Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы ИА_.Сама себе портниха.

Рекомендуемые сообщения

...пальто из лодена и павлово-посадского платка в качестве подкладки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/44636088.2e/0_be2e9_712ccead_-1-M.jpg
От Т.В. желание создать пальто возникло в теме Стиль а ля рюс, "хочу выслушать мнения" Там же были показаны выбранные платки)
Очень-очень нравится... с нетерпением жду фото в живую! И, конечно, как можно больше подробностей :) Прочла в теме "Стиль а ля рюс" о ваших планах
Между платками будет утеплитель из 100% хлопка для квилтинга. Попробую сделать двухстороннее.
Они осуществились полностью или отчасти?

Какое чудо! Все мечтаю сшить такое пальто! Была в командировке- видела на распродаже, но даже там цена- ну просто кусается. Надо вдохновиться вашим примером- просто сесть и пошить. Пальто не просто красивое, а бесподобное! Очень жду увидеть его на Вас.

ИА, пальто потрясающее. Никогда бы не додумалась из лодена так сделать. Платки как подкладка - боже мой!! И вы такая красивая! Сфотографируйтесь в пальто и поставьте это фото на аватарку. Будете самая шикарная дама на Сезоне!

Momim, JustV, Alya Klimenko, Vetag, TAHR, fialkals, Т.В., Пантера, Малюша, спасибо огромное! Очень приятно!
fialkals, особое спасибо!

вот это скорость!
Не, это не про меня.( Я невнимательная, поэтому много приходится распарывать и переделывать.
Акуля, Акуля, ты шьешь не оттуля .— Ничего, мамаша, я еще пороть буду. ))
А в этом случае были ещё и творческие заморочки.
Прочла в теме "Стиль а ля рюс" о ваших планах. Они осуществились полностью или отчасти?
Отчасти.)
Вдохновлялась пальто из темы "Стиль а ля рюс":
http://club.season.ru/uploads/post/2595/151/post-2595-1405339151_thumb.jpg
Были куплены два лоскута ППП на верх и подкладку и х/б утеплитель.
http://platki.ru/on-line/hash/i/8DE229D7-7BCE-4A56-9869-224602AB8C63/middle.jpghttp://platki.ru/on-line/hash/i/4CC29485-B2F5-4CDF-A09C-1F3841E536C0/middle.jpg
Потом, не без советов форумчанок, я купила лоден в качестве утеплителя. Решила, что х/б утеплитель пригодится на детское стеганое одеяло. Ну будут же у меня когда-нибудь внуки!!!
На полу расстелила платок, на него лоден, а сверху второй платок. По этому бутерброду долго ползала на корточках, вкалывая булавки, чтоб совпали цветы сверху и снизу. Ох, на следуюющий день попа болела от этого упражнения. )) Сколов и немного простегав слои, довольная пошла спать. А утром мне резко не захотелось цветочного верха и стежки.)) Многочисленные булавки были извлечены, простеганное распорото. Скроила: лоден стал верхом, а один платок подкладкой. Когда почти собрала пальто, заметила, что лоден немного просвечивает и из-за цветной подкладки кажется грязноватым. Распорола.) Между верхом и платком поставила тонкую белую бязь.
Из оставшегося голубого платка думаю сделать юбку, чтоб цветочный подол колыхался на ладонь из-под пальто. Или это лишнее? Пока думаю.) Изменено пользователем ИА_

Ох.... я представила юбку..... не лишнее, будет роскошно :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Ох, знакомые метания, ИА_.. Результат меня потряс! - шикарное пальто при всей кажущейся простоте!:) Я правильно поняла, что у карманов подклад из платка? Выглядывает так, ненароком..:)
Мне нравится, как Вы адаптируете идеи подиума для себя. А как Вам идут платочные узоры.. Ммм.. Так что юбке - быть!:)

Очень элегантное пальто! Без преувеличения - вполне достойно вас!

Завтра сегодня настанет вчера.

ИА,какая красота!!!! Пальтишко что надо!!!!! Вы такая молодец!!! сказала и быстренько сделала)))

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

Ирина- отличное пальто и юбке быть обязательно!
Вы стройная и юбочка, выглядывающая из-под пальто придаст хрупкости. Это ваше!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Пальто супер,платочки на подкладку классная идея,подскажите пожалуйста выкройку сами строили или из журнала брали,если 2 то скажите в каком журнале?

"Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую!

Отличная задумка и воплощение.
Пальто на все времена.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки, спасибо!!!
Счастливцева, Вы правильно поняли, что у карманов подклад из платка, который выглядывает.
Tatyana-milan, выкройка, как и у предыдущего кружевного жакета, из Бурды 5/2012 . Карманы из Бурды 8/2014.

Поздравляю, пальто прекрасно)). Фото на тельце в студию. Нет желания поскорее встретить осень? :-))

Красота нереальная! Очень роскошная вещь! Белое, мягкое, большое, на подкладке из ППП..... Это же мечта, которая у Вас теперь есть.
Да Вы еще и героиня, в жару в 32 градуса шить теплое пальто. Я на своем отделку бросила, оставила до 'холодов'

Я тут со своими свадебными платьями и изнурительной жарой совсем отстала от жизни :-(. А тут такие красоты показывают!
Фотосессия в кружевном жакете умопомрачительно красивая! Кааак же он вам идет! И образ получился такой модной, знающей себе цену, интеллигентной дамы. Браво!
Пальто из лодена и ППП это что-то необыкновенное! Кутюр!
А от фото в голубой юбке из ППП я получила море удовольствия! Такой леххкий летний образ! Ооочень понравилось!

ИА_, какая шикарная юбка! И такие же шикарные фотографии (мне явно кажется что вы молодеете ;-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

ИА_! Всегда с большим удовольствием захожу в вашу темку)) Захожу полюбоваться красивой женщиной с прекрасным вкусом.Нравится без исключения всё!))Умение так органично составлять свой гардероб - это дорогого стОит.Ну, а уж про улыбку и взгляд - просто не хватит слов)))Иногда,бывает,вижу на улице женщину в возрасте,внешний вид которой просто магически притягивает взгляд,и в голове сразу всплывает-"Прям как ИА_"))) Так что Вы для меня являетесь именем нарицательным)))

Юбочка - восторг, как Вам к лицу! Какая стыковка бокового шва! ювелирная работа. Абсолютно согласна с maanya: у Вас исключительный вкус и умение составлять свой гардероб!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...