SkY Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 5 июня, 2009 Rim, по бурде шью 34, а по Вог 8-10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 5 июня, 2009 SkY, вы такая умничка! с нетерпением ждала ваши новые работы! вы как всегда не разочаровали!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rim Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 5 июня, 2009 SkY , Т.В. большое спасибо за ответ, я вроде так и выбрала, у меня по Бурде 38, по ВОГ определила 12-14, видимо выкроика пиджачка свободного покроя, дошью покажу что получилось. И с нетерпением жду продолжения показа, ваших SkY, новых работ, вам очень идут платья,бездна вкуса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belladonna Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 7 июня, 2009 Sky, ваши работы прекрасны. такое вдохновление получила от вашего мастерства. буду с нетерпением ждать следуюших работ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 8 июня, 2009 SkY,умница!все работы на высшем уровне...плащик понравился,и вам идет несказанно..про платье - как не бывает двух одинаковых людей,так и двух одинаковых платьев,пусть и по одной выкройке...мое такое же в горох уже стало любимым..я всегда его с лаковым поясом надеваю и ловлю порой на себе восхищенные взгляды...кого бы вы думали?..бабушек..напоминает им молодость..одна даже не удержалась...и сказала,что не может спокойно смотреть,как девчонки носят брюки на бедрах...вот в их молодости...а у самой на шейке жемчужок..и блузочка белоснежная..Цветное платьишко - мне тоже очень и очень..там так неожиданно яркий цветочек в узор вплетается..и рукав класный - незатертый фасон..SkY,а блузочка белая сшита под юбку-фолк? Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 24 июня, 2009 Девушки, всем хорошего дня. Извиняюсь за долгое молчание. Вот что пошилось из моих запасов. Не люблю "домашние" фотки, но видно на улицу в этих одежках уже не скоро повторюсь. Платье из нетянущегоя трикотажа, выкройка бурда (правда без запаха, не хватило) Платье из трикотажа (правда по фото мало что видно). Вытачка перенесена в горловину, ворот-стойка на спинке завязывается как шарфик. Спасибо Аманте за подсказку по обработке пройм (обрабатывала резиночкой с атласной бейкой) Платье из шерсти, которая ужасно гладится.По фото плохо видно, оно отрезное, на нагрудных вытачках заложено по 3 складки, рукава со складками оформлено как балон Платье из льна , как всегда все на подкладе, с очень красивым кружевом, жаль не передает монитор, ну и опять бурда Платье из смеси хлопка с шелком, ес-но на подкладе, т.к. ткани было ну очень мало, пришлось добавить отделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 24 июня, 2009 Платья как всегда все просто на очень высоком уровне и несомненно очень подходят хозяйке))) Рада, что показали свои новые работы))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #283 Опубликовано 24 июня, 2009 Все хороши и вы в них - красавица... разнообразие тканюшек, моделей и силуэтов - как всегда впечатляет! Более других понравилось второе платье из трикотажа - лаконично и стильно... почему-то я "вижу" на нем стилизованные крупные розы :)видно на улицу в этих одежках уже не скоро повторюсь Что, на улицу - только во вновь сшитых выходите? :))) А "на заказ" платья для лета есть в планах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #284 Опубликовано 24 июня, 2009 Бурда Вам должна гонорары выплачивать :) Мне, конечно, серое понравилось больше всего - элегантное и сдержанное. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 24 июня, 2009 SkY, верите или нет: сейчас вот про Вас вспомнила и поняла что крайне соскучилась, думаю: где же Вы? Может в отпуске в дальних странствиях, может платьица снова шьёте - не до Сезона :) Захожу - и ВЫ с новинками!!! Какая прелесть! Очень-очень-преочень рада видеть!!! А из платьиц - не могу выбрать, которое идёт больше :) Тут у нас "Нью-Лук" на взлёте - не желаете присоединиться и сотворить чего-нить в етом стиле? