Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом SkY

Рекомендуемые сообщения

SkY, пару платьев у меня в шкафу висит....
Нет Моего Любимого Платья!
Ау, платье, платьееее!!! сюда, я тут!

Еще полюбуюсь Вашими платечками и буду свое думать!
Слова поддержки вдохновили! (конечно покажу:-)))

Хочу ощущений!!! :))))

Спасибо!

Иди и Делай!

Добрый день читающим. Выставляю на суд вымученное платье. Расстроилась с ним до слез. Захотела я что-то по-молодежнее.... Выкройка бурды. Но если сравнить - видно сразу, что высота уровня входа в карман отличается на ладонь!. Я когда примерила и это обнаружила - было желание выбросить (остановила дороговизна ткани). Мои ноги казались короче того, что есть. Полежало оно недельку, думаю надо доделывать. Вот результат. Предостерегаю тех кто решил это сшить. Я ворот сделала отложным, внесла корректировки для себя по посадке (но это из-за моей фигуры), правила перед в месте входа в карман. Выкройка не понравилась (либо надо другие руки). На днях сфотаю дома по "стойке смирно", так виднее (но когда ровно стою складок и заломов нет). Как смотрится нравится спинка - все ровненько и гладенько как и положено. Я носить, конечно, буду, но ..... Рядом - фото из Бурды
post-6895-1220544556_thumb.jpg post-6895-1220544539_thumb.jpg.

Мне тоже показалось, что синее платье подлиннее смотрится лучше. Ничего ноги оно не укорачивает, а длина получилась элегантной.
Это, наверное, потому, что в Бурде все на рост 168. На моих 160 см все рукава бурдовские длинноваты, а вытачки едут вниз...
Да, фасон синего платья получился не так, чтобы молодежный - но весьма актуальный и элегантный.
А на будущее учтите эту подлую бурдовскую особенность - модели на стандартный рост 168 :)))

Nataly Z, шейте обязательно пару платьев! На самом деле, многие проблемки отпадут, а именно: с чем одеть, не испачкается низ (по сравнению с брюками), а уж ощущения .... совсем другие! Только покажите обязтельно.

Утро, Вы же сами видите, что у меня модели простые, а многие выкройки из бурды (только корректирую под фигуру), поэтому и успеваю. И ночь длинна....

lyamur, У меня рост хоть и маленький (163см), но длина спины как у "больших", поэтому укорачивать спинку мне никак нельзя. Меня именно в синем платье расстроило место расположения кармашков (в оригинале они выше)

рукава моделировала по теме форума "интересные рукава"

Спасибо, что упомянули, а можете дать ссылочку на конкретную страницу - какой рукав? Я туда вашу фоточку с платьем вставлю для "соблазна" :) Еще бы отдельную фоточку с рукавом, чтоб его можно было разглядеть в подробностях

SkY, как это я пропустила всю красоту? Вечные разъезды отвлекают от форума.
Необыкновенно женственно, хорошая посадка.
И всё Вам оооочень идет. Красивые вещи- да, конечно. Но самое главное- как Вы потрясающе в этом выглядите. Красивая женщина...

S тильно!!!
К расиво!!!
У летно!

Подписуюсь.
Очень удачно, что хоть и опоздала к началу показа, но всё же не пропустила Ваши работы. Пытаюсь уйти от брюк. И курток. В них удобнее было за рулем. Сложно уйти. :)) Но Ваши работы- впечатляют. И манят, зовут-таки к юбкам, платьям, пальто.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Т.В. Может уже и поздно я отвечаю. Но может кому пригодится.
post-6895-1228304014_thumb.jpg
страничку с построением не помню где искать, но я все сохранила (только я не делала самую верхнюю складку)
post-6895-1228304082_thumb.jpg
--------------------------
От Т.В.: Cпасибо пребольшое! Никогда не поздно :) Это из темы
Рукав. Интересные конструкции!, Идеи моделирования

мне всё очень понравилось ...есть ощущение присутствия стиля..( ..мне этого не хватает...на аксессуары не могу найти времени,чтобы выбрать и денег...обязательно истрачу то что планировала на себя на детские вещи ..приходится по рукам себя бить...:-))
Всё очень и очень гармонично..как выше сказали..настоящая женщина......

не всё так плохо ,как мы думаем

и не всё так хорошо ,как хотелось бы....

Ключик, спасибо. Согласна с Вами, именно "мелочи" у меня и расставляют акценты. А на себя все-таки не жалейте: ребенку всегда приятно что его мама самая-самая красивая.

Опять выкроила немного времени, и вот результат.
Платье из джинсы шила ради этих туфель (отстрочила красными нитками). Выкройку брала из бурды
post-6895-1229081866_thumb.jpg
Асиметричное платье из шерсти на подкладе. Обработала как пиджак. Хоть и советовалась на форуме но вопрос оставляю открытым, думаю можно сделать уголки подругому
post-6895-1229081959_thumb.jpg post-6895-1229081980_thumb.jpg

ВАУ!!!
Какая красотка!

Нравиться, очень-очень. ВСЕ! И платье и туфли и сережки...все-все-все!!!
Для "немного времени" это просто СУПЕР результат!!!

...а я тоже себе платье затеяла (вдохновившись в этой теме!)...

оооо, зелененькое появилось.....

И ЭТО НЕМНОГО ВРЕМЕНИ???
Покажите Ваши часы!

Изменено пользователем Nataly Z

Иди и Делай!

SkY вы у меня вызываете восхищение-так себя преподносить не всякому дано,одежда вас украшает,а для женщины это не маловажно

Смотрится замечательно, а как в движении ведет себя подклад, пробовали садиться?
Еще бы более четкие фотки увидеть... предел мечтаний :)

Скай, очень-очень красиво и Вам изумительно подходит !
Интересно Вы придумали насчёт отстрочки на джинсовом платье, совсем по-иному платье выглядит !)

Отличные платьица.
Все сшито с любовью и видно, что носится с удовольствием.
Ваша тема может быть прекрасной альтернативой теме "Чем плохи Бурдовские выкройки?" и называться "Шью по Бурде и поэтому выгляжу всегда восхитительно!" :)

Небольшой вопрос: Вы изменяете спинку в выкройках при шитье на себя?
Как известно, выкройки Бурды "знамениты" широкой спинкой и не очень большой "перегибистостью".

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Т.В. подклад в зеленом не мешает, не тянет и вообще не ощущается. Меня интересовало именно как красивее его оформить (боялась, что будет видно со спины, но как оказалось - видно только ноги, хотя закос у платья приличный).
Более четкие фотки могу, но они тяжелые будут. Если только вытсавить на день-два, а потом удалить.

Всем за добрые отзывы огромное спасибо! Греют они зимой лучше ста одежек.

Эллочка, это бурда 11\2008

Зимняя, во всех выкройках бурды делаю изменения: на грудь, удлинняю (как это не странно при моем росте) спинку, и слежу, чтобы по середине спинки была вытачка в 1,5см ( у них иногда вообще ее нет), завышаю пройму (для меня сильно глубоко) ну и иногда добавляю дополнтельные вытачки на переде. Длиннее написала, чем все это исправить (уже дошло до автоматизма). Думаю, что спинка широка будет если ориентироваться в выкройках на обхват груди (они же в основном с очень маленькой грудью, в отличие от русских девушек).
А относительно шитья по бурде - согласна модели узнаваемы. Но хорошая альтернатива , когда нет времени или чутья в моделировании. И думаю, надо пользоваться, если есть готовые модели. Время надо экономить, его и так не хватает.

Изменено пользователем SkY

Ну и пусть модели узнаваемы, они узнаваемы только для тех кто покупает или просматривает Бурду.), а таких не так уж и много. А остальные копируют в основном известные марки, те кто разбираются в этих марках тоже узнают модели.
На одном из концертов Кристина Орбакайте была в трикотажном коричневом платье из Бурды с оригинальным оформлением в области шеи, даже цвет был точь в точь, только в Бурде платье было выше колена, а на Кристине по-моему длинное.)
Скай, Вы молодец и какая красавица, просто прелесть !

Изменено пользователем Утро

Да здравствует женственность! ;0)
Классные рукавчики получились на леопардовом платье.
Зеленое платье - представляю как приятно носить шелком к телу.

post-4500-1229534875_thumb.jpgСкай, скажите пожалуйста какие корректировки вы делали в этом платье. Я тоже себе шью такое с шерстяного трикотажа, и у меня спереди уж очень много складочек, и вид, что оно на меня на груди большое, у вас такого нету.

Anasko, в этом платье каких-либо особенных изменений не делала, только с боков убрала по 1см. А стандартные изменения написала в сообщении №127. Может Вам просто надо на размер меньше у трикотажа брать. Наверно Вы худее, чем себя считаете.

Делаю небольшой отчет о проведенных праздниках.
Платье из шерсти "елочка" + кружево, на подкладе. Основу выкройки брала из бурды.
post-1671-1231712623_thumb.jpg
Для фото не сменила лямки на позрачные - извиняюсь.

Продолжаю... Платье из шерсти на подкладе. По мотивам показа Шанель весна-лесто. На платье ушло 12м цепочек
post-1671-1231712417_thumb.jpg

Платье из трикотажа, но оно почти не тянется. На ощупь очень приятный, как шелковый (хотя по составу вискоза). по горловине заложены складки, рукава на резинке, спинка по фигуре с вытачками
post-1671-1231712150_thumb.jpg
П.С. Что-то больше фото не влезают, в понедельник смогу уменьшить, тогда добавлю

Вот жеж...шоб я так праздники проводила:-)
SkY, Вам просто божественно идут платья
Это прекрасно, что Вы нашли для себя на столько женственный вариант одежды, который бесконечно Вам к лицу...
Всегда с удовольствием рассматриваю все ваши платья.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...