svetachi Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 1 апреля, 2009 Какая красота! Пальто- ах! А жираф- вот это версия! Теперь и мне жирафа захотелось. Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо вам за весеннюю коллекцию женственных нарядов! А платье Миссони... для последних зимних дней почему не показываете ? :) Нужно будет его показать в теме, где актуальность такой ткани обсуждалась...http://club.season.ru/uploads/1238392020/tn_gallery_6895_515_148499.jpg P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... так проще:)Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) svetachi, спасибо. А с жирафом конечно можно, его же изначально тоже не я придумала, только под себя идею переделала. Т.В. Что-то про миссони я и позабыла - склероз.Спасибо за напоминание.В этом платье все низы пришлось обвязывать крючком, а то низ был не очень хорошо сделан. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 1 апреля, 2009 SkY,ну какая же вы умница!Все наравится - и пальто ,и блузочка,и платье - не налюбуюсь!В такой шикарной одежде выглядите на миллион долларов!Пальтишко - мечта..не могу разглядеть - вроде бы там пуговки,а изнутри маленькие подпуговицы?или все же кнопки?подкладка - вааще,небось шелк,и по виду не подкладочный - для себя любимой ничего не жалко..да? тихо любуюсь.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Irina Ost, спасибо-спасибо. Все правильно разглядели - это кнопки, планировала пуговки (даже купила), но что-то не сообразила как грамотно петлю расположить на планке, в итоге пробила кнопки. А подкладка - подкладочный шелк, но будет и на моей улице праздник. Cтрочка, спасибо. Девушки, если бы вы видели лицо продавщицы, когда узнала, под какой цвет сапог выбираю цвет пальто, а услышав что там еще и складки будут, вообще рот открыла. Во всем читалось - "совсем с ума сошла, коричневый с голубым, складки - деревня". Решила эту даму больше не пугать. А вообще с эти кризисом, в магазинах "кот наплакал", кругом одни остатки, ничего не завозят, сил нет. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я в обмороке...мой любимый цвет, фасон просто мечта...все пальто сказка)))Жирафик тоже приглянулся, жду блузочку на Вас))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 1 апреля, 2009 Девушки, если бы вы видели лицо продавщицы, когда узнала, под какой цвет сапог выбираю цвет пальто, а услышав что там еще и складки будут, вообще рот открыла. Во всем читалось - "совсем с ума сошла, коричневый с голубым, складки - деревня". Решила эту даму больше не пугать. Знакомо,SkY..Я как-то брала трикотаж мохеровый на подклад,легкий такой и мягкий,так тетя тоже в шоке была..все причитала,но отрезала все равно криво....На то мы и дизайнеры чтоб народ пугать..представьте Готье в нашем сельпо х\б на наволочку зашел купить..А с тканями у нас тоже не понятно,что ждать..хожу вот тоже остатки подбираю,на всякий случай,про запас - видели мы плохие времена..стрейч-габардины из синтетики.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Z Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 1 апреля, 2009 Балдею от жирафчика....А как Вы его делали? Сначала нарисовали контур, а потом лепили стразы?Так все ровненько еще и кружочки...обалдеть просто! Голубое пальто вообще бомбовое! Понравилось ВСЕ! и складочки и кнопочки и подклад! и сапоги! и цвет! и вообще! Спасибо за поднятие настроения! Иди и Делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 1 апреля, 2009 Все обновы просто сказка! а Я бы еще разок пуганула! во всем распрекрасном наряде в магазин бы как королевишна зашла...!и пусть стоит с открытым ртом...но уже от фурору!Умничка,что так интересно и смело одеваешься! такой Бог талант дал,такие ручки-обязательно нужно быть "не как все"!Поддерживаю полностью! :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 1 апреля, 2009 SkY,разглядела у вас нашивочку синенькую - это ваш логотип?И еще вопрос - на желтой блузочке пластрон изнутри как пришивали - ручками или машинкой? Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 1 апреля, 2009 Браво!!! слов нет от восхищения!!! пальто сразило наповал! причем обязательно туда сходите! продавец подавится от зависти))))))))))))))Была в вашем альбоме..чудо просто! все что было наилучшего в бурде- у вас пошито, а пальто по какой выкройке если не секрет?в бурде по-моему такого не было? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 1 апреля, 2009 Irina Ost, да наконец-то нашивочку сделали и получила - довольна как удав. На блузке пришила единой строчкой и лицевой и изнаночный пластрон и вывернула полочку через отверстие в горловине, отстрочила. Потом соединяла бока и пришивала косую бейку горловины. Nataly Z, контур жирафа нарисовала на платье, а потом по нему и клеила стразики, а кружки уже "на глаз", как легло. Да, надо будет в магазин в пальто сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 1 апреля, 2009 Черёмуха , какие секреты - Вог. Но пришлось много переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Скай, как после Вашего показа поднялось настроение, спасибо за это ! Всё изумительное и Вы такая красавица и умница ! Ваша мама вырастила замечательную дочь !Заметила на одёжках фирменные этикетки, поздравляю с открытием собственной марки ! :-)) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Скаечка, изумительный весенний гардероб, но чует моё сердце, что это только начало:) Голубой и синий с коричневой замшей - любофффф всей жизни, сама ношу, отдыхаю и снова возвращаюсь. Пальто очень Вам идёт и такая у него игривая юбочка. Платье с жирафом очень понравилось, особенно поражает своей изысканностью атласная полоса по низу юбки (очень люблю такие приёмы). Уверяю Вас, что это платье можно носить и с брюками ...естественно обувь на высоком каблуке...попробуйте, не разочаруетесь:) О-о-о-о, за Миссони отдельное спасибо, ряды оптимистов и любителей таких "расцветочек" ширеют и по всей видимости, судя по фото, чувствуют себя абсолютно счастливыми:)Удачи!:) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 1 апреля, 2009 SkY, очень понравились Ваши обновки, пальто, платье с жирафом (красотищааа), и конечно платье из Missoni, сама стала его любительницей, только что домучила пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 1 апреля, 2009 Sky, пальто замечательное получилось и Вам очень к лицу.Жирафик умилил - такая лАпа.Курточка с рюшей уютная, подкладка - класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 1 апреля, 2009 Sky, пальто необыкновенно Вам идет! Я тоже отношусь к поклонникам голубого с коричневым, приятно видеть единомышленников -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 1 апреля, 2009 Девушки, всем-всем спасибки. Как же добрые слова приятны! Просто млею. Аманта, от мастера фантазий, такие слова читать как бальзам. А рюшечка то Ваша на курточке. Узнали? Я обычно делала другие. А на каблуках я всегда, ну куда же без них. Просто это фото не с того ракурса. Даже эти ботиночки на каблуках. Ох, они у меня уже 2-ой год лежат новехонькие, купила в Pollini из-за мягчайшей кожи, а с чем носить не знаю (всегда либо сапоги, либо туфли). Кто знает с чем ботинки носят - посоветйте. И миссони уже давно люблю, это не первое, а очередное. Утро, спасибо. Марку я свою не открывала, т.к. шью только себе. Но так приятнее. Калита, читала, что ремонт уже позади. Может порадуте обновками? Наверняка руки уже тянутся к машинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 1 апреля, 2009 Скай, ваши новые наряды - сплошной восторг и радость!А ботинки носят с брючками-джинсами. Придется вам пойти навстречу вашей долгождущей обувке и сшить что-ниубдь брючное:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 1 апреля, 2009 SkY, очень приятные ощущения оставили Ваши работы, удачные цвета и фасоны, качественная посадка и чистая обработка - такая незатейливая, только на первый взгляд, формула успеха. Самое же ценное, имхо, это то, что при высочайшем качестве выглядит одежда довольно демократично, без бутичного псевдошика. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 2 апреля, 2009 BriNa, спасибо. А зная, как Вы тщательно подходите к вопросу обработки, такую похвалу получить в двойне приятно. А всю оджеду нашу по-любому поводу, ну нет у меня отдельно праздничной, поэтому и демократичная.ъ Lena Di, самой в голову только брюки пока приходят. Но жаль такую кожу брюками затирать, да и ношу их (брюки) раз в 100 лет.Вот и думаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 2 апреля, 2009 SkY, вам тут уже все сказали, добавлю только, вы - чудо. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 2 апреля, 2009 SkY, даже не знаю что в первую очередь расхвалить! Вы просто мне нравитесь всегда и во всём! Особенно в платье с жирафиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 2 апреля, 2009 SkY, пальто необыкновенное, и всё равно какие глаза у продавца;-)Жирафф, как продолжение Ваших стройных и красивых ножек, и сапожки эти очень ему к лицу...С такими ногами можно носить сапожки и с мини и с макси, и просто - их надо носить. Вы необыкновенно плодотворный мастер:-) И очень качественные наряды шьёте на себя. Вам с собой во-истину очень повезло:-)И нам - тоже. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения