Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом allbina.

Рекомендуемые сообщения

.
Альбиночка, заглядывая по чуть-чуть на Сезон, не могу не порадоваться на шифоновое платье.
Очень классно. Детальки хороши, но - любуюсь линиями.

0_2ab95_5cd5017f_M.jpg

Голубая отделка по декольте расширяет плечи, как следствие, стройнит затянутую талию.
И просто замечательны - полосочки голубого атласа на рукавах. Вроде, очень просто, но очень значительно в восприятии силуэта.
а)опять-таки расширяют плечи =>сужают талию
б)...приподнимают грудь! - да, да! Они как бы задают уровень восприятия высоты бюста.
в)умелой разбивкой лишают верхний пояс излишней массивности
Фигурка крайне ладненько выглядит, хотя это и Маня:).
Люблю, когда сложные задачи решаются простыми средствами, это высший пилотаж!
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Спасибо, Бурлакова Фрося,вогнали в краску. Условия-рамки были настолько ограничены, что сделать что-то по настоящему нарядное было сложно. Дополняет образ коса, туфли лодочки .
Но эт и хорошо, если бы все заказчицы были одинаковы, было бы скучно жить, а шить тем более.

allbina, чудесный тюльпан, хочу-хочу! Линии сильные, бант смягчает, если без банта, то абсолютно другой образ получается.

_ Sine ira et studia _

Альбина, я тут полностью к словам Брины присоединяюсь по поводу платья-тюльпана. Такое платье запоминающееся при лаконичных и чистых линиях!

А это скан понравившейся модельки, узнаваемо, но не копия, данность - немодельный размер. У кого на очереди подходящий трикотажик может пригодиться.

post-5834-1245932602_thumb.jpg

Платье получилось великолепное! Это я про тюльпан. Мне силуэт этот непонятен был раньше, сколько ни встречалось моделей. А вот в платье, вот именно с таким верхом - великолепно!

Мне силуэт этот непонятен был раньше, сколько ни встречалось моделей. А вот в платье, вот именно с таким верхом - великолепно!

Спасибо у меня сходные отношения с этим покроем. Перепробовала в юности(и юбку и брюки с множеством складок у пояса вниз зауженные, были когда-то жутко модными), после себе не делала, другим не советовала. Этот "тюльпан" первый после столь долгого перерыва. В успехе, да еще на такой Об не была уверена(манекен бедный на максимум раздвинула все равно пару см не хватает), оставила запасик по верху по бокам от центра переднего полотнища, чтобы переиграть на прямую юбку. Но вертикаль из центральных складок драпировки покорила сердце и заказчицы тоже.

Потрясающее сочетание "уже взрослости" и "еще юности". Сложный "женский" крой, игривый девичий бантик, пропорции, сочетание цветов - настоящая юная леди!

allbina, какое платье! Очень и очень выверенное, продуманное, элегантное и при этом слегка игривое. Так еще "и в пир и в мир", это же так здорово, когда красивейшую вещь можно носить носить и носить, а не любоваться ей в шкафу. О качестве исполнения даже говорить не буду - на высоте. Это хорошо, что заказчицы на платья перешли! Только Вы показывайте побольше.

allbina, платье - мечта! Сочетание цветов - одно из самых любимых, такое нежное, чистое, свежее...
Думаю, его оденут не только на выпускной и свадьбу - такое платье обязательно станет любимым!

Спасибо, платье раньше заказывали редко, не так уверенно работаю с этим ассортиментом . И хорошо что заказы поменялись, а то уже заскучала, жирком обросла, успокоилась.

такое платье обязательно станет любимым!

Надеюсь. Интересный момент, пришли забирать: девушка от удовольствия подпрыгивавала и пританцовывала у зеркала, мамочка недоуменно разглядывала, фасон был явно не в ее вкусе. Но при расставании напросилась на пошив (тож вечернего) в следующем месяце.

Очередное двуслойное (девиз этого лета). Платье как платье, Об под 120 . Крой из 100 фасонов, полочка меньше порезана, что для такой ткани очень и очень...Позади складка Диора(или шлица Диора?).

post-5834-1247054656_thumb.jpg

post-5834-1247054762_thumb.jpg

Фасон совсем не простейший для подобной ткани, что и сама по себе задает нарядное предназначение... подрезы и даже драпировки! Получилось для особо торжественных выходов :) На какой случай заказ? Ткани натуральные, можно подробнее о них?

Платье как платье, Об под 120

Судя по платью "перепады" не так велики... какое ОГ ? Хочу проанонсировать работу в теме "шикарных женщин" :)

Фасон совсем не простейший для подобной ткани, что и сама по себе задает нарядное предназначение... подрезы и даже драпировки! Получилось для особо торжественных выходов :) На какой случай заказ? Ткани натуральные, можно подробнее о них?

Судя по платью "перепады" не так велики... какое ОГ ? Хочу проанонсировать работу в теме "шикарных женщин" :)

По книге и по готовой основе клиентки ничего сложного. Далеко не первое платье из этой книги, особенно на фигуристых хорошие модели.
Опять моя безрукость по части фотосъемки съела хороший момент. Ткань навевает ретростиль и фасон оттуда же. Для контраста пуговицы сваровски,"стекляшки" в реале блестят сильнее, у ткани наоборот слабее перелив.
Платье в бедрах подколола манекен мелкий, а драпировки на маленьком объеме едут вниз.Верх - Ог 98.
Ткани: натуральный шифон - основа, ворс - не знаю, из детства помню такие ткани называли - пан-бархат, атлас-стреч(нижнее платье, внизу цельное).

Альбиночка,нет слов..платье шикарное для дамы,знающей себе цену.Книгу 100 фасонов обожаю рассматривать,а вы по ней шьете.Что тут скажешь?высший пилотаж!
Ткань похожа на бархат на шифоне,переливы необыкновенные.Это старые запасы или из новых?

Меня как всегда привлек ворот. Обожаю фигурные вырезы. А главное, очень к месту для такой ткани.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Очень удачное платье - не складывается ощущения разряженной "в пух и прах" дамы, бархат на шифоне с таким деликатным по плотности узором облегчает фигуру - нарядно, но сдержанно.

_ Sine ira et studia _

Нет Irina, не запасы. Фасончик компактным расположением всех конструктивных привлек. Про пилотаж, Спасибо конешна - преувеличение, обычно нам картинки приносят. Разве нет? И ломай голову, а тут на всем готовом!

Мне в ткани понравился микст цветов: ворс и основа - шоколад, часть контурная ворса в зеленый оттенок, на подклад сложный розовый и в довершение пуговицы - темный зеленый. Жаль не умею фотать, а по цвету влюбилась в подборку.(Это из тех клиенток, кому подбираю все).
Пинджачок в заказах нарисовался , как я по ним соскучилась.По этому поводу пару простеньких манипуляций утюжки, для получения красивой линии переднего переката.Заготовка до первой примерки, все коррективы(изменение ширины рукава),после, по локтевому шву.
После разутюживания выкладываю шовчик дугой и от души утюжкой закрепляем сей момент(захватывая часть большей половинки рукава сантиметров три-пять от шва, зависит от свойств ткани), если ткань податлива можно еще и открытый срез меньшей половинки оттянуть.На больших преприятиях аналогичная формовка в спецпресах.

Пинджачок уже готов.Фигурка супер, единственное, что усмотрела, несколько длинная талия, подправила "объемными" кармашками. Подкладка только на полочке, стиралки не боимся. Ткань "дубовая", но после шифонов и это за счастье. Что в ней хорошего?, основная часть хб. В целом так, живенько.
Кармашек "неформальный".

post-5834-1247213485_thumb.jpg

post-5834-1247213591_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...