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 12 октября, 2008 Zvezdopad, спасибо, за изящное решение проблемы "розовой элегантности":) Расширили мои границы. Признаю, поторопилась с выводами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 12 октября, 2008 лентой, розой, и вполне элегантно ( даже розовое)красиво, может кому-нибудь пригодится: я не могу - не мои типаж/ не мой стиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 12 октября, 2008 Soroka, мне уже интересно что же Вы выберете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 12 октября, 2008 сегодняшние пробы: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 12 октября, 2008 И откуда на пальто тигра выглядывает?Кстати, розовая пантера не такая уж и розовая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 12 октября, 2008 спереди из застежки...цвет, конечно немного искажен, как всегда... В реале все светлее, особенно при дневном свете.Мне бы хотелось других ниток тоже, но я решила обойтись тем что имеются в наличии (борьба с запасами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 12 октября, 2008 А из шлицы наверное - хвост выглядывает?Мордашка классная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 12 октября, 2008 А из шлицы наверное - хвост выглядывает?Пока,творческая пауза: супруг пальто из рук вырвал (морально).Надо переделать дела менее креативного характера.. Грустно немного, но долг прежде всего. Поэтому дальнейшие планы пока опечатаны и разглашению на подлежат: для пущей сохранности. Мордашка классная.allbinaМордаха у кисы грустная немного - не кажется Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 12 октября, 2008 Если не получится на компе отредактировать рисунок можно вручную тремя стежками развеселить: поднять уголки глаза и пасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 12 октября, 2008 Совет дельный, но я уже к ней привыкла к такой, как есть - почти родная, пусть ходит натуральная без макияжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 22 ноября, 2008 Обещанные фоты декора пальто - машинная вышивка+лента Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 2 июня, 2010 А вот моё пальто - из всех захомяченных дизайнов было очень сложно выбрать, что же вышить!В итоге вот что получилось... кармашек справа кокетка И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 25 сентября, 2010 В Альбоме Оч.умелых ручек можно увидеть вышивку крестиком на бушлате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 26 октября, 2010 В теме Goldfish Рыбкин аквариум.Мои рукоделочки сногсшибательный рассказ о пошиве очень красивого, очень декорированного пальто! Браво мастеру! от автора по декору: "И вспомнилось мне, что валяется в запасах много кусков кожи. Черной. И нашлась ранее заныканная картинка розочекЯ ее перевела в черно-белую, порезала на запчасти, долго воевала с принтером, чтобы отпечатать.Собрала в натуральную величину на бумаге и приложила к пальто.Потом нарезала цветов-листов из кожи, попутно найдя еще кусок серой кожи, купила шнур шелковистый.Сначала ручками шнур пришила, потом листочки-цветочки приклеивала 3мя-4мя каплями.Пристрачивала машинкой лапкой для вышивки в свободной технике нитками вышивальными мультиколор бело-малиновыми - как бог на душу положит." "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения