Anna the dressmaker Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #226 Опубликовано 20 июля, 2014 Меня пригласили на свадьбу, озвучили цветовой дресс-код :) Думаю, если найду время, сошью платье такого плана, из фисташкового шифона. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapka Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 22 июля, 2014 Вот такие есть платья - может пригодятся http://s004.radikal.ru/i206/1407/60/c693030d834bt.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1407/07/54cd23b933cft.jpghttp://s019.radikal.ru/i623/1407/42/e5cb338371a5t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #228 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Дорогие дамы , прошу вашу помощь . На носу мероприятие - юбилей мужа . Мероприятие разряда " свадьба " - все главные люди жизни вместе . Ужин в ресто с программой . Страдаю и боюсь уже сейчас . Как Лукашин , помнить должен , но не помню ... не соображаю во что нужно облачиться . Не хочу варианты платьев футляров , черного , а только оно из нарядного зимнего и есть - театральный сегмент ).Откладывать больше некуда , осталось 3 нед.Мне ничего сейчас не нравится ( кому знакомо , когда нужно быть на виду ? ).Хотелось бы обойтись просто , но не быть простушкой и мамушкой , " можно быть смешной " , но женственной - т.е. немного спрятаться от волнения ( да и возраста ).Вот что я примерно нашла , соответвует ли оно мероприятию ?Это все Ахмадуллина (ну и я в запасном аэродроме ).И как быть с открытыми руками , дозволяет зимой ? ( конечно правильнее спросить дозволяют ли руки ).Туфли тоже ее понравились . Изменено 15 января, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #229 Опубликовано 15 января, 2015 Туфли нравятся. Особенно замшевые. Свет, остаюсь при своём мнении : не футляр. Баски было слишком много. И мне хочется для тебя мундштук с вином ( не забыла?) Шоколадное вполне. Но всё-таки ... всё-таки вот это с принтом , брючки узенькие , туфли любые из предложенных тобой (кроме жёлтых) и усё. Вот стоит у меня картинка в голове . Все пазлы сложились. Ну... посмотрим что другие скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #230 Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо , Наташ !Не знаю тогда , что с рукавом будет . Он достаточно широк , а у меня там предплечья ( в положении вниз - палочки ).Можно ли его отдать пару раз подвернуть ( прим. на пару см.) чтоб был длинный фонарь как бы ? И немного смущает вырез ( какой-то неопределенный ), а в остальном согласна . (Басок и я не любительница , но в остальном оно меня почему-то привлекло , сама не понимаю чем , м.б. цветом или плечиком , или юбкой такой длины .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #231 Опубликовано 15 января, 2015 а почему бы вам такой вариант не рассмотреть!? шифоновые вещи зимой очень празднично и свежо смотрятся... Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #232 Опубликовано 15 января, 2015 Задачка, однако :-) Думаю что нужны обязательно цвет, талия и руки от предплечья. Брючные варианты современные, острые, но они "открытие выставки". И жесткие по цвету, а хочется чтобы кожа засияла внутренним светом. Есть такой оттенок в арсенале? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #233 Опубликовано 15 января, 2015 И еще хочется, чтобы оно было очень располагающее к окружающим, не жесткое, не фатальное. Про свет внутренний очень поддерживаю, хотя в ресторации есть риск, что его либо искусственный съест, либо полумрак поглотит. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #234 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Djonet , BriNa , спасибо !А ахмадуллинское , терракотовое не оно, не засияет ) ? Мне подходят светлые холодные оттенки , а при вечернем освещении как оно выйдет ?И такое пёстренькое не сольется ли совсем ?Почему к жестким цветам склонилась , что хоть форма будет соблюдаться , хотя они там , наверное , будут смотреться черными и лицо уставшим . Есть шелковые блузки - сливочная , абрикосовая , и их микс , к лицу хорошо .Но не получится ли платье выпускницы ? Изменено 15 января, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #235 Опубликовано 15 января, 2015 Думаю что очень мало людей, способных засиять в терракоте, особенно при электирическом свете.Блузка это хорошо, потому что женственно, а женственно тут хорошо потому что юбилей у половинки и надо явить вечные ценности :-) К блузке абрикосовой нет ли темно-синей юбки большой и красивой? Мне кажется что так получилось бы изящно по цвету, просто, женственно, адекватно нарядно из-за контраста, но не "пух и прах". И молодая талия, и нет забот о том как поживает груша, и легкие ловкие икры с аккуратными ступнями в лодочках :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #236 Опубликовано 15 января, 2015 Светлая блуза с синей юбкой да ещё и с лодочками... Есть, мне кажется, серьёзный риск оказаться чем то вроде " учительница первая моя")). То же вечная ценность однако.Мне жёсткие брючные варианты нравятся. Вид, особенно ко второй половине мероприятия всё равно уставший будет(ИМХО, конечно, по своему опыту). Ну или как Дакота написала. В нежных шелках в ресторанах очень себе не нравлюсь, ближе к десерту -- но это личный опыт) Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #237 Опубликовано 15 января, 2015 Все индивидуально :-) У меня шелковые крепы "фотошопят" кожу как крем Азазелло, и пластика у них обольстительная. И широкая юбка правильной длины это совсем не учительская история, кмк. Я все про ситуацию, тут та в которой надо сиять, а не мерцать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #238 Опубликовано 15 января, 2015 BriNa, конечно, всё индивидуально. А светлый верх-тёмный низ... Для нас -- да: правильные объёмы и так далее -- и фокус-покус -- мы учительской истории не видим. А какую кстати видим? Обри в "Римских каникулах" или офис? Моя половина увидит или учителку или выпускницу, даже офиса не увидит(. Так что тут надо выяснить что и как видит половинка Coffe67. Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #239 Опубликовано 15 января, 2015 Мне вот это понравилосьhttp://club.season.ru/uploads/post/40442/589/post-40442-1421313589_thumb.jpgСама недавно была перед таким выбором. Очень боялась этого оттенка. Но в интерьере ресторана он оказался очень оправданным и к месту. Фасон здесь строгий и не школьный. Выгодно подчеркивает фигуру.Была у меня история. Выбирали платье женщине на свадьбу сына. Я предложила вариант королевского платья, было здесь на сезоне у Анжел. Но клиентка сказала -что вы, муж у меня маленький, его же не будет видно за этим платьем. Так что на юбилей мужа нужно подбирать платье к мужу. Я не шучу. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #240 Опубликовано 15 января, 2015 Квролину Эрреру, может быть :-) И немножко Вертинскую и Катрин Денев. В брючном я вижу Свиблову применительно к внешности носительницы и это хорошо когда нужно одеться для "девочек". А не платье, потому что "салон", он и так нарядный, а это во-первых, не в тренде, а во-вторых может плюсануть к дате рождения. Не обязательно, но может, там же еще прочий антураж.Катин совет "подбирать к спутнику" правильный. В такие вечера надо быть обаятельной без компромиссов, понятно очаровательной. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #241 Опубликовано 15 января, 2015 Я думаю что все советующие ориентировочно примеривают это на себя. Брине хочется подчеркнуть талию , и дать свободу от талии и ниже. Кадрен наверное хочет собранности и элегантности. Мне расслабленности и свободы. Света, думаю тебе стоит подумать какое состояние тебе предпочтительнее. И (права Гаспар) спроси своего юбиляра. Тем более вкус у него присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #242 Опубликовано 15 января, 2015 Талию мне "хочется подчеркнуть" исходя из запроса "женственность", которая именно этим параметром у большинства мужчин и женщин характеризуется. А широкая юбка потому что "хочется свободы" и контраста объемов. Красивая кожа "дороже" любого самого красивого платья, а лодочки могут быть такими по форме, что леди Гага зарыдает :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #243 Опубликовано 15 января, 2015 Девочки , спасибо вам всем огромное за все оценки !!За хорошие слова и образы ( БриНа , мой поклон )).Я немного повеселела и решилась показать блузку и юбку на предмет критики комплекта , чтобы идти за покупками со некоторыми представлениями .Юбка шерстяная фланель темно-синяя ( и мне это почему-то нравится ), изумрудная тесьма на поясе тоже нравится , не нравится кулиска там .(Хоть после штанов с рубахами я уже гораздо гибчее. )С абрикосами я погорячилась , там скорее топленое молоко .Что делать дальше ?Кто может картинок еще дать на предмет силуэта и цвета . Муж стоит рядом , кто видит 47 сапожки утонченной формы ? Талию любим .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #244 Опубликовано 15 января, 2015 Простите , не влезло , техника перестала обрезать .Это талия с ногами . Нужнее ли мне НЛ ? И что такое красивая юбка ?Это самая большая загадка для меня . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #245 Опубликовано 15 января, 2015 Хе! Раз нужно явить традиционные вечные ценности, то это декольте, и в нем брильянты.Ноги и талия тоже вечные ценности, но за столом их особо не видно.Опасны вещи, которые мнутся на животе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #246 Опубликовано 15 января, 2015 Последние фотки навели на мысль. А что будем танцевать?Для вальсов я бы выбрала длинную юбку, для современных танцев (или если вообще не предполагается танцевать) последний вариант. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #247 Опубликовано 15 января, 2015 И еще хочется, чтобы оно было очень располагающее к окружающим, не жесткое, не фатальное. Lena Di, спасибо ! Очень верно ! Это самое главное . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #248 Опубликовано 15 января, 2015 Мне это очень понравилось! Такая юбка, длинная! И расстегнуть, и туда бриллианты!!! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #249 Опубликовано 15 января, 2015 Мне сначала показалось, что тень - это декольте, с ним и брильянтами было бы действительно классно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #250 Опубликовано 15 января, 2015 Длинная юбка по настроению, пластике нравится на вас больше. Хотелось бы, правда, несколько усложнить (отаинствинить) фасон. У Milo потрясающая юбка получилась, вот бы такую. Кстати, про танцы вопрос действительно актуальный. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения