Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом SkY

Рекомендуемые сообщения

SkY, балдею от ваших платьев, пересматриваю, примеряюсь, хочу еще и еще!
В процессе пересмотра возник вопрос, актуальный для меня сейчас: большинство ваших платьев с короткими рукавами или без них, насколько это удобно?
Понимаю, что в Москве в помещениях довольно тепло, но зима есть зима, надеваете что-то сверху или под низ? Не портит ли это вид платьев?

nonna_star, я целенаправленно шью почти все платья без рукавов. Мне с рукавами некомфортно, каким бы ни был рукав он все равно сковывает движения (как пример, волосы причесать - платье вверх подтягивается).
Но рукава не мешают, если трикотаж, либо свободные рукава.
А мне не холодно, я верхнюю одежку зимой ношу теплую и длинную. А в помещении на работе у меня вообще - жара. Окна открываем и байпасы притупляем.

Вот же ж жаль - не могу я Ваш опыт к себе применить:)
У нас на работе такая холодина, что у меня припасен огромный толстенный палантин, в который я закутываюсь по самые кисти рук:)

Здравствуйте,Sky!Что-то давно ничего нет нового на вашей страничке.Выкладывайте поскорее.Захожу к вам за вдохновением,а вас все нет и нет. Даешь показ!

Девушки, всем отличного настроения! Спасибо, что ждете.

Наконец-то удалось сфотографировать то немногое, что удалось наваять.

Начнем с платья с защипами (но их невидно при искусственном освещении :( ), которое все видели на манекене
post-6895-1297684499_thumb.jpg

Кофта на подкладке из плотного шерстяного джерси. Именно кофта, т.к. полноценного укрепления дублирином не делала, только по самым основным местам, с целью сохранить мягкость трикотажа. В качестве подкладки обычный плательный шелк. Долго не могла подобрать пуговицы, в итоге купила самые обычные из какого-то ореха. Они в живую очень интересного оттенка черно-коричневые и с благородной палировкой. В качестве украшения - ручные стежки мулине. Цвет так и не передался, он зеленый-зеленый (мой любимый). Подходит и под юбки и под джинсы, чувствую буду носить и носить.
post-6895-1297684693_thumb.jpgpost-6895-1297684759_thumb.jpg post-6895-1297684934_thumb.jpgpost-6895-1297685238_thumb.jpg

Давно хотела себе кожаную юбку "тюльпан", вот что получилось. Кожа очень мягкая, в работе одно удовольствие
post-6895-1297685295_thumb.jpg post-6895-1297685322_thumb.jpg

А это мой долгострой ,вернее долговяз. Начала еще до нового года, но было оооочень сложно подобрать узор под размер. Поэтому одна такая кофта, но мЕньшего размера была выброшена, пришлось перевязывать. Потом подбирала цветочки, потом все это пришивала. Ужас, больше не готова такое вязать.
Вобщем, мое прочтение известной всем кофточки от Шанель. Ну а к кофточке пришлось шить и юбочку.
post-6895-1297685566_thumb.jpg post-6895-1297685609_thumb.jpg post-6895-1297685649_thumb.jpg

Изменено пользователем SkY

Это я уже готовлюсь к весне. Ткань еще из октябрьской закупки в Риге. Купила всего 2 м (кусок такого размера был), а он оказался шириной только 1,3м. Вобщем долго он у меня лежал, никак не могла пристроить. Еле уложилась в пальто, ворот пришлось сделать стоечкой. Пока не пробила кнопки, позже, как придет весна, сделаю натурные съемки. Надеюсь, что весна все-таки будет.
post-6895-1297685892_thumb.jpg post-6895-1297686100_thumb.jpg post-6895-1297686121_thumb.jpg

Божежтымоймамадарагая, ну зачем я зашла? :))
SkYечка, фсе - спать не буду - я заболела кожаной юбкой:)) Поделитесь - сколько ушло на юбку и выкройка откуда?
Вообще все наряды - отпад!

anfisa, я конечно знала про то, что нужно за кожей прям с выкройкой ехать, но постеснялась (если честно). А потом поняла, что зря: девочки в магазине были очень хорошие. В итоге купила 3 шкурки (по моим предположениям в одну всю спинку, а перед пополам со швом), но уложилась в 2. Так что, все таки лучше в магазин выкройку брать. И теперь у меня целая шкурка лежит, и что с ней делать не знаю. И так запасы хомяка не иссякают. А я себе дала слово, что пока зрительно мои тюки не уменьшаться, покупать нового не буду. И вот теперь шью и шью, а мешки как стояли так и стоят, колдовство какое-то.

Про выкройку не ответила. Это выкройка из бурдовского платья за 96г примерно. У меня она уже была проверена (шила по ней). Поэтому кроила сразу не боясь.

И так запасы хомяка не иссякают. А я себе дала слово, что пока зрительно мои тюки не уменьшаться, покупать нового не буду. И вот теперь шью и шью, а мешки как стояли так и стоят, колдовство какое-то.

Ну тоже мне новость:))) Знаем мы еще таких :))
И теперь у меня целая шкурка лежит, и что с ней делать не знаю.

Клатч, или сумку-мешок летнюю с тканью скомбинировать.
Проблема у нас, в магазинах кожей не торгуют. Буду по инету заказывать. Но конечно верно, надо снять выкройку и прикинуть.

Весна в вашей теме уже началась... от каждого наряда веет свежестью, и чистота красок - весенняя :))
Кофтюли из джерси и "от Шанель" - просто прелесть что такое! А еще юбочки, платьице...
Пальто в серых тонах "выпадает" из задорного показа, явно будет дополнено аксессуарами для придания настроения :)

SkY, чудесно! Весна уже здесь :)) - этот Ваш показ и стал символом приближающейся весны - яркие краски, женственные фасоны - настоящий гимн весне :)

_ Sine ira et studia _

anfisa, если будет проще, то размерчик мне можете свой написать (для юбки), я прям с бурды сниму и в магазине шкурки попримеряю, и могу их выслать потом. Только тут момент, я шкурки на свой вкус буду выбирать.
Т.к. моей ошибкой было то, что я старалась шкурки крупные купить, а в итоге сверху много остается, но такого для меня непригодного, приспособить кусочки у меня не получается. Мне размах нужен.

Клатч, или сумку-мешок летнюю с тканью скомбинировать.

Это вообще для меня темный лес, я как почитаю как сумки шьют - неееееееет, на такое я не готова.

Sky, молодчина-стахановка, а также красавица! Отличные обновки на фигурке-статуэтке.

Хочу дать маленький совет по коже: вполне возможно вернуть лишний целый лист в тот магазин, где Вы кожу покупали. Во всяком случае, если это было относительно недавно и данная кожа еще продается в магазине.

Я несколько раз возвращала излишки в разные магазины без проблем.

anfisa, если будет проще, то размерчик мне можете свой написать (для юбки), я прям с бурды сниму и в магазине шкурки попримеряю, и могу их выслать потом. Только тут момент, я шкурки на свой вкус буду выбирать.

Спасибо! Но это такая заморочка с пересылкой и все такое, а здесь у меня уже проверенный продавец. Сейчас зашла к нему , а у него такая! замша кремовая!
19511.jpg
Хорошо, что сегодня праздник, можно к подарку придвинуть :))
А про сумочки - это только кажется, что сложно:)

Скаечка, как всё красиво и оргинично! я восхищена умелым подбором тканей и фасонов!
Всё понравилось, без исключения, а кожаная юбка для меня - нечто из области высшего пилотажа, пока никак не решусь...хотя кожа есть

А юбочка внутри- ах просто!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Шикарно! Роскошно! Обалденно! Примите искреннее восхищение вашими работами.

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

все красиво и внутри и снаружи. вам идут распушенные волосы. кофты обе очень очень. все в них есть и строгость и элегантность и озорство! в какой же компании надо работать, чтобы такие наряды носить там. Работодатель должен за внешний облик вам приплачивать или ваша фотография должна на доске "лучший прекрасно одетый сотрудник месяца"))))

Спасибо-спасибо, девушки. Прям бальзам на душу. Если есть замечания - пишите, со стороны, как говориться, виднее.

VeraPravda, вещи я шью нетолько для работы. А в кафе посидеть, с подружками повидаться, да и просто сшить именно "ту, с перламутровыми пуговицами" захотелось. Поэтому некоторые вещи на работу не одеваются (те, что короткие). А на работе мне действительно повезло, дресс-кода у нас нет.

Sky,вы прям эталон вкуса и женственности))ещё и работоспособности,судя по количеству и качеству работ!)))все наряды- чудо как хороши)))такая приятная глазу гармония во всём))у меня клиентка одна всё лето бредила этой кофточкой от Шанель))не подскажите,где схемку узора нашли?

Скаечка, потрясающие наряды! Просто не отвести глаз. Хочу все себе в гардероб!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

SkY, Вы просто девица-красавица-золотые-ручки! Восхищаюсь Вашей работоспособностью, и еще больше - нарядами!
И уж позвольте кофточку вязаную показать в разделе "Вязания" )))
Узор непростой, пробовала я эти накиды провязывать, - образец маленький осилила. Пусть эта шедевральная кофточка Вас греет и радует!

Фанатка белых блузок

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...