Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом SkY

Рекомендуемые сообщения

Спасибо вам за весеннюю коллекцию женственных нарядов!

А платье Миссони... для последних зимних дней почему не показываете ? :) Нужно будет его показать в теме, где актуальность такой ткани обсуждалась...
http://club.season.ru/uploads/1238392020/tn_gallery_6895_515_148499.jpg

P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... так проще:)
Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

svetachi, спасибо. А с жирафом конечно можно, его же изначально тоже не я придумала, только под себя идею переделала.

Т.В. Что-то про миссони я и позабыла - склероз.Спасибо за напоминание.
В этом платье все низы пришлось обвязывать крючком, а то низ был не очень хорошо сделан.

Изменено пользователем SkY

SkY,ну какая же вы умница!Все наравится - и пальто ,и блузочка,и платье - не налюбуюсь!В такой шикарной одежде выглядите на миллион долларов!
Пальтишко - мечта..не могу разглядеть - вроде бы там пуговки,а изнутри маленькие подпуговицы?или все же кнопки?подкладка - вааще,небось шелк,и по виду не подкладочный - для себя любимой ничего не жалко..да? тихо любуюсь..

Irina Ost, спасибо-спасибо. Все правильно разглядели - это кнопки, планировала пуговки (даже купила), но что-то не сообразила как грамотно петлю расположить на планке, в итоге пробила кнопки. А подкладка - подкладочный шелк, но будет и на моей улице праздник.
Cтрочка, спасибо.

Девушки, если бы вы видели лицо продавщицы, когда узнала, под какой цвет сапог выбираю цвет пальто, а услышав что там еще и складки будут, вообще рот открыла. Во всем читалось - "совсем с ума сошла, коричневый с голубым, складки - деревня". Решила эту даму больше не пугать.

А вообще с эти кризисом, в магазинах "кот наплакал", кругом одни остатки, ничего не завозят, сил нет.

Изменено пользователем SkY

Я в обмороке...мой любимый цвет, фасон просто мечта...все пальто сказка)))
Жирафик тоже приглянулся, жду блузочку на Вас)))

Как жить без прекрасного?

Девушки, если бы вы видели лицо продавщицы, когда узнала, под какой цвет сапог выбираю цвет пальто, а услышав что там еще и складки будут, вообще рот открыла. Во всем читалось - "совсем с ума сошла, коричневый с голубым, складки - деревня". Решила эту даму больше не пугать.

Знакомо,SkY..Я как-то брала трикотаж мохеровый на подклад,легкий такой и мягкий,так тетя тоже в шоке была..все причитала,но отрезала все равно криво....На то мы и дизайнеры чтоб народ пугать..представьте Готье в нашем сельпо х\б на наволочку зашел купить..
А с тканями у нас тоже не понятно,что ждать..хожу вот тоже остатки подбираю,на всякий случай,про запас - видели мы плохие времена..стрейч-габардины из синтетики..

Балдею от жирафчика....
А как Вы его делали? Сначала нарисовали контур, а потом лепили стразы?
Так все ровненько еще и кружочки...обалдеть просто!

Голубое пальто вообще бомбовое! Понравилось ВСЕ! и складочки и кнопочки
и подклад! и сапоги! и цвет! и вообще!

Спасибо за поднятие настроения!

Иди и Делай!

Все обновы просто сказка!

а Я бы еще разок пуганула! во всем распрекрасном наряде в магазин бы как королевишна зашла...!и пусть стоит с открытым ртом...но уже от фурору!Умничка,что так интересно и смело одеваешься! такой Бог талант дал,такие ручки-обязательно нужно быть "не как все"!

Поддерживаю полностью! :))))

SkY,разглядела у вас нашивочку синенькую - это ваш логотип?
И еще вопрос - на желтой блузочке пластрон изнутри как пришивали - ручками или машинкой?

Браво!!! слов нет от восхищения!!! пальто сразило наповал!

причем обязательно туда сходите! продавец подавится от зависти))))))))))))))
Была в вашем альбоме..чудо просто! все что было наилучшего в бурде- у вас пошито, а пальто по какой выкройке если не секрет?в бурде по-моему такого не было?

