Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы ИА_.Сама себе портниха.

Рекомендуемые сообщения

Не, это не подвиг, а срыв планов. Диван предполагалось закончить к Новому году, чтоб на нем гости сидели. Не успела. :-(

Помните, раньше принимали повышенные обязательства к съезду партии? Моя мама тогда приняла обязательства связать отцу свитер к съезду. Съезд уже шел, а она довязывала свитер и доказывала, что пока съезд не закончен можно выполнять обязательства. :-)

Изменено пользователем ИА_

Новая блузка.
1264883250 1264883250
Ткань - шерстяной газ креш. Модель из Бурды 10/2007.
http://osinka.ru/Zhurnaly/2007/burda/burda_10/slides/16.html
Удлинила изделие и рукава.

Красивая блузка на фоне окна, а вот на диване, пардон! В моем восприятии диван забирает все аплодисменты себе, ему первое место! Классная работа!

ИА_, новая блузка просто чудо. Кажется мягкой и уютной :-)

Ой, а про обязательства "до съезда" я не помню. Вот "пятилетку за три года" помню ;-)
Расказываю про это здесь, особенно когда попадается очередной руководитель "с идеей"

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

ИА_,ну вот Вы,как всегда...! удивляете и улыбаете ! светло у Вас и с Вами...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Помечтала немного о лете:
http://club.season.ru/uploads/1266642229/tn_gallery_4252_456_192776.jpg1266642229http://club.season.ru/uploads/1266642229/tn_gallery_4252_456_41831.jpg12666422291266642229
Модель из Бурды 06/2008 http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/22.html
Ткань - батист из хлопка с шелком. Платье полностью на подкладке из шелкового крепдешина.
Может, сделать пояс из ткани не с черными, а синими цветами?

Изменено пользователем NiJe

Красивое платье! Я бы поискала тоненький кожаный в тон босоножкам или из ткани с пряжкой. Пора шить летний репертуар, с полезным почином!

Красивое платье.
Я бы розочку переместила на плечо и пояс чуть ниже талии не в натяг из серебристой цепочки с продетой в нее тканюшкой а-ля Шанель сделала бы. А еще лучше розочку на этот самый мояс переместить, вот :))

Изменено пользователем anfisa

Вот ведь, люди уже красивые платья цветочные к лету шьют. А мы тут в половине сугроба увязаем под сосульками...

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Lena Di, мы не увязаем, потому что на лыжах. :-))
http://s001.radikal.ru/i195/1002/eb/608b3416eb2ft.jpg

— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.

ИА_, как здорово, что у Вас уже летнее настроение, и нас заряжаете солнышком - спасибо, а то за окном у меня снегопад-снегопадище.

Мне платье понравилось совсем без пояса, почему-то. Батист на крепдешиновой подкладе м-м-м... буржуистое платье.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Мне понравилось платье с поясом именно с черным и розой, только я б еще 2 розы добавила и все три на лиф, чуть ниже плеча посадила и может быть длину сантиметров на 5 покороче

Очень красивое платье!
И в меня вселило летнее настроение =)
Очень красивый синий, тот, что светлее - к Вашим глазам идёт.

Шунька, Кусака Мадагаскарская, оч.умелые_ручки, SkY, Lena Di, anfisa, NiJe, девушки, спасибо, что заметили и откликнулись. Буду думать над вашими советами. Завтра мне это платье точно не надеть. Метет метель. :-)
Мне нравится без пояса на берегу океана. :-)

Кхе, кхе... Ну значится так - платье в чемодан, чемодан в руки и в самолет , на берег Карибского моря, ну в крайнем случае Атлантического океана :))

Мне тоже платье на Вас нравится с поясом ,темным.:-)
И розочек маленьких ,темных ,2 штуки добавила и сместила бы от центра к плечу.:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

за окном у меня снегопад-снегопадище.

Вспомнила. Давным-давно поздним вечером в сильную метель я проходила мимо кафе-стекляшки. Там гуляли свадьбу. Вдруг в снежном вихре, как видение, пробежала невеста в длинном белом платье. А свадьба пела и плясала...

А пояс можно на шею - в виде шарфа с одним длинным хвостом (очень здорово смотрится, я тоже шила такое платье и вариант без пояса, а пояс в виде шарфа очень и очень).

ИА_, платье красивое получилось. С обновкой!

Ну раз вы уже так основательно начали собираться на море, оно просто должно произойти!

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...