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 24 июня, 2009 Что, на улицу - только во вновь сшитых выходите? :))) Тоже хотелось спросить, удается ли каждое платье одеть хотя бы два-три раза? Платья замечательные, очень понравились. Скорости пошива тоже произвели впечатление. Так как фигурка очень модельная и размер молодежный ходовой, то нужно договор с каким-нибудь магазином заключить на поставку эксклюзива. Сшила, разок одела- и сдала в магазин на реализацию. Жаль когда столько красоты без дела висит в шкафу. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 24 июня, 2009 Девушки ,спасибо всем за внимание и за теплые слова. Всегда от Вас позитивом заряжаюсь. Девушки, просто эти вещи уже успела одеть. А так бывают вещи (что удивительно, самые-самые простые), которые одеваю и на второй год. А бывает, что 1 раз оденешь и все, не хочется на него смотреть. Юлико, пропала в работу, сама по всем скучаю, даже полазить в любимом форуме не успеваю, какие-то отрывистые наскоки. А про тему Нью-лука: была там один раз - и не могла оторваться, вот освобожусь немного и опять туда. Может и что-то на себя смогу примерить. Т.В., я не профи чтобы шитьем серьезно зарабатывать. Поэтому соглашаюсь сшить только подругам и когда "ну очень нужны средства" (т.к. шить могу только ночью и в выходной, все вечера съедает работа) Калита, это не скорости большие (про пошив), а модели простенькие и я о-очень давно здесь не была, вот и скопилось. (Проговорюсь, еще платье и юбка вязаные лежат, все подклад пришить руки не дойдут). А вещи я знакомым раздаю, так что в шкафу у меня их не много висит, очень часто чистку делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Мне понравились все Ваши платья, очень аккуратно сшитые и главное - они "Ваши", т.е. Вам они очень идут! Изменено 24 июня, 2009 пользователем Натали (Киев) Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 24 июня, 2009 SkY, как же хороши Вы во всех платьях!Трикотажное прямое особенно впечатлило, а еще от льняного с кружевом глаз отвести не могу.Приятно знать, что живет в Москве такая вот Платьевая Принцесса :)) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 24 июня, 2009 Очень удачные платья и необыкновенно вам идут. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 24 июня, 2009 Еще утром забежала, не удержалась, писать было некогда. SkY вам нельзя все такими пачками показывать, а то как у Тома Сойера получается " Эта какая-то гнутая", начинаешь платья между собой сравнивать. А нельзя их сравнивать, все разные, все красивые и идут вам безмерно , тут я согласна с вышенаписавшими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 24 июня, 2009 Привет,SkY!Наш Клуб Любителей Платья,похоже, на летние каникулы не закрывается..Заседание прололжается,господа присяжные заседатели!Да здравствуют платья красивые и разные!!..Как в вашей прекрасной коллекции для себя любимой.Заметила,вы перешли на спокойную цветовую гамму - песок-розовый-серый,или это случайное совпадение?Лен с кружевом очень интересно смотрится..выбор отделок и фурнитуры говорит о вашем безупречном вкусе..спасибо,SkY! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 24 июня, 2009 SkY, это не клуб любителей платьев, а подиум, а Вы - МОДЕЛЬ. Очередная порция "белой" зависти. Ну как Вам это удается? Даже намека нет на сшитую вещь - подиум и только!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 24 июня, 2009 Тяжело влюблена в Ваш стиль и гардероб. Спасибо за вдохновение:))) "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 24 июня, 2009 Говорят, хочешь быть счастливым будь им. Глядя на вас SkY, хочется сказать, хочешь быть моделью, будь ею. Как всегда, все платья безупречны и очень вам идут. Какая судьба у ваших изделий. С меня , например, подружки просто снимали платья, говорили: ты все равно себе новое сошьешь. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #296 Опубликовано 25 июня, 2009 Всем всем всем большое спасибо. Девушки, несоблюдение одной стиллистики, не что иное как обычный поиск того, что мне ближе. С чем-то угадываю, с чем-то нет. anfisa, так для чего же выкладываю, чтобы услышать мнение со стороны, и оно может быть и не только медовым и сладким, но и противоположным. Поэтому критикуйте, если видите где и как можно улучшить. Irina Ost, только с Вами и заметила , что цветовая гамма так сложилась. Как-то не задумывалась над выбором, наверно подсознание. Но теперь у меня опять стандартный период - поярче. Как-то у меня все неравномерно - из крайности в крайность. Нью-Лукoffка, Вы меня "раскусили" - прямое трикотажное - это именно стиль, который я обожаю. Но чтобы не ходить одинаковой пытаюсь найти еще что-то близкое для себя, вот и ищу. BriNa, когда шила это платье, именно про Вас и подумала - и не ошиблась. Да-а-а видно сезон тесно связывает. Какая судьба у ваших изделий.Кадрен, я уже где-то писала, что вещи отдаю, если понимаю, что носить их не буду (Либо не угадала со "своей" вещью, либо похудела, да мало ли причин). И наоборот, неважно сколько ношу вещь, если она "моя", то не расстанусь ни за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 25 июня, 2009 Бурда Вам должна гонорары выплачивать Вот-вот, Вы их платья доводите до ума, там они иногда просто никакие, у меня есть журнал с Вашим серым льняным, я на него особенно и не смотрела, а тут как заново увидела. Вы просто гений платьев! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 25 июня, 2009 Кадрен, я уже где-то писала, что вещи отдаю, если понимаю, что носить их не буду (Либо не угадала со "своей" вещью, либо похудела, да мало ли причин). И наоборот, неважно сколько ношу вещь, если она "моя", то не расстанусь ни за что. Как это знакомо,SkY!..Бывает "несовпадение" чувствуешь еще на стадии работы с вещью.Тут главное сделать над собой усилие чтобы не зашвырнуть все подальше,а все-таки дошить изделие.С опытом такого недо- не знаю как помягче выразиться ..становится меньше,но этой весной был и у меня такой костюмчик в горох - черный на черном атласе - даже не показывала - просто дошила и отдала.Иногда что-то удается продать за символическую цену - несколько лет назад сшила я себе курточку из класного мраморного кожзама ,а сверху - меховую то ли накидку,то ли жилет,все вместе смотрелось очень эффектно - гораздо на большую сумму,чем это реально стоило.Относила я ее один сезон - и тут ко мне заходит подруга,меряет куртец и грит - продай...Не вопрос - подруга так обрадовалась,что"в нагрузку" я получила еще шикарный лисий воротник белого цвета - до сих пор не знаю на кой он мне сдался и куда его приспособить..А подруга относила весчь еще несколько сезонов и сейчас пришла ко мне с просьбой фасончик повторить.Легко,токо за "бешенные"деньги"(шутю) Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 25 июня, 2009 Калита, это не скорости большие (про пошив), а модели простенькие и я о-очень давно здесь не была, вот и скопилось. (Проговорюсь, еще платье и юбка вязаные лежат, все подклад пришить руки не дойдут). Не поленилась, взглянула насколько давно -)) С предыдущего показа прошло три недели - за три недели пять платьев! И еще платье и юбка вязаные. Я думаю, что это называется не небольшие скорости, а большая скромность. В среднем одна вещь за три дня! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) anfisa, так для чего же выкладываю, чтобы услышать мнение со стороны, и оно может быть и не только медовым и сладким, но и противоположным. Поэтому критикуйте, если видите где и как можно улучшить.Да я как раз не критику имею ввиду, я вообще не вижу там что критиковать. У вас исполнение на высоком уровне (по крайней мере для меня). Если бы вас вживую встретила, спросила бы , где купили. А когда они все вот такой пачкой, как в магазине :))) выбираешь то, которое к себе ближе.Мне вот первое больше всех понравилось, я его уже к себе мысленно примерила, даже сбегала в свой запасник тканюшку посмотрела :))) Изменено 25 июня, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения