salserita Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 24 марта, 2011 спасибо большое Павелине за помощь в освоении программы!!! Только я еще буду вас мучить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Спасибо,Pavelina,ни нытьем так катаньем-я одолела первый скрипт!Распечатала,пробничек показал,что надо точнее снимать мерки.Все шикарно.Фигура у моей мамы нелегкая,а юбка села как родная. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Nina A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 28 марта, 2011 Pavelina,может и брюки тоже будут скоро в dShape с Вашей подачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 28 марта, 2011 Все может быть.... Только в брюках еще сложнее правильно определить особенности фигуры. Я-то их вижу по фотографиям, а вот как объяснить программе.... PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня я дошила брюки построенные по выкройке этой программы! Счастлива безмерно. Село все сразу даже когда еще пояс не притачала.Я в программах новичок, поэтому не мудрствуя лукаво размеры свои вбила, распечатала, раскроила и теперь счастлива. В домике своем выложу результаты. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 12 мая, 2011 Пушистая, я так понимаю, что в dShape пока только юбка по методике Павелины. А брюки только в разработке. Или я что-то пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 12 мая, 2011 Нет, не пропустили. Только юбки. Но Павелина мне дала эту программу, по выкройке из которой я и сшила брюки. Программа понравилась. Я информацией делюсь. Юбку от Павелины еще не шила. Но прикинула вид выкройки юбки и понимаю что должно подойти, т.к. с брюками очень похоже. Что строить и менять я пыталась- мнение- убицца можно. Ничего не поняла, нашла в Ю-тубе видео уроки- ничего не поняла. Куда жать чтоб сделать так же- не могу сообразить. Была бы пошаговая обучалка к программе- это было бы здорово. Кстати, я в свои альбомы эти брюки добавила сейчас. Можно посмотреть уже. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 12 мая, 2011 С моделированием брюк в программе разобралась с помощью этих самых уроков (по брюкам-галифе). Интересно, но посидеть-поразбираться, конечно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 12 мая, 2011 Я смотрела урок построения джинсов. Крутила-вертела- не могу понять. А еще у меня брючная выкройка изгибистая очень, боюсь что не сядет. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #160 Опубликовано 12 мая, 2011 Нет, не пропустили. Только юбки. Но Павелина мне дала эту программу, по выкройке из которой я и сшила брюки. Программа понравилась. Я информацией делюсь. Юбку от Павелины еще не шила. Но прикинула вид выкройки юбки и понимаю что должно подойти, т.к. с брюками очень похоже.Вношу поправку: я дала не программу, а ссылку на сайт, где программу можно скачать. По моей методике в программе только юбки пока. Брюки в планах. Насколько я соображаю, брюки сейчас реализованы по Мюллеру. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 13 мая, 2011 Ты имеешь в виду, что программа строит по Мюллеру? Если да, то брюки по Мюллеру построены. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bilingua Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #162 Опубликовано 21 мая, 2011 Кто-нибудь может быть пользуется этой программой - я имею ввиду последнюю версию - пытаюсь настроить кривизну линий как это показано в уроке - зажав ctrl D, а у меня не выходит ничего - просто перемещает прямую линию и все( Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #163 Опубликовано 13 июня, 2011 С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛА,ЧТО НЕ МОГУ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ ЗАЙТИ в програмку,выдает ошибку или логина или пароля.Может у них были какие-то изменения за то короткое время,что ею не пользовалась.Помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #164 Опубликовано 13 июня, 2011 С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛА,ЧТО НЕ МОГУ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ ЗАЙТИ в програмку,выдает ошибку или логина или пароля.Может у них были какие-то изменения за то короткое время,что ею не пользовалась.Помогите.у меня та же проблема...говорят исправят в новой версии. Ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #165 Опубликовано 13 июня, 2011 Так что же я не смогу какое-то время пользоваться этой программой????у меня есть стопка ткани,которую надо отшить, ужасно! или может зарегистрироваться повторно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 13 июня, 2011 В программе делаются изменения. Я сейчас попробовала зайти. Вошла под старым паролем. Попробовала свои юбки. Строятся, если не задавать понижение талии. Это обещают поправить вместе с обновленной версией программы. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #167 Опубликовано 7 августа, 2011 Вышла новая версия 8.0. Обновляется автоматически, если на компьютере уже установлена более ранняя версия. Если нет, то можно скачать непосредственно с сайта RedCafe http://redcafe.ru/redcafe-0-8-0-download Теперь ура - размеры в сантиметрах. Прощай головная боль:)Юбки мои вроде работают, проверила на нескольких моделях. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadsura Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Путь в никуда. В любой момент за печать лекал или конвертацию прикрутят WMZ и плакали ваши модельки.Понятно что бесплатных пироженных не бывает. Тему желательно переименовать в Red Cafe Изменено 25 августа, 2011 пользователем vadsura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 25 августа, 2011 А вы считаете что бетты только у адоба ведут в светлое будущее?Программа развивается, даже если со временем и будет платной - сейчас то что это обсуждать? Чертят люди, печатают и на здоровье, спасибо авторам программы )))Название темы возникло не сейчас, старожилы ищут ее по привычному названию. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadsura Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #170 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я сам не маркетолог, но думаю вторым шагом будет взымание денег.Тотальный контроль ни к чему хорошему не приводит.Надо было оставить пользователям автономность в базовой конфигурации.Основки и моделируйте себе на здоровье. Если хотите модели понавороченней, платите денежки.А еще лучше, что бы пользователи на моделях могли зарабатывать фифти фифти например. Как в эпл или андроид маркете. Старожилы и так в курсе дела, поиск нужен для новичков. Изменено 25 августа, 2011 пользователем vadsura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 25 августа, 2011 А еще лучше, что бы пользователи на моделях могли зарабатывать фифти фифти например. Как в эпл или андроид маркете.А может именно для этого сделали обязательную регистрацию и личные кабинеты? PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manu Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #172 Опубликовано 1 сентября, 2011 Электронные выкройки BURDA для программы REDCAFE(редкафе) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3713019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manu Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 17 ноября, 2011 База выкроек для программы RedCafe Burda PLUS 3/2011 ""Мода для полных Осень/Зима 2011-2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3812705 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ezl Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 17 ноября, 2011 Очень хочется сказать спасибо. Программа стоит давно.... а вот ваши базы выкроек скачать не получается... и в сентябре не смогла скачать и сегодня рыскала по Вашим ссылкам, но безрезультатно... Где та раздача откуда можно скачать предложенные вами базы? ... Помогите .... разъясните.... Разжуйте помельче....Плиззззз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ezl Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 17 ноября, 2011 УРАААААА! Все получилось! Спасибо,спасибо,спасибо! Надо еще разобраться с программой закачки - выяснить для каких закачек ее еще можно использовать.... И за ваш труд спасибо - как Вам удается так делать?!!! Будут еще какие журналы - буду признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения