Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом allbina.

Рекомендуемые сообщения

Да и не в мерках дело, а как человек себя "видит".

И это понятно, но она почему-то очень стесняется своего бюста (чего мне совсем не понятно:) , иногда живая картинка помогает ( я у одной из наших форумчанок весь альбом схомячила:).

вот ведь штука какая - фасон универсальнейший, по ходу дела. положила на свою фотографию - вроде неплохо получается. только на мои бедра совершеннейшей грушки надо над глубиной складки подумать и шириной пояса, пониже его на бедра опустить.
да, ведь возраста для этого фасона тоже не существует - и 16-летней девочке можно, и солидной даме...

Изменено пользователем gattta

Да и не в мерках дело, а в соотношении оных

Все рассматриваю фасон, а думаю о своем. При большом бюсте получилось хорошо, бюст и бедра в равновесии, а если Об больше Ог значительно.(груша). С одной стороны, думаю ушки спрячутся под складки, в тоже время, боюсь, что фигура утяжелится внизу. Или , наоборот, тюльпан поднимет зрительно линию бедер.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

В "другой ракурс" гораздо удачнее, первый сбивал с толку, "показывал" грудь низкой и тяжёлой. Нет ли смысла углублять складки на груди, так, чтобы они заходили выше самых высоких точек и визуально их приподнимали? Или это технически неосуществимо?
Фасон замечательный, идеальный баланс сложности и простоты, такое платье надо иметь в гардеробе как палочку-выручалочку.

_ Sine ira et studia _

Спасибо BriNa, очень хорошее наблюдение. И хотя в данном случае я не знаю как его можно было употребить(технически), учту на будущее, "поиграв" цветовыми пятнами например.

а если Об больше Ог значительно.(груша). С одной стороны, думаю ушки спрячутся под складки, в тоже время, боюсь, что фигура утяжелится внизу. Или , наоборот, тюльпан поднимет зрительно линию бедер.

у Кусаки для грушки была юбка-тюльпан, складки от пояса-кокетки неплохо на коррекцию фигуры работали.

Да, я потому и спросила, технически получается, что они будут хотеть разойтись в кашу :), если только зафиксировать их как-то. Вот рельефно порезать всё точно можно.

_ Sine ira et studia _

Проанонсировала ваше чудесное платье в теме для "Шикарных женщин":)

Чуток изнанки.
Спасибо! Правильно поняла, что каждая сторона полочки обработана подкладом отдельно, но потом стороны по центру зафиксированы "для стабильности", м.б. ручными стежками? Или осталась полная свобода при запАхе?

Татьяна Владимировна, при хорошем соответствии выкройки фигуре заказчика запах ложится сам без креплений, Но только в статике. Конечно зафиксировала, внутренней машинной, подкладка позволяет прятать эту строчку с лицевой стороны.

Обновила коллекцию приспособ. Подушечка для ручных работ в уютном кресле. Размер 50 на 30, внутрянка - поролон толщиной 4 см.

post-13235-1279694725_thumb.jpg

Продолжаем тему ампира и длины в пол.
Полная противоположность серому(страничкой ранее), тож фасончик без экстрима. Такое вот солнечное, натурально-воздушное. Тканюшка "заиграла" только когда нижним слоем яркожёлтый приложила. Поясочек съёмный, в глажке будет проблемкой меньше.
post-13235-1279868397_thumb.jpgpost-13235-1279868414_thumb.jpgpost-13235-1279868432_thumb.jpg

Аllbina, нравятся Ваши работы. С желтым фоном - это Вы удачно. По сравнению с поясом без основы, цвет НАМНОГО интереснее. Хорошая задумка с креплением пояса. Спасибо.

Спасибо. С дамой работаем ооочень давно и только этим летом к многочисленным офисным и офисно-нарядным костюмчикам добавилось несколько платьев. Тенденция такая в заказах наблюдается.

ах...Это яичное пальто- это произведение искусства!)))) Преклоняюсь перед вашим мастерством!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Анжелина Джоли, чесслово , в мастерстве дырок, як в том сыре. Тоолько что-то прояснишь, другой вопросик нарисуется.
Комплиман хозяйке пальто передам, говорит любимое.

Для старшеклассницы костюмчик. Рукавчик укороченный, подворачивается при желании, ручная отделочная строчка - двусторонняя.

post-13235-1286226158_thumb.jpg

post-13235-1286226521_thumb.jpg

Ух как повезло старшекласнице !
Классный костюм :-)
Нравится мне у Вас ,allbina,очень !
Ручная отделочная строчка -для меня высший пилотаж,я так не умею,но я учусь:-)может когда нибудь и получится.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Так не асс в ручных швах, по прежнему по этому рецепту исполняю. Пока только "точки" без временной машинной нравятся, тоже учусь.

так я тоже по этому рецепту стараюсь ,но наверно ручки что то не то делают ,мне пока не нравится мой результат:-))) ,а от Вашего -полный восторг !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Не костюм,а скульптура !
allbina,как всегда,выше всяких похвал !
глаз просто сам себе радуется,глядя на такую академичность...
великолепные рукава-воротник-все низы...тончайшие просто !
Вот просто шикарное владение ВТО !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...