Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом allbina.

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте Альбина, добралась я до Вашего альбома-Ваш "серенький офисный"костюмчик убил наповал-это собственно и есть ОТ КУТЮР, учитывая ручную обработку внутренностей...вот это ШКОЛА!!! с нетерпением жду обновок в Вашем альбомчике!

кризис жанра -это временное явление, ничего-переживем так сказать....от всей души желаю Вам творческого успеха!И чтобы Вы нас радовали своими творениями всегда!))))

Пофлудили и буде.
Из последнего пару простеньких вечерних. Малыми усилиями так сказать приятный глазу рез-тат.
Идейку чернобелого подсмотрела в альбоме Фотиной, от меня и девушки гранд мерси. У меня это платье(особенно в таком исполнении) навевает воспоминания о школе, в хорошем смысле.
Второе пошито в дополнение к жакету. Получился нарядец для любой погоды, осенью она непредсказуема особенно.
Знаю знаю фотать не умею, но я научусь.
post-5834-1256544458_thumb.jpgpost-5834-1256544488_thumb.jpg

Из последнего пару простеньких вечерних. Малыми усилиями так сказать приятный глазу рез-тат.

Вот смотришь репортажи с голливудских "тусовок" - там тоже встречаются такие же вот, "простенькие". Правда, в последнее время все реже и реже.

Аllbina, - высший класс.

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Каакое креативное черно-белое платье !
А элитная лаконичность бежевого!
Мне б уметь так вовремя останавливаться от лишних наворотов!

Мэрлин-Марго

allbina расскажите пожалуйста , чем задекорировано бежевое платье-там отделочный край очень красивый

Присоединяюсь к общему восхищению и Кусакиному вопросу.

Черно-белое у меня глубоких школьных ассоциаций не вызывает:), я вижу платье "себе на уме" для очень независимой, сильной женщины, которая может позволить себе сделать "шаг в сторону" от затверженных правил "как надо одеваться". Так рождается стиль, так возникает мода. Браво!

Бежевое - вкусное платье, сливочно-карамельное по цвету - так блестит карамельная масса, когда её начинают перемешивать, такое же пластичное по облеганию и фасонным линиям. Маленькие "конфетки" декора только усиливают впечатление. Представляю нежные конфетные духи :)

_ Sine ira et studia _

Черно-белое у меня глубоких школьных ассоциаций не вызывает:), я вижу платье "себе на уме" для очень независимой, сильной женщины, которая может позволить себе сделать "шаг в сторону" от затверженных правил "как надо одеваться". Так рождается стиль, так возникает мода. Браво!

Бежевое - вкусное платье, сливочно-карамельное по цвету - так блестит карамельная масса, когда её начинают перемешивать, такое же пластичное по облеганию и фасонным линиям. Маленькие "конфетки" декора только усиливают впечатление. Представляю нежные конфетные духи :)

Лучше не напишу :)) Примите и мои восторги :))

Черно-белое у меня глубоких школьных ассоциаций не вызывает

Ага, отвыкли уже от белых передников! Ну нет, так нет. Меня такая ассоциация совсем не пугает. Тем более, что девушка яркая и "нести платье Она будет, а не наоборот"(так увещевала меня в свое время знакомая, художник и большая умница).
На втором отделка готовая, но при желании легко повторить: петельки, в центре бусинка оригинальной формы, по сторонам по три бисеринки.
post-5834-1256580107_thumb.jpg
Мне б уметь так вовремя останавливаться от лишних наворотов!

Мерлин и не надо, не останавливайтесь.Мне ооочень нравятся "излишества" Ваших работ.
Может и я со временем перевоспитаюсь и снова буду "беспорядки нарушать"?!

Вот-вот, первое, что вырвалось, безупречно. А потом уже тонко и изящно.
А молния, такая длинная, вы ее вручную пришивали или как?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Ах, allbina, - кутюрный минимализм.
У Ваших моделей НИЧЕГО нельзя убрать и все линии проходят там, где и должны проходить.
У Вас глаз - как лезвие ножа.
Всегда восхищаюсь Вашими работами.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

А молния, такая длинная, вы ее вручную пришивали или как?

Не любитель ручной работы там где её лучше избежать. Молнии пока только машинной строчкой. Бежевое на ооочень стройную девушку, потому чуть перетянута, а втачана так же как на чернобелом.
У Ваших моделей НИЧЕГО нельзя убрать и все линии проходят там, где и должны проходить.У Вас глаз - как лезвие ножа.Всегда восхищаюсь Вашими работ

Спасибо Зимняя, умеете Вы красиво сказать, что даже самой всё больше нравится минимализм, от которого всё хочу уйти, но естественно, без насилия над собой.

"Минимализм" ваять гораздо сложнее, ибо всё на виду, если ткань капризная, то еще сложнее. Другое дело гипюроведение, там закрыла, там прикрыла и всё замечательно. А когда платье без отделки, да, любая морщина на виду...не звучит. Потому в первую очередь стараюсь избегать капризные, непослушные ткани.
Allbina, жакетик глянула, суперски!!! Это парча? Сорри, если не угадала. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Allbina, жакетик глянула, суперски!!! Это парча?

Да она самая, "не гнется не ломается", не сутюживается и не тянется. Пройма максимально приближена к телу, высокая в смысле. В комплектации такой яскравости особо не разгуляешься. Ткани верха девушка пока сама подбирает и мне её выбор нравится.

Оооой, как я люблю парчууу, у нас ее жалкое подобие обзывают брокэйд. Сплошь китайские мотивы, либо портьерные рисунки...У меня для любовaния есть два кусочика золотой и серебрянной парчи, купленной подушечками в секонде. И еще есть два кусочика, для корсетных нарядов хватит, полгода думаю, резать...не резать.
Кстати, да, когда клиент приходит с чем нибудь интересным, у меня аж глаза горят сваять и увидеть это в готовом. Есть с очень хорошим вкусом дамы.
А есть вот истории... Неделю назад пришла клиентка с пакетом, мы с ней этот пакет ждали 2 месяца, она выбрала ткань тогда в другом большом городе, потом думала 2 месяца почти, ну и сестра ее купила и привезла. Пакет открывать минут 5 не хотела, грит, ой, сейчас увидишь, обалдеешь, я говорю, ну давайте, открывайте, она, нет, подожди. Короче минут через 5 открывает и поет ТА-ТАААА, ну я увидела, даже не успела восхититься...обычная сетка, расшитая блестками и перлами, коих много. Я не всегда умею восторг изобразить, а тут вот надо бы, а не успела. Потому вот и жду клиента с чем-нибудь, чтоб восторг в первую очередь пришел.
Сорри, Альбина, понесло немного... :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Есть с очень хорошим вкусом дамы.

Безусловно и не только вкусом, на одной волне короче. Заряжаешься! на несколько заказов вперёд. Как я люблю таких клиенток, конешна не все такие, но всё равно есть свои прелести в такой работе с людьми.
А что до восторга там где его быть не могёт, вообче в пролете, не фэйс, а открытая книга. Чёй-то меня тож не в ту степь, наверное это заразно.

Черно-белое платье - супер!!! Графично, лаконично, красиво, смело! И такие у вас бочка красивые рельефные!!!

Как хорошо, что вы есть)

И такие у вас бочка красивые рельефные!!!

Что есть то есть, когда клиентка хорошо сложена не могу удержаться, чтобы это не подчеркнуть.

А когда заказ для Дамы, по "известной схеме" - стройнящие приёмчики из тех, что работают безотказно. Сейчас например: цельнокроенная стойка в сочетании с удлинённой формой выреза(ооочень редко кому она не идет), кокетливый "хвостик" облегчающий силуэт.
Манекен мелковат(костюмчик приталенный).

post-5834-1257249423_thumb.jpg

post-5834-1257250177_thumb.jpg

allbina замечательно!!!! у меня сразу вопрос возник на отделочных деталях по низу рукава разрезики не по центру проектируете? мне кажется что они смещены в сторону передней части рукава

allbina, красота, мягкие обводящие линии! А кому идёт цельнокроенная стойка в сочетании с удлинённой формой выреза? есть какие-то особые критерии?

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...