Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Подскажите идею для вязания!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я бы конечно не стала сильно ломать голову, ведь если пряжа сама по себе красивая, то не стоит искать каких-то замысловатых узоров, а вообще в германии в этом году будут модные такие модели, посмотрите, может что и подберетеhttp://image01.otto.de/pool/formata/2003910.jpg
http://image01.otto.de/pool/ov_formatg/1569037.jpghttp://image01.otto.de/pool/baur_formatF/1973174.jpg

Мне очень понравился вот эта кепочка темно-розовенькая с такииим прикольным бубончиком!!!!:-))))
Только наверное в уши будет дуть через эти дырочки.

Иди и Делай!

А подкладку непродуваемую? И форму держать лучше будет.

Завтра сегодня настанет вчера.

Спасибо за идеи. Вот только мне б кто подсказал как кепочка темно-розовая вяжется, очень уж она мне понравилась

Я не волшебник, я только учусь...

Две петли вместе, в следующем ряду восстанавливаете петли путем накидов(не перекрещивать накид, тогда получатся дырки).

я таких шапочек никогда не вязала, а что если попробовать вязать на 4 спицах, как носки, сначала резинку, потом узор как написала Lusya, а потом убавление петлей в каждом ряду на каждой спице вначале, таким образом думаю можно получить плавность закругления шапочки, а вот козырек думаю нужно связать из двух полотен и во внутрь вставить плотную основу, а потом можно обвязать крючком и присоединить к шапочке, я конечно не СПЕЦ, но это мое мнение!!!

Люсь, а ты оказывается и в вязании спец ;)? Здорово!

В былые школьные времена посещала кружок "Вязание" :) Большая благодарность на всю жизнь Барановой Томаре ээ Владимировне(?). И не только за вязание. А вообще гены, бабушка была спец по шитью и вязанию.

У меня тоже бабушка спец по шитью, а мама по вязанию. А я немножко того и немножко этого. вот благодаря своему прекрасному детке, открываю в себе заложенные природой таланты.

Я не волшебник, я только учусь...

Нашла в журнале свитер для начинающих вязать молодых девушек или школьниц. Незамысловатый и легок в исполнении, а смотрится современно да и функционален. Может и пригодится кому.

post-7633-1255158360_thumb.jpgpost-7633-1255159518_thumb.jpg

В этом году у меня в техникуме выпускной, поэтому очень нужно вечернее платье. Пышные бальные, уже не подойдут. Хочется что-то простое и со вкусом, средней длины, где-то до колена. Помогите пожалуйста, может у кого есть идеи или фото с красивыми платьями. Можно вязаное, можно сшитое, или даже всё вместе, не важно. Просто подайте идею. и если получится то с описанием как шить(вязать)

Вероника01.12.89 ,
вот тут море идей по вязанию http://club.season.ru/index.php?showtopic=8085 , пролистайте все странички, скачайте нужные журналы...просто - просмотрите...

а здесь - по шитью
http://club.season.ru/index.php?showtopic=9053
У Вас слегка расплывчатый запрос....можно сформулировать более чётко, что Вы хотите?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Вы сперва повыбирайте из ссылок, мысленно "попримеряйте " на себя , хотя бы цвет, хотя бы силуэт
я Вам много идей подкинула, со всего "Сезона".... то, что может нравиться мне, может совсем не подойти Вам:-) и наоборот.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

В этом году у меня в техникуме выпускной, поэтому очень нужно вечернее платье. Пышные бальные, уже не подойдут. Хочется что-то простое и со вкусом, средней длины, где-то до колена. Помогите пожалуйста, может у кого есть идеи или фото с красивыми платьями. Можно вязаное, можно сшитое, или даже всё вместе, не важно. Просто подайте идею. и если получится то с описанием как шить(вязать)

Вероника, если вы ещё интересуетесь такими фотографими, вот нашла несколько изображений. http://images.google.de/images?sourceid=na...ved=0CBYQsAQwAA Мне там, например, очень понравилось четвёртое платьице.

Изменено пользователем Колокольчик

С наилучшими пожеланиями

Ольга

Девочки, прошу помощи зала, т.к. уже несколько месяцев ношусь с этой красотой, а ничего определенного не вырисовывается.
История вопроса. Увидела пряжу. Влюбилась. Купила 150 г. Мерещилось нечто нарядное. Попробовала вязать спицами № 7 и 8. Пряжа стала вывязываться на глазах. Докупила еще 150 г. И ничего придумать не могу, - только любуюсь без толку... Ширина пряжи - 1,5 см, серебряная люрексовая дорожка идет вдоль посредине.
post-969-1266524151_thumb.jpg post-969-1266524176_thumb.jpg

P.S. Готова на любые авантюры :-)

Изменено пользователем Holya

Фанатка белых блузок

а если на вилке попробовать? мне кажется из такой ленточки надо что-то простое*воздушное

Изменено пользователем Inn@w

Девочки, нравится идея и пончо, и в сетку продернуть ленты, и на вилке связать. Вот только на вилке я еще не умею :-( Ну просто никак не соберусь с силами и не освою...
Кто бы в Киеве мне показал???
В общем, завтра буду вилку искать - все равно пригодится!!!
А какой эта нарядная одежка может быть? С рукавами или?...

Фанатка белых блузок

пока картинку искала, Мартта уже палантин и пончо предложила - напрашивается само по-себе типа сетки или в технике макраме. Но про это Вы и сами уже наверняка думали.

Первое что мне в голову пришло - вилка и комбинирование с другими ниточками. Что-то типа такого:

post-10314-1266527239_thumb.jpgpost-10314-1266527213_thumb.jpgpost-10314-1266527251_thumb.jpg

мне кажется и третий вариант с такими нитками будет очень шикарно выглядеть

Инна, третье - очень-приочень!!!
Как ты думаешь - этот вариант ввиду ажурности лучше носить на что-то типа тонкой водолазки, или просто сделать трикотажную тонюсенькую подкладку телесного цвета и ... пусть все думают, пока мозг не сломают? ;-)

Мне тут вот вспомнилась русская народная сказка, в которой царь приказал своему сыну: "Пусть твоя невеста завтра ко двору моему явится, - ни голая, ни одетая!" А Василиса Премудрая закуталась в рыбачью сеть и так пришла!.. Вот тебе и современная одежка на такой случай, хи-хи...

Фанатка белых блузок

ни голая, ни одетая!

я так за!

на самом деле, то что на картинке, связано из тонких ниток, из ленточки наверное не будет так дырчато.
Водолазка будет всю шикарность приглушать что ли, по мне так подкладка/ топ/ комбинация будет лучше.

П.С.: вилка это совсем просто, я по нету быстро научилась.

Мартта, похоже на травку. Вязка очень крупная.

Мне вообще последнее время нравится идея комбинирования фактур при вязании. Сейчас так много эффектных ниток (типа травки), свяжи из них и только из них полноценную вещь - будет полнить, а я деушка и так не маленькая - мне такое НИЗЯ.
А вот идей такого рода комбинирования последнее время мало в журналах (может нам темку такую сделать, если это еще кому-нибудь интересно, кроме меня). В качестве примера интересного комбинирования помещу фото с соседнего форума/ работа Шоколадки/ нитка с леской:
post-10314-1266580936_thumb.jpg

еще вариант-не вязать а шить....а нитки..нитки настрочить на сетку узором либо хаотично, можно в форме роз настрочить

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Мартта, спасибо за подсказку. У нас такого нет, но в нете поищу.

2 Кусака Мадагаскарская, нашить - это конечно же вариант, но.... это ведь тема про вязание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...