Русса Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #4226 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сын с восторгом сказал- "Это же лев Алекс!" Значит кукла точно удалась) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-z-0-n Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться #4227 Опубликовано 14 сентября, 2014 В Красноярске прошел Фэнтэзи-фест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
старичек Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться #4228 Опубликовано 15 сентября, 2014 В Красноярске прошел Фэнтэзи-фест. Шикарный Волчара! Браво !!!!!! моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся раз два три Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #4229 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Всем привет, а у нас Чеширский котик народился, после 6 гамбургеров Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Маруся раз два три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-z-0-n Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #4230 Опубликовано 18 сентября, 2014 Шикарный Волчара! Браво !!!!!!спасибо, Старичек! Только если бы Вы знали сколько, я вынес нападок за этот косплей от всякого рода экспертов по собаководству и ветеринарнообразованных господ. Ни одна предыдущая работа не была с таким пристрастием раскритикована по зубам,носам, глазам, строению черепа и прочим очень жизненно важным параметрам с точки зрения собаковедения.Целые страницы гневных отповедей и анафемы в мой адрес. Я нарушил какие то там незыблимые законы их сообществ и требуют суда Линча над отступником от законов природы. Вспоминаю историю как Papateddi делал куклу зуба для медицинского института. Я тогда поулыбался,мол редкий случай,ан нет,есть еще серьезные люди в нашей стране. Продолжаю отбиваться,но силы тают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
старичек Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #4231 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Вот мои первые цигане ( куклы с подвижным ртом ), заказали только головы , так я и сделал. Уехали в Израиль веселить кашерную публику Изменено 18 сентября, 2014 пользователем старичек моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
старичек Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #4232 Опубликовано 18 сентября, 2014 спасибо, Старичек! Только если бы Вы знали сколько, я вынес нападок за этот косплей от всякого рода экспертов по собаководству и ветеринарнообразованных господ. Ни одна предыдущая работа не была с таким пристрастием раскритикована по зубам,носам, глазам, строению черепа и прочим очень жизненно важным параметрам с точки зрения собаковедения.Целые страницы гневных отповедей и анафемы в мой адрес. Я нарушил какие то там незыблимые законы их сообществ и требуют суда Линча над отступником от законов природы. Вспоминаю историю как Papateddi делал куклу зуба для медицинского института. Я тогда поулыбался,мол редкий случай,ан нет,есть еще серьезные люди в нашей стране. Продолжаю отбиваться,но силы тают)))) Отбивайтесь таким образом : мотивируйте тем что это кукла , образ сказочный отчасти вымыщленный ( фентази ) , а не таксидермическая копия . Удачи Вам !!! моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #4233 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Скоро наш форум превратится в сборище дилетантов. Уже страшно сюда заходить. Бойся увидеть очередной "шедевр"! Я только недавно вышел из больницы после инсульта и мне нельзя пугаться! А как??!! Прошу модераторов фильтровать такие работы! Лучше бы этот Мишка в подвале и остался :))И лучше - без света, нет, наверное, все таки со светом. А то умереть от испуга можно. Изменено 3 января, 2015 пользователем bahira Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #4234 Опубликовано 24 сентября, 2014 думаю любой игрушке или кукле можно не тот ракурс сьемки выбрать.. он тут мишку с низу снимал как раз в пасть.. может с боку по другому выглядит.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mosha Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #4235 Опубликовано 26 сентября, 2014 Получил dipaolo за своего медведя по полной! ))) Мэтры наши всколыхнулись и затоптали.Но вот костюм, на который он попытался обратить наше внимание, меня тоже заинтриговал. ГРУТ-говорящее бревно---сложный по исполнению и требующий различной техники обработки. Но интересен именно применением тех материалов, которые использую и я.Например, маску они явно делали из 10мм пластика (цветного). У нас такого цвета не встречала, но можно и поискать. Был бы такой заказ, я бы выгнула объем из выкройки с помощью строительного фена, а рельеф можно вырезать-выдавить-процарапать. Часто использую пластик такой толщины, резать его легко, особенно если чуть подогреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
старичек Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #4236 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Очень интересная работа, я бы с удовольствием попробовал ( это мое хобби усложнять себе жизнь ) , интересно какой у нее бюджет? А вот маска сдается мне не из пластика ,а из ПВХ экстудированного а тело так 100 %( в основе трубы изолоновые ) , а материал покрытия один и т от же ??????Интересно ... Изменено 3 января, 2015 пользователем bahira моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовушка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #4237 Опубликовано 26 сентября, 2014 Тут фото как его делали http://vasi.net/community/jeto_interesno/2..._galaktiki.html Заходите в мой альбом, буду рада коментам и критике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
старичек Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #4238 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) все таки интересен материал ( какой марка , чем можно заменить в наших условиях ) который наносят повех , то есть финишный , как на маску так и на трубы , понятно что он пропитан в ткани но как он называется и где его взять Изменено 27 сентября, 2014 пользователем старичек моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #4239 Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет, а у нас Чеширский котик народился, после 6 гамбургеров славный котик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #4240 Опубликовано 27 сентября, 2014 спасибо, Старичек! Только если бы Вы знали сколько, я вынес нападок за этот косплей от всякого рода экспертов по собаководству и ветеринарнообразованных господ. Ни одна предыдущая работа не была с таким пристрастием раскритикована по зубам,носам, глазам, строению черепа и прочим очень жизненно важным параметрам с точки зрения собаковедения.Целые страницы гневных отповедей и анафемы в мой адрес. Я нарушил какие то там незыблимые законы их сообществ и требуют суда Линча над отступником от законов природы. Вспоминаю историю как Papateddi делал куклу зуба для медицинского института. Я тогда поулыбался,мол редкий случай,ан нет,есть еще серьезные люди в нашей стране. Продолжаю отбиваться,но силы тают)))) А почему костюм ,собственно,должен быть точной копией животного?!На то он и костюм,как бы его не называли.Пошлите их всех...скажите,что они сами лохи в вопросах изготовления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовушка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться #4241 Опубликовано 28 сентября, 2014 здравствуйте, вот злюку зайца сделала, Заходите в мой альбом, буду рада коментам и критике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-z-0-n Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #4242 Опубликовано 29 сентября, 2014 В воскресенье сходили в зоопарк, на акцию в поддержку амурского тигра и дальневосточного леопарда. Сшили из старых обрезков меха новую шубку, для нашей Абанги. Торопились,даже нижний край не подровняли, потом решили, что и так неплохо))) Раскрасили аэрографом, за ночь перед праздником))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irfin64 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #4243 Опубликовано 4 октября, 2014 И за пределами России жизнь продолжаетсявстречаем нолика провожаем нолика Ссылка в контактеСайт визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #4244 Опубликовано 4 октября, 2014 Хорошенький! А Симка будет? Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domsavinon Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #4245 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане, кто-то подскажет-как можно найти пользователя belief, в профиле посмотрела-показалось, что ее давно нет на форуме. Может кто-то знает-как с ней можно связаться. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Domsavinon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rameeva Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #4246 Опубликовано 5 октября, 2014 Добрый день! Решила поделиться своими скромными твореньями. Критика принимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ларисаz Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #4247 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Черепашка ниндзя . Изменено 6 октября, 2014 пользователем ларисаz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #4248 Опубликовано 7 октября, 2014 И я похвалюсь Фиксиками, правда уже старенькими.Было много кукол, но было не до кукол. Очень сложное время наступило.Несколько фоток из старых работ..Остальное - если будет интересно - можно посмотреть на сайте и обсудить.Новенькое - Сердечко.Понимаю - нехорошо хвастаться, но так - хоть какое-то ощущение движенияНюша :) из старых фоток Шарик Ф90см- Поролон 4см, 9 клинов длиной 140 смкосичка - поролон 2см + синтипух. Ткань - велюр синтетический, вискоза на бриджики. Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кукляшка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #4249 Опубликовано 8 октября, 2014 а у нас капитан Врунгель)) был такой советский мульт рекламная кукла ТРЦ капитан Врунгель Наш сайтмастерская "Мультикукла" Пятигорск8 (928) 635 46 78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irfin64 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #4250 Опубликовано 9 октября, 2014 попробовали сделать полумаску мини мауснужен взгдяд со стороны. Где можно посмотретьмастер классы по подобным изделиямза девочку фиксика симка лекала готовы к работе какпоступит заказ на продолжнение изготовлю покажу *** Ссылка в контактеСайт визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения