Melina Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 13 февраля, 2009 SkY, не могу не высказать свое восхищение! Все вещи великолепны и Вам очень идут. Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab.Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 13 февраля, 2009 Красивым, как известно, всё идёт. Но какое мастерство! Очень виртуозное и аккуратное исполнение. Ваши платья всегда рассматриваю с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 13 февраля, 2009 SkY, я тоже Ваша поклонница! Чудесные платья, бездна вкуса, идеальная посадка, шикарная изнанка, красавица Модель!Очень! У меня нет недостатков. У меня есть особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем спасибо за добрые слова. Как бальзам... ИА, мерси за комплимент, а до виртуозности мне пока далеко, но я стараюсь, благо здесь на Сезоне, есть у кого учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 13 февраля, 2009 Да,да,очень красивые модели.Понравилось абсолютно всё. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.И. Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 13 февраля, 2009 Зашла к вам первый раз. Очень понравились ваши работы. Сейчас так мало носят платьев. А тут их столько и все красивые. Понравилось исполнение: очень качественное. Вышивка на подкладке - это вообще такой приятный шок.Спасибо! Т.И. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 13 февраля, 2009 Sky, Вы большая умничка!:)Удачи Вам! Работы очень славные и очень Вам к лицу. Платья - это вообще, моя жизнь, я не представляю себя в джинсах и кроссовках:) (только если, что за грибами в лес:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 14 февраля, 2009 SKY. У Ваших платьев классическая длина, а не пробовали на 3 пальца выше колена. Когда есть что показать, надо показывать. Поверьте, такую длину Вы еще наноситесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 14 февраля, 2009 Еще раз всех благодарю, рада, что платьишки понравились, может кого-то вдохновлю. Аманта, спасибо. От человека, фонтанирующего идеями, очень приятно читать добрые слова. Полностью согласна, что платья - это диагноз. Хотя джинсы я ношу, но с шелковыми блузками и на каблуках, куда же я без каблуков.. VeraPravda, у меня есть несколько коротеньких платьев, но их на работу не оденешь (хотя у нас нет дресс кода, но все таки...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 15 февраля, 2009 Еще раз всех благодарю, рада, что платьишки понравились, может кого-то вдохновлю. я вчера начиталась, насмотрелась и пошла дошила себе платье, (работы на 2 часа, а мусолю уже 2 недели) так что , огромное человеческое спасибо!Я тоже люблю носить платья, брюки одни сшила и на этом остановилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 15 февраля, 2009 SkY, в очередной раз, заходя в Вашу темку, дочитываю последние сообщения в легком трансе....Я в восторге от Ваших платьев!!!!!!Самой скоро на работу, тоже хочется более женственных нарядов, чем джинсы. ВАши работы вдохновляют еще как!!!! Так по-тихоньку определяюсь с фасоном, вернее я уже в растерянности - от Ваших элегантных нарядов!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alla275 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 15 февраля, 2009 sky.ia voobwe baldey ot vawix plat'ev.davno ne sadilas' za wveynyiy mawinky,vse nekogda bilo.no posle prosmotra vawix wikarnix fasonov,rewila na leto nawit' sebe neskol'ko.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгешка Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 16 февраля, 2009 sky, очень красивые платья, и вам к лицу!! такая миниатюрная и женственная, просто прелесть! вы своим примером действительно вдохновляете на создание к весне "плательного" гардероба))) замечательные работы!! в восхищении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 16 февраля, 2009 Светлое платье с защипами и коричневое с драпировкой - высший класс, молодец! Леопардовая блузочка - ням ;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 16 февраля, 2009 вчера рассматривала как раз выкройку из вог.... сегодня вижу уже воплощение...и прекрасное воплощение а сколько у Вас платьев?...бестактный вопрос...но интересно:-))они все Вам бесподобно подходят... и исполнение последних трёх просто потрясающееСпасибо за показ:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 17 февраля, 2009 Zvezdopad, спасибо. Выкроек Вог закупила, буду постепенно осваивать. А платья я делю на теплые и холодные (по временам года делить не получается), и всех вместе на данный момент около 60. Повторюсь, я же их долго не храню, перестаю одевать - отдаю. Поэтому милионное количество не будет, думаю, никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alla275 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 17 февраля, 2009 60 plat'ev!!!obaldet'))))) SKY,a vikroyki VOG vi po internety zakazivali?oni bistro prixodiat?i 4erez kakoy sayt,esli ne sekret?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 17 февраля, 2009 Sky, поздравляю Вас с 58-ым, 59-ым и 60-тым платьями!Вы шьете быстрее чем я успеваю читать Вашу тему. :)Кавалли мне понравился больше всех.А вот фасон коричневого платья, как бы сказать, на более взрослую женщину. (Мне так кажется). А Вы такая юная! :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Z Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 18 февраля, 2009 SkY, я просто в шоке!!! Не знаю как объяснить...но это же нереально!!! столько шить и при этом работать!!! Вы...волшебница!!! Ме понравилось джинсовое....от Ровности строчек обалдела!!! А Вы там двойной иглой строчили, или как? Иди и Делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #195 Опубликовано 18 февраля, 2009 Скай, присоединяюсь к вопросу - где можно заказать выкройки ВОГ? Ветка с обсуждением заказа выкроек выделена в отдельную тему:Где и как заказать выкройки VOG ?, советы бывалых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ох, давно я не была в своей теме. Начну потихоньку.Пальто из шерсти, искала именно голубой цвет (т.к. нужно было под эти сапоги, а они коричневые). Изменено 1 апреля, 2009 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 1 апреля, 2009 Куртка из пальтового жаккарда (жаль по фото не видно рисунка). Планирую одеть под юбку (купила на выставке ручной вязки, белая) но только через неделю. Поэтому так фоткаю. Блуза из шелка. Очень жду мастер-класс от Натамоды с петельками, поэтому пока такие наваяла. За внешний вид извиняюсь. уже замучанная после работы. Думаю в таком виде понятно как скроена блузка (изнанку обрабатывала французским швом, а вставка двойная имеет вид как и на лице) Моя версия платья от Гермес . Сшито из шерстяного джерси на подкладе, все вытачки сохранены. Носить, думаю с сапогами, но фото все равно какое-то непропорциональное вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 1 апреля, 2009 Какое пальто!!!!! Цвет нежный...красиво...Скажите, а складочки на лифе несложно прострачивать? Как с толщиной справились? Мне тоже нравится сочетание коричневого с голубым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 1 апреля, 2009 Коричневый с голубым-мммммммм,мечта идиота,нет слов от увиденной красоты!Как же оно вам идёт! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 1 апреля, 2009 Lenok-kzor, спасибо. Не успела выставить, а уже зрители пришли. Ткань тонкая и мягкая, поэтому проблем не было, получалось всего 3 слоя при отстрочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения