Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Декорирование пальто... машинная вышивка?

Рекомендуемые сообщения

Оль, а может какие-нибудь фелтовые "зигзаги" тактично соединить с кружевной тесьмой? Картинки нет:(

Главное, чтобы костюмчик сидел!

soroka, да, я найду и сфотографирую, потому как фотографировать надо уж несколько чего-то... это-ж - процесс:-)

...хорошо быть девушкой в розовом пальто...;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оль, а может какие-нибудь фелтовые "зигзаги" тактично соединить с кружевной тесьмой? Картинки нет:(

.........Вот пусть Оля и фелтит...
...А у меня возможность вышить есть и я хочу ей воспользоваться...

Помните в старых темах были такое вышитое-перевышитое совершенно убойное дизайнерское?????????...
-время - реализовать мечты

Хотя зерно есть: кружево можно вышить :)

Девочки, кто вышивает.
Если я выберу решение как на черном пальто в 9 посте? то как это выполнить технически?

Выбрать,размножить и скомпоновать мелкие цветочки, покрыть необходимую площадь с повторением?
А потом подобрать и прошить декоратвную строчку для стебельков?

Или как это лучше организовать?

Дорогая, soroka, по моему скромному мнению, пальто из ткани розового цвета, украшенное мехом, и уже имеющее неоднородную фактуру - "шанелевское" переплетение - не нужно украшать вышивкой,если Вы хотите выглядеть в нем элегантной девушкой со вкусом. имхо.

"шанелевское" переплетение - не нужно украшать вышивкой,если Вы хотите выглядеть в нем элегантной девушкой со вкусом. имхо.

Девушка моих лет в розовом пальто принципиально не может выглядеть элегантной :)

Поэтому...йэх: гулять,- так гулять!

Всем спасибо.
Процесс дизайна завершен.
Главный приз и, как следствие, право взойти на борт получила Розовая Пантера.

to Zvezdopad:
фотайте всё-равно! много - не мало..
и потом...
может я не последняя Барби на этом свете?...

soroka, хоть я осталась и без приза...размещаю не отфотанное, а найденное, ибо фотографирование у меня намечено аж через 3 дня... жисть засосала:-))
12.jpg
вышивку делаете машинную, а вышивку лентами - ручками... и ненавязчиво так... слегка... ибо, розовое пальто обязывает таки быть не перегромождённым.

п.с. фото выставлю тоже, но позже

...нам же не фотографирование было важно, а донести идею до потребителя, поэтому всё ОК

Ага, поняла...цветочечки + вышивка = по девичьи нежно...
.......пальто/ткань чикаю уже

не..сперва вышивка... она является главенствующей...Вы же хотели машинную вышивку?
розовая вышивка по розовому пальто и потом только в некоторых местах розовая ленточная вышивка
если подобрать всё розовое с едва уловимыми разницами в оттенках, то вполне можно сделать достойно-элегантное пальто...ИМХО:-)

дописано: понятно-дело пальто чикается...а шуба-то...хде шуба?:-) когда бум лицезреть?

Хотела добавить фото декора, но почему-то не загружаются файлы. Завтра попробую снова.
Идея - вишивка роза с шипами. Сама розочка выполнена из ленты.

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

лентой, розой, и вполне элегантно ( даже розовое)
DSC_0022.jpgftfrd.jpghgk.jpg

просто лентой
хоть и не розовый
DSC_0023.jpg

Zvezdopad, спасибо, за изящное решение проблемы "розовой элегантности":) Расширили мои границы. Признаю, поторопилась с выводами.

лентой, розой, и вполне элегантно ( даже розовое)

красиво, может кому-нибудь пригодится: я не могу - не мои типаж/ не мой стиль

сегодняшние пробы:
post-6034-1223819377_thumb.jpg

спереди из застежки...
цвет, конечно немного искажен, как всегда... В реале все светлее, особенно при дневном свете.
Мне бы хотелось других ниток тоже, но я решила обойтись тем что имеются в наличии (борьба с запасами)

А из шлицы наверное - хвост выглядывает?

Пока,творческая пауза: супруг пальто из рук вырвал (морально).
Надо переделать дела менее креативного характера.. Грустно немного, но долг прежде всего.

Поэтому дальнейшие планы пока опечатаны и разглашению на подлежат: для пущей сохранности.

Мордашка классная.

allbina
Мордаха у кисы грустная немного - не кажется Вам?

Если не получится на компе отредактировать рисунок можно вручную тремя стежками развеселить: поднять уголки глаза и пасти
post-5834-1223829155.jpg

Совет дельный, но я уже к ней привыкла к такой, как есть - почти родная, пусть ходит натуральная без макияжу

Обещанные фоты декора пальто - машинная вышивка+лента
post-520-1227372940_thumb.jpg

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

А вот моё пальто - из всех захомяченных дизайнов было очень сложно выбрать, что же вышить!
В итоге вот что получилось...post-10120-1275498015_thumb.jpg кармашек справа post-10120-1275498044_thumb.jpg кокетка post-10120-1275498142_thumb.jpg

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

В теме Goldfish Рыбкин аквариум.Мои рукоделочки сногсшибательный рассказ о пошиве очень красивого, очень декорированного пальто! Браво мастеру!
259561_665c1_37276874_m750x740.jpg 259561_30743_37276876_m750x740.jpg 259561_5ebde_37276877_m750x740.jpg
от автора по декору: "И вспомнилось мне, что валяется в запасах много кусков кожи. Черной. И нашлась ранее заныканная картинка розочек
Я ее перевела в черно-белую, порезала на запчасти, долго воевала с принтером, чтобы отпечатать.
Собрала в натуральную величину на бумаге и приложила к пальто.
Потом нарезала цветов-листов из кожи, попутно найдя еще кусок серой кожи, купила шнур шелковистый.
Сначала ручками шнур пришила, потом листочки-цветочки приклеивала 3мя-4мя каплями.
Пристрачивала машинкой лапкой для вышивки в свободной технике нитками вышивальными мультиколор бело-малиновыми - как бог на душу положит."
259561_d0524_37276690_m750x740.jpg 259561_f42a5_37276684_m750x740.jpg

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...