Irina Ost, да наконец-то нашивочку сделали и получила - довольна как удав. На блузке пришила единой строчкой и лицевой и изнаночный пластрон и вывернула полочку через отверстие в горловине, отстрочила. Потом соединяла бока и пришивала косую бейку горловины.

Nataly Z, контур жирафа нарисовала на платье, а потом по нему и клеила стразики, а кружки уже "на глаз", как легло.

Да, надо будет в магазин в пальто сходить.

Скай, как после Вашего показа поднялось настроение, спасибо за это ! Всё изумительное и Вы такая красавица и умница ! Ваша мама вырастила замечательную дочь !
Заметила на одёжках фирменные этикетки, поздравляю с открытием собственной марки ! :-))

Изменено пользователем Утро

Скаечка, изумительный весенний гардероб, но чует моё сердце, что это только начало:) Голубой и синий с коричневой замшей - любофффф всей жизни, сама ношу, отдыхаю и снова возвращаюсь. Пальто очень Вам идёт и такая у него игривая юбочка. Платье с жирафом очень понравилось, особенно поражает своей изысканностью атласная полоса по низу юбки (очень люблю такие приёмы). Уверяю Вас, что это платье можно носить и с брюками ...естественно обувь на высоком каблуке...попробуйте, не разочаруетесь:)
О-о-о-о, за Миссони отдельное спасибо, ряды оптимистов и любителей таких "расцветочек" ширеют и по всей видимости, судя по фото, чувствуют себя абсолютно счастливыми:)
Удачи!:)

Изменено пользователем Amanta Opus

SkY, очень понравились Ваши обновки, пальто, платье с жирафом (красотищааа), и конечно платье из Missoni, сама стала его любительницей, только что домучила пальто.

Sky, пальто необыкновенно Вам идет! Я тоже отношусь к поклонникам голубого с коричневым, приятно видеть единомышленников -))

Девушки, всем-всем спасибки. Как же добрые слова приятны! Просто млею.

Аманта, от мастера фантазий, такие слова читать как бальзам. А рюшечка то Ваша на курточке. Узнали? Я обычно делала другие. А на каблуках я всегда, ну куда же без них. Просто это фото не с того ракурса. Даже эти ботиночки на каблуках. Ох, они у меня уже 2-ой год лежат новехонькие, купила в Pollini из-за мягчайшей кожи, а с чем носить не знаю (всегда либо сапоги, либо туфли). Кто знает с чем ботинки носят - посоветйте. И миссони уже давно люблю, это не первое, а очередное.

Утро, спасибо. Марку я свою не открывала, т.к. шью только себе. Но так приятнее.

Калита, читала, что ремонт уже позади. Может порадуте обновками? Наверняка руки уже тянутся к машинке.

Скай, ваши новые наряды - сплошной восторг и радость!
А ботинки носят с брючками-джинсами. Придется вам пойти навстречу вашей долгождущей обувке и сшить что-ниубдь брючное:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

SkY, очень приятные ощущения оставили Ваши работы, удачные цвета и фасоны, качественная посадка и чистая обработка - такая незатейливая, только на первый взгляд, формула успеха. Самое же ценное, имхо, это то, что при высочайшем качестве выглядит одежда довольно демократично, без бутичного псевдошика.

_ Sine ira et studia _

BriNa, спасибо. А зная, как Вы тщательно подходите к вопросу обработки, такую похвалу получить в двойне приятно. А всю оджеду нашу по-любому поводу, ну нет у меня отдельно праздничной, поэтому и демократичная.ъ

Lena Di, самой в голову только брюки пока приходят. Но жаль такую кожу брюками затирать, да и ношу их (брюки) раз в 100 лет.
Вот и думаю....

SkY, вам тут уже все сказали, добавлю только, вы - чудо.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

SkY, пальто необыкновенное, и всё равно какие глаза у продавца;-)
Жирафф, как продолжение Ваших стройных и красивых ножек, и сапожки эти очень ему к лицу...
С такими ногами можно носить сапожки и с мини и с макси, и просто - их надо носить.

Вы необыкновенно плодотворный мастер:-) И очень качественные наряды шьёте на себя. Вам с собой во-истину очень повезло:-)
И нам - тоже.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...