Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом SkY

Рекомендуемые сообщения

SkY, не могу не высказать свое восхищение! Все вещи великолепны и Вам очень идут.

Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab.

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий

Красивым, как известно, всё идёт. Но какое мастерство! Очень виртуозное и аккуратное исполнение. Ваши платья всегда рассматриваю с удовольствием.

SkY, я тоже Ваша поклонница! Чудесные платья, бездна вкуса, идеальная посадка, шикарная изнанка, красавица Модель!
Очень!

У меня нет недостатков. У меня есть особенности.

Всем спасибо за добрые слова. Как бальзам...

ИА, мерси за комплимент, а до виртуозности мне пока далеко, но я стараюсь, благо здесь на Сезоне, есть у кого учиться.

Да,да,очень красивые модели.Понравилось абсолютно всё.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Зашла к вам первый раз. Очень понравились ваши работы. Сейчас так мало носят платьев. А тут их столько и все красивые. Понравилось исполнение: очень качественное. Вышивка на подкладке - это вообще такой приятный шок.
Спасибо!

Т.И.

Sky, Вы большая умничка!:)
Удачи Вам! Работы очень славные и очень Вам к лицу. Платья - это вообще, моя жизнь, я не представляю себя в джинсах и кроссовках:) (только если, что за грибами в лес:))

SKY. У Ваших платьев классическая длина, а не пробовали на 3 пальца выше колена. Когда есть что показать, надо показывать. Поверьте, такую длину Вы еще наноситесь!

Еще раз всех благодарю, рада, что платьишки понравились, может кого-то вдохновлю.

Аманта, спасибо. От человека, фонтанирующего идеями, очень приятно читать добрые слова. Полностью согласна, что платья - это диагноз. Хотя джинсы я ношу, но с шелковыми блузками и на каблуках, куда же я без каблуков..

VeraPravda, у меня есть несколько коротеньких платьев, но их на работу не оденешь (хотя у нас нет дресс кода, но все таки...)

Еще раз всех благодарю, рада, что платьишки понравились, может кого-то вдохновлю.

я вчера начиталась, насмотрелась и пошла дошила себе платье, (работы на 2 часа, а мусолю уже 2 недели) так что , огромное человеческое спасибо!
Я тоже люблю носить платья, брюки одни сшила и на этом остановилась.

SkY, в очередной раз, заходя в Вашу темку, дочитываю последние сообщения в легком трансе....
Я в восторге от Ваших платьев!!!!!!
Самой скоро на работу, тоже хочется более женственных нарядов, чем джинсы. ВАши работы вдохновляют еще как!!!! Так по-тихоньку определяюсь с фасоном, вернее я уже в растерянности - от Ваших элегантных нарядов!!!))))

sky, очень красивые платья, и вам к лицу!! такая миниатюрная и женственная, просто прелесть! вы своим примером действительно вдохновляете на создание к весне "плательного" гардероба))) замечательные работы!! в восхищении!

вчера рассматривала как раз выкройку из вог....

сегодня вижу уже воплощение...
и прекрасное воплощение

а сколько у Вас платьев?...бестактный вопрос...но интересно:-))
они все Вам бесподобно подходят... и исполнение последних трёх просто потрясающее
Спасибо за показ:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopad, спасибо. Выкроек Вог закупила, буду постепенно осваивать.

А платья я делю на теплые и холодные (по временам года делить не получается), и всех вместе на данный момент около 60. Повторюсь, я же их долго не храню, перестаю одевать - отдаю. Поэтому милионное количество не будет, думаю, никогда.

Sky, поздравляю Вас с 58-ым, 59-ым и 60-тым платьями!
Вы шьете быстрее чем я успеваю читать Вашу тему. :)
Кавалли мне понравился больше всех.
А вот фасон коричневого платья, как бы сказать, на более взрослую женщину. (Мне так кажется). А Вы такая юная! :)

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

SkY, я просто в шоке!!! Не знаю как объяснить...но это же нереально!!! столько шить и при этом работать!!!

Вы...волшебница!!!

Ме понравилось джинсовое....от Ровности строчек обалдела!!! А Вы там двойной иглой строчили, или как?

Иди и Делай!

Скай, присоединяюсь к вопросу - где можно заказать выкройки ВОГ?

Ветка с обсуждением заказа выкроек выделена в отдельную тему:
Где и как заказать выкройки VOG ?, советы бывалых

Ох, давно я не была в своей теме. Начну потихоньку.
Пальто из шерсти, искала именно голубой цвет (т.к. нужно было под эти сапоги, а они коричневые). post-6895-1238572533_thumb.jpg post-6895-1238572557_thumb.jpg post-6895-1238572578_thumb.jpg

Изменено пользователем SkY

Куртка из пальтового жаккарда (жаль по фото не видно рисунка). Планирую одеть под юбку (купила на выставке ручной вязки, белая) но только через неделю. Поэтому так фоткаю.
post-6895-1238572879_thumb.jpgpost-6895-1238572912_thumb.jpg

Блуза из шелка. Очень жду мастер-класс от Натамоды с петельками, поэтому пока такие наваяла. За внешний вид извиняюсь. уже замучанная после работы. Думаю в таком виде понятно как скроена блузка
post-6895-1238572978_thumb.jpg post-6895-1238573091_thumb.jpg post-6895-1238573208_thumb.jpg
(изнанку обрабатывала французским швом, а вставка двойная имеет вид как и на лице)

Моя версия платья от Гермес . Сшито из шерстяного джерси на подкладе, все вытачки сохранены. Носить, думаю с сапогами, но фото все равно какое-то непропорциональное вышло
post-6895-1238573230_thumb.jpg

Какое пальто!!!!! Цвет нежный...красиво...Скажите, а складочки на лифе несложно прострачивать? Как с толщиной справились? Мне тоже нравится сочетание коричневого с голубым.

Коричневый с голубым-мммммммм,мечта идиота,нет слов от увиденной красоты!Как же оно вам идёт!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Lenok-kzor, спасибо. Не успела выставить, а уже зрители пришли. Ткань тонкая и мягкая, поэтому проблем не было, получалось всего 3 слоя при отстрочке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...