ninaplen Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #5176 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Конечно 1 см поролон неудобно обтягивать тканью. Я вообще не обтягиваю тканью. Просто грунтую поролон . И синий поролон тоже хорошо грунтуется. И маски получаются гораздо более легкими . Изменено 25 декабря, 2018 пользователем ninaplen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyu-sya Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #5177 Опубликовано 26 декабря, 2018 Спасибо, если можно, подскажите пожалуйста чем Вы грунтуете.... а то когда начинаешь красить то получается расход краски большой и швы не закрашиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена00 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #5178 Опубликовано 26 декабря, 2018 Здравствуйте всем! Долго читала вас, училась, собиралась с силами и наконец то осмелилась. Вот моё первое творение.Большое спасибо мастерам за мастер-классы. Если долго мучиться, у нас все получиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #5179 Опубликовано 28 декабря, 2018 Спасибо, если можно, подскажите пожалуйста чем Вы грунтуете.... а то когда начинаешь красить то получается расход краски большой и швы не закрашиваются.[/quoteБез расходов ничего не бывает . Издержки производства. Я развожу краску , крашу обычно деталями . окунаю поролон полностью в краску и отжимаю как белье сильно , но чтобы не повредить поролон . я конечно сейчас уже не отжимаю руками . Немного механизировала этот процесс . И тогда краски уходит не так много . Потом поролон разглаживаю чтобы краска лежала равномерно . Но лучше бы вам написать мне на страницу в ОК . я бы написала тел , потому что так трудно объяснить подробно. Потому что для светлых тонов один состав для темных другой . Но мне кажется , что я уже это где то на форуме описывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться #5180 Опубликовано 6 января, 2019 Костя, ты похоже не только masterkukol, но и мастер детей! Поздравляем с прибавлением! Работы шикарные! А я скучаю по форуму: работы много-некогда совсем ... Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterkukol Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #5181 Опубликовано 14 января, 2019 Спасибо большое!!!! А я всё успеваю!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ushakova Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #5182 Опубликовано 28 января, 2019 Здравствуйте, форумчане! Долго вас читала, в восторге от ваших работ, но не могу не показать фото своей первой работы, мне показали видео свиньи стриптизерши и спросили, могу я такую сделать или нет, я рискнула. На ваш суд, куклу уже забрали, фото окончательное не сделала, там складочки убрала, шарфик поправила, а это фото за пару дней до окончания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
superurich Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться #5183 Опубликовано 23 февраля, 2019 А у нас вот так получилось... Sure 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ushakova Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться #5184 Опубликовано 4 апреля, 2019 В перерыве между изготовлением шаржевых масок появилась такая кукла лол Алиса, снимок не очень, но как смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinushka Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться #5185 Опубликовано 29 апреля, 2019 Здравствуйте! Хочу поделиться некоторыми последними работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinushka Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться #5186 Опубликовано 29 апреля, 2019 И ещё немного работ) Sure 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Наташа Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться #5187 Опубликовано 2 октября, 2019 По поводу кабанчика: по сравнению с тем количеством свинок-стриптизерш что прошли через мои руки - кабанчик всего один. И действительно он сложный, иногда руки опускались, когда не знала как решить возникший вопрос.Сейчас, после того как "отдала его в добрые руки" :) я вижу очень много моментов, которые надо было изменить. Когда кукла готова и уехала всегда видно что было не так, в последующем постараюсь чтобы таких недочетов не было. Над мышцами в будущем буду работать более серьезно, не судите строго :)было очень мало времени. Выложу немногие оставшиеся фотки, надеюсь bahira найдет им нужное место :) Кабанчик готов танцевать стриптиз :)Добрый вечер. Я совсем новичок. Понимаю что писали об этом много, но можно я переспрошу?? В голове полые места чем то забиты чтобы она не бултыхалась?. Сейчас делаю свинью, голова большая, что нужно сделать лучше и проще? И как? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться #5188 Опубликовано 2 октября, 2019 Делайте шапочку по размеру головы или кольцо и вклеиваете его внутрь. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Наташа Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться #5189 Опубликовано 3 октября, 2019 по технике.возможно...простите...но мордочки далеко не кукольные...хотя,если взять тонкий поролон-то получатся как раз кукольные.но техника такова,что чем больше поролон,тем больше голова.меня эта книга подкупила своей простотой:зачем изобретать велосипед.-это как азбука по работе с поролоном..а красить он тоже рекомендует и автоэмалью в том числе....я не знаю,может можно что-нибудь сфотографировать и показать....это плагиатом не будет случайно?да,кстати -там есть маски птиц,овощей,рыб...может кому-то нужны идеи...Добрый день! Скажите где купили книгу? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
старичек Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться #5190 Опубликовано 3 октября, 2019 Вот мои костюмы на работе моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ushakova Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться #5191 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Костюм символа 2020 Изменено 22 октября, 2019 пользователем Ольга Ushakova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться #5192 Опубликовано 22 октября, 2019 Ольга Ushakova, какой очаровательный, веселый и музыкальный Крыс :-)! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #5193 Опубликовано 24 ноября, 2019 Совета прошу :) Должен быть снеговик. Гляньте. Что делать? Один клин убирать? По всем швам лишнее срезать? Так оставить? Форма и длина - то что нужно. Смущает "объём". С другой стороны, возможно, это в наших "узких размерах" смотрится большим, а со сцены будет и ничего? Ступор полный :( Кстати, мои матрёшки в действии :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #5194 Опубликовано 24 ноября, 2019 на мой взгляд объём вообще убирать не надо, это же снеговик. Матрёшки классные и у них отличные головные уборы.Некоторые девчонки очень довольные на фото. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #5195 Опубликовано 24 ноября, 2019 на мой взгляд объём вообще убирать не надо, это же снеговик.Вот и на мой взгляд тоже! Это была первая мысль, когда увидела фото :-).Какие матрешки классные! Прелесть! Татьяна, а в косыночках тоже есть поролон? И там какая-то особая конструкция по форме головы, не просто "треугольник"? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться #5196 Опубликовано 25 ноября, 2019 Татьяна, а в косыночках тоже есть поролон? И там какая-то особая конструкция по форме головы, не просто "треугольник"?Да. И поролон есть и конструкция :) Поролоновая шапочка по голове, к ней "методом тыка" приделана "косынка" поролоновая. Место стыка закрыто тесёмкой. Вообще задумывалось. что всё это только "основа". И будет дополнительно декорироваться. Но... Видимо, никому это не надо :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться #5197 Опубликовано 27 ноября, 2019 Татьяна, матрешки очень понравились! Снеговик вполне нормальный, главное размеры головы теперь с туловищем состыковать. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkap Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться #5198 Опубликовано 5 декабря, 2019 Как раньше тема была в фаворе! Столько обсуждений ... Поугасла, думаю зайду и не перечитаю ...а за год мало что появилось! Каюсь и сам забросил, как говорится, раз в год! bahira, Татьяна, masterkukol ...не забываете, молодцы! Всем сил и терпения, чтобы пережить наступающий аврал) У меня он круглогодично, но декабрь...особенный, под конец я синего цвета))) С наступающим, дорогие мастера! Творческая мастерская Вячеслава Прошина "МаскЕрад!" ВКонтактеТворческая мастерская Вячеслава Прошина "МаскЕрад!" ОдноклассникиInstagram Канал на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться #5199 Опубликовано 5 декабря, 2019 хоть тут, пустые сообщения моветон - но восхищусь очередной вашей работой! с скорыми наступающими Праздниками! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться #5200 Опубликовано 5 декабря, 2019 Примерка: Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения