Перейти к содержанию

masterkukol

Участник
  • Постов

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент masterkukol

  1. Это так сразу и просто не расскажешь. Нужно посмотреть мастеркласс вживую. И, потом, у каждого мастера свои приколы есть. Да и не каждый мастер хочет делиться своими секретами. Я свои технологии придумывал и разрабатывал сам. Но, извините, моему кукольному бизнесу уже 25 лет!!! Опыт не продашь и не подаришь!
  2. Всем привет! Долго же меня не было! Дела, учёба, постановки новых спектаклей. А недавно, 20 ноября, у меня родилась дочь Роза!!! Это мне подарок к 50-ти летию!!! И вот некоторые новые работы.
  3. Здравствуйте, мои дорогие! Давненько я здесь не был. Всё дела, дела... Вот сваял Ждуна. Встречайте!)))
  4. Всем привет! Мои новые работы! Давненько я не был на нашем форуме. Работы много, а времени мало. Начал постановку нового спектакля, ну и куклы мои ростовые тоже много времени требуют.
  5. Молодец!!!! Это получилась достойная работа!!! Я скуп на похвалу, но это заслуживает высшей оценки! Так держать!!)
  6. Да, художнику нужно уметь рисовать! Правда я мальчик, может у девочек другое мнение!)))
  7. Я вовсе не имел в виду Вас. А снеговик, действительно, хороший!! Просто моё сообщение, по иронии судьбы, оказалось сразу под Вашим. Не принимайте моё негодование на свой счёт! Ищите и найдёте! Дорогу осилит идущий! Не останавливайтесь, совершенствуйтесь. Вам, лично я, готов помочь, чем смогу!!!
  8. Здравствуйте, мои дорогие братья и сёстры по кукольному цеху! Я долго и терпеливо слежу за тем, как умирает наш форум и вот что вам всем скажу: я учился делать куклы 32 года, учусь и сейчас и до сих пор не считаю себя в нашем деле Микеланджело Буонаротти, который в 90-летнем возрасте признался, что в "профессии постиг лишь азы". Признанный Мастер не стыдился этого признания! Нашей профессии нельзя научить, но можно научиться!!! Учитесь!!! Здесь бесценный кладезь кукольной мудрости и виртуозности!!! Я учился глазами у прекрасных мастеров и форумов тогда не было, равно как и интернета в целом! Я работаю в театре кукол и жить без кукол не могу!!! Надо научиться не мочь жить без кукол, а уже потом, потом делать из этого бизнес!!! Дорогие модераторы, прошу Вас не удалять это сообщение!!!
  9. Всем привет! Давно не выкладывал работы! Дела, дела!!! Но вот кое-что выложу: И вот итог!!!
  10. Я жил в Киеве много лет. И часто там бываю и сейчас. А заказы бывают со всего мира. Сейчас это не проблема. Возможно этот человек ко мне обращался. Спасибо Вам за заботу!!!!
  11. Добрый день!!! Я тоже живу в Николаеве. Куклами занимаюсь 40 лет, из них ростовыми 20 лет. Позвоните мне, чем смогу - помогу. 0937831814. Ниночка! Ваши работы я узнаю из 1000!!! Вы большая умница и мастер высокого класса. Скопировать Ваши работы невозможно, руку мастера не повторить, это всё равно, что пытаться нарисовать копию Джоконды. Спасибо Вам за то, что храните лучшие традиции нашего дела! Новоиспечённым "мастерам" хочу сказать только одно: прежде чем продавать ваши "работы", наберитесь терпения, учитесь у мастеров, совершенствуйтесь, ошибайтесь, но не ставьте перед собой цели быстро обогатиться, ибо наша работа - это прежде всего душа мастера, его чувства и мысли, опыт и навыки. Вам никогда не откажут в помощи, но нужно напрягаться и самим, искать, познавать, а не надеяться на всё готовое. Когда мы начинали, никаких пособий и мастерклассов не было, мы всё придумывали сами. И уменя есть секреты, которые я не продам и за 1000000!!! Но кое-чем помочь могу!
  12. Дорогие "студенты"!!! Прежде, чем косить деньги, научитесь делать такие куклы, чтобы, в первую очередь, Вам самим было на них приятно смотреть. Уважайте себя и Заказчика. Мы не откажем в помощи тем, кто покладист и имеет горячее, неистребимое желание ДОЛГО и КРОПОТЛИВО учиться нашей профессии!!
  13. Совершенно верно! Все мелкие детали необходимо пришивать отдельно. Гораздо легче обтягивать ровную и прямую, хорошо обтекаемую поверхность. А уж потом детали.
  14. Всем привет! Вот мой новый друг!!! А это будет Носорог!!!
  15. Всем привет! Сдал новый спектакль "Красная Шапочка в стиле "джаз". Это моя режиссёрская работа частично куклы.
  16. Можно, но в телефонном режиме. Совсем нет времени писать. Готовлюсь к постановке нового спектакля.
×
×
  • Создать...