Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы ИА_.Сама себе портниха.

Рекомендуемые сообщения

ИА, обалденный жакет получился! Очень нравится и идет вам необычайно! (Вот ведь как правильные люди к Парижу готовятся, не то, что некоторые:))

Главное, чтобы костюмчик сидел!

ИА,вышивка очень украсила жакет , журнальный смотрится просто скучно . А вещь действительно 100% ваша !

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

ИА_, Вы сотворили невероятную вещь! Очень красиво и Вам идет. Все продумано до мелочей! Шикарно одним словом. Носите с удовольствием.

Вот что мы сразу видим? Жакет великолепный? не-а...
Жакет бесподобный, но мы видим невероятные синие сияющие глаза!!!
И эту улыбку!

присоединяюсь к каждому сказанному слову...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

ИА, я вот уже час хожу по вашему альбому. как замечательно, что вы такая жизнерадостная, и модели на вас интересные, и вышивки чудесные... спасибо огромное! за жакеты-пальто-платья - за все!
ну сколько же на Сезоне удивительных людей! все никак привыкнуть не могу :)

Моя вышивка на рубашке молодого красивого мужчины. Он недавно женился и я хотела сказать, что жизнь сложна, но главное - любовь.
Дизайны Сибирячки и Хускварны.
http://i045.radikal.ru/0909/67/7ff7312d567bt.jpg http://s41.radikal.ru/i093/0909/06/2c1342a219b6t.jpg

Моя вышивка на рубашке молодого красивого мужчины. Он недавно женился и я хотела сказать, что жизнь сложна, но главное - любовь.

Иа, отличная вышивка! Только не пугайте молодого красивого сложностями - они такие пугливые эти мужчины:) (Шепотом: а вы когда в Париж? А фотки покажете?) Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Хорошенькая рубашечка получилась.

Только не пугайте молодого красивого сложностями - они такие пугливые эти мужчины:)

:)) Пусть заранее готовится :))
(Шепотом: а вы когда в Париж? А фотки покажете?)

Тоже шепотом, присоединяюсь...

(Шепотом: а вы когда в Париж? А фотки покажете?)

Громко: 26 октября. Всё покажу :-)

Вам тему задали? или творили, что чувствовали?

Сочинение на вольную тему :-) Изменено пользователем ИА_

ИА , работа как всегда на 5 , восхищаюсь Вашими вышивками .

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Ага. С обновками:))

Я подумала, что мои фото разочаруют. В путешествия стараюсь брать немного самых проверенных вещей: брюки, куртка с большими карманами для путеводителя и капюшоном, рюкзак, чтоб освободить руки для фотоаппарата, старые растоптанные туфли. :-) Признаюсь, в таком виде я посещала Венскую оперу. В Питере ходила по лишнему билетику в театр в джинсах и футболке, в которой целый день моталась по жаре. Таких "нарядных" в зале было двое. На море брала туфли на каблуке, но не смогла надеть на вечеринку, т.к. ноги отекли. Пошла в шлепанцах с нарядным платьем...
Это я в Лондоне в феврале. Пальто шила специально: не продувается, есть капюшон и карманы, можно сесть на холодную лавочку, поддеть свитер.
http://s56.radikal.ru/i153/0808/1a/a8f99ba334adt.jpg Изменено пользователем ИА_

Я подумала, что мои фото разочаруют. В путешествия стараюсь брать немного самых проверенных вещей: брюки, куртка с большими карманами для путеводителя и капюшоном, рюкзак, что освободить руки для фотоаппарата, старые растоптанные туфли. :-) Признаюсь, в таком виде я посещала Венскую оперу. В Питере ходила по лишнему билетику в театр в джинсах и футболке, в которой целый день моталась по жаре. Таких "нарядных" в зале было двое. На море брала туфли на каблуке, но не смогла надеть на вечеринку, т.к. ноги отекли. Пошла в шлепанцах с нарядным платьем...
Это я в Лондоне в феврале. Пальто шила специально: не продувается, есть капюшон и карманы, можно сесть на холодную лавочку, поддеть свитер.

Понятно. а в Париже в октябре все равно замечательно, лишь бы дождя не было. Желаю хорошей погоды! Чтоб много погулять и получить удовольствие!

Вау! Вот это да! Улет!Выглядит по восточному богато. Я б еще маленьких подушечек атласных малиновых с бежевыми завитушками добавила .

Вот это да!!!Мощно год начался.
Поздравляю с победой над крупной формой.
И красиво и душевно и уютно.Прелесть!А работы сколько,мамадорогая.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

вот как творческие люди употребили каникулы;-) с пользой с душой и очень здорово.....жаль бархат даёт блеск при фотографировании...в жизни вышивка на бархате смотрится умопомрачительно:=)
спасибо, ИА_ :=)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо. :-)
Действительно, трудоемкая работа. Вышивка заняла 64 часа. Это моя умная машинка показывает. Она не учитывает время на крой, шитье, распарывание, запяливание и т.п. Глаза уже не глядят на эти цветочки.
Выдергивая зубами наметку, отколола кусок переднего зуба. Реставрация зуба обошлась как новый диван.
Ткань блестит в реале как на фото.
Подушечки, конечно, будут. И шторы новые, и скатерть. Да и ремонт давно пора. :-))

Спасибо за добрые слова.
Вдохновлялась вот этим: :-))
http://s003.radikal.ru/i204/1001/a8/690942033d8dt.jpg
Рудольф фон Альт. Салон во дворце Разумовского на Ландштрассе в Вене

На такой диванчик присесть даже жалко, только любоваться и остается))) Работа конечно трудоемкая, надеюсь что принесла такую же большую радость как и труды.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Мой муж на диване валяется без зазрения совести. :-))
Радуется обновленному дивану, как ребенок. Мне даже совестно: видно, ему сильно не хватало яркости в нашем бледном интерьере.

Изменено пользователем ИА_

ИА, я тут только от праздников отхожу, а Вы уже диван сотворили!
Подвиг да и только!

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...