Margo99 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 13 ноября, 2008 allbina, спасибо за идею. Выглядит красиво, а исполнить вроде не очень сложно :). Попытаюсь сделать такой вортотник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #77 Опубликовано 13 ноября, 2008 мелкий или плосколежачий не смогли бы уравновесить такую динамику косого расположения яркой клетки.А ведь у Amanta Opus воротник классический... или за счет другого цвета клетки к фасону другие требования?http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=68072Шилось слегка по косой, мне показалось, что полоска-клетка так "заиграла".http://club.season.ru/uploads/1196247562/tn_gallery_3389_280_684.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 13 ноября, 2008 платье понравилось, И клетка такая нравится мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 13 ноября, 2008 Т.В. я не умею копировать всегда, перерабатываю идею на свой лад. Такой закос у Amantы только на спинке и левой полочке, а на моем суперприталенном без воротника было впечатление, ну очень несимметричной фигуры, вначале клиентка хотела маленькую стойку, не стала убеждать, на примерке она сама увидела что не права. Фасончик созрел когда ткань только принесли(и закос и воротник ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ах, какое пальто, allbina, какое пальто...Уже второй день на него любуюсь. Я понимаю, почему Вы волновались до того момента, пока не пришили воротник.Ведь эта клетка на пальто - это ведь по сути дела - полоска.И по косому расположению у Вас получалась динамика вихря.Поэтому воротник, который направлен в противоположную сторону, сбалансировал общий вид.Очень достойная работа. Динайнерский уровень. я не умею копировать всегда, перерабатываю идею на свой лад. В голову бы не пришло, что идея взята от пальто Аманты.Новое полностью переработанное и совершенное изделие. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 15 ноября, 2008 Чудное пальто, цвета радуют глаз и наверно очень в нем мягко и уютно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 19 ноября, 2008 Потрясающая вещь получилась. Броско, ярко, нестандартно - то, что пришло сразу в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 18 декабря, 2008 Зима - время уютного трикотажа.Пояс пружинит для удобства, но никогда не растянется на два размера, благодаря подкладке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 18 декабря, 2008 Замечательное платье!. Чистые линии, ничего лишнего. Очень хорошая технологическая придумка! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 18 декабря, 2008 Красивое платье ! Альбин, а что за кантик по горловине Вы сделали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 18 декабря, 2008 Это готовый втачной, в плетении черные ,коричневые и черные блестящие нити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #87 Опубликовано 18 декабря, 2008 Замечательно смотрится :)Пояс пружинит для удобства, но никогда не растянется на два размера, благодаря подкладке.Можно подробнее для тех "кто в танке" ? :)"Пояс" - деталь вшитая между подрезами под грудью и на талии? И он продублирован подкладкой? Подклад - с эффектом стрейч и позволяет платье одевать без проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Ещё про пояс интересно : он представляет собой отдельно сшитые полосы или это складки ? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 18 декабря, 2008 Одевается платье благодаря молнии в боковом шве.Трикотаж имеет нехорошее свойство растягиваться и не всегда возвращаться в прежние линейные размеры. В данной модели дублирование подкладкой минимизирует толщину "бутерброда"(в шов на полочке входит еще и запах) и не дает растягиваться области талии при эксплуатации. Соеденены слои пояса с натяжением ткани верха чтобы еще больше подчеркнуть тонкую талию девушки, подкладка пояса выкроена по утку. Иными словами сделано все, чтобы при плотном облегании было удобно.Пояс - широкая полоса, заложена сладками, которые в свою очередь, закреплены на подкладке машинной строчкой(можно рассмотреть на втором фото). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoks Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 18 декабря, 2008 Не ношу платья, но увидела это - и захотелось срочно начать носить :) Действительно - уютное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 18 декабря, 2008 allbina платье очень понравилось.Спасибо за идею с поясом. профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 18 декабря, 2008 Замечательное платье, и в пир и в мир, только аксессуары подходящие подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 18 декабря, 2008 Красивые линии, и идея с поясом отличная. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 18 декабря, 2008 Сборку платья вела от юбки, можно было бы наоборот, тогда все швы получаются закрытыми подкладкой и нет ручного крепления шва притачивания верха и пояса, но в этом случае теряется эффект нижней складки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 19 декабря, 2008 Прекрасное уютное теплое платье! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 5 января, 2009 Моделька слизана из Апарта, разве что пуговицы свои любимые навязала(посоветовала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 5 января, 2009 Аккуратненько! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 5 января, 2009 Моделька слизана из Апарта, разве что пуговицы свои любимые навязала(посоветовала).allbina, мой любимый цвет, мой любимый фасон....Красота! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 6 января, 2009 Терпения один в один подбирать ткань как в Апарте не было, подобрали то что понравилось по качеству. Вживую выглядит лучше:играет прозрачный рукав.Это модель из каталога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 6 января, 2009 Прекрасное платье, мне очень нравится сочетание тканей, пуговки красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения