Grizly Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #651 Опубликовано 15 июня, 2020 С днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться #652 Опубликовано 14 июля, 2020 Лето к середине, а значит осень не за горами и пора уже шить подрастающему поколению теплую и влаго-ветро- непроницаемую одёжку. Самой маленькой первый комбинезон. Софтшелл и на коленках Оксфорд Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #653 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Веселый комбез)) На какой возраст? Что внутри? «Софтшелл и на коленках Оксфорд». Переведите.)) Где такие ткани продаются? Изменено 15 июля, 2020 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #654 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Даю перевод)))Софтшелл- сверху мембрана, внутри флисОксфорд- прочная к истиранию ткань ,на изнанке водоотталкивающая пленка. Возраст...7 месяцев)))Продается в коллективных закупках у соседей) Изменено 15 июля, 2020 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #655 Опубликовано 16 июля, 2020 Прохлада в Москве располагает к шитью вещей на осень. Хочется верить , что на осень)Курточка из купонного софтшела для внука. Kundze 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться #656 Опубликовано 25 июля, 2020 Курточка из купонного софтшела для внука.Супер!С прошедшим ДР, всех благ! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #657 Опубликовано 20 сентября, 2020 Осень...Немного детского утепленного)Очередной комбинезон для внука. При носке все время стирается шаговый шов . Плащевка немягкая, шов застроченный и ещё и проклеенный. Вышоркивается. Перенесла на 5 см назад и передняя часть штанин выполнена из оксфорда. Надеюсь , что не придется лезть внутрь в процессе эксплуатации) И ещё у него в фаворе камуфляж . Ну, мне, конечно,не очень эта расцветка нравится... Эх... Но трикотаж очень хорошего качества, прям велюровый)))Джемпер и внутренний комбинезон из футера двунитки Футболка кулирка и шорты в сад из остатка от уличных штановСплошная партизанщина. Лаевская и Лидуша 2 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #658 Опубликовано 20 сентября, 2020 ...И ещё у него в фаворе камуфляж . Ну, мне, конечно, не очень эта расцветка нравится... Эх... Сплошная партизанщина Наташа, замечательные утеплялки!Главное - помимо нарядности - ещё и функциональные :-))Камуфляж в садике\начальной школе - сАмое тО. На этой расцветке практически не заметны следы активной деятельности - пятна и помятость. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #659 Опубликовано 20 сентября, 2020 Да понятно, Наташ... Только я все равно люблю другое))) но он очень рад, а я рада ,что он рад))) на качестве отрываюсь))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #660 Опубликовано 20 сентября, 2020 Только я все равно люблю другое))) Так ты же девочка, бабушка))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #661 Опубликовано 20 сентября, 2020 Классные мужские одежки. Отлично, что ребёнок рад.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться #662 Опубликовано 2 октября, 2020 И ещё у него в фаворе камуфляж классно же))мне очень нравится все обновки.и мужское, и ярко-цветное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #663 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Приближается 1ая днюха моей внучки. Колдуется подарок Давным давно мой папа привез из первой командировки в Германию ( когда ещё никого не пускали))) набор клеев Henkel в деревянной коробке. Клеи были использованы по назначению, а коробку выбросить рука не поднялась... Потом на ней моя дочь выжигать училась... В общем дождалась она своего часа))) загрунтовала акриловым грунтом. Нашла веселую салфетку задекупажила и отправилась в хозяйственный магазин. Теперь коробка - это бизиборд стоило ей храниться почти 30 лет))) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем тусси Счастливцева, ИА_, alinamare и 28 других 29 2 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #664 Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, тусси сказал: ...стоило ей храниться почти 30 лет))) Наташа, конечно, СТОИЛО! Шедеврально! тусси 1 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #665 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ага) расхламление- это не наш путь) все в дом) ИА_ и Лиса-Рыжий хвост 1 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #666 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, тусси сказал: Ага) расхламление- это не наш путь) все в дом) Не-не-не, тут явная подмена понятий - за столько лет коробка явно родной стала. И тут ещё такая шикарная вторая очередная жизнь А "фффсё в дом" - это фанЭрку от ближайшего магазина притащить :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #667 Опубликовано 17 ноября, 2020 )те же яйца, только в профиль))) КапуткА и Zurbagan 2 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #668 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, тусси сказал: Теперь коробка - это бизиборд Наташа, обалдеть! Бизиборд просто супер! тусси, Zurbagan и ИА_ 2 1 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #669 Опубликовано 17 ноября, 2020 туссик, ну у тебя и фантазия) внучке не скучно с тобой) молодец! тусси, Zurbagan и ИА_ 2 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #670 Опубликовано 17 ноября, 2020 Крутая штука!) тусси 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться #671 Опубликовано 18 ноября, 2020 тусси-чка, у зелёных ты была бы Богиней. А для внучки - просто золотая бабушка с неуёмной фантазией:-) Здорово ты эту коробку пустила по третьему кругу радости. Galina O, ИА_, тусси и 1 другой 3 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться #672 Опубликовано 18 ноября, 2020 Не, Оль, я мех люблю))) и мясо)) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться #673 Опубликовано 18 ноября, 2020 так мы бы им не сказали;-) тусси и Zurbagan 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться #674 Опубликовано 5 декабря, 2020 Весь ноябрь шились домашние зимне-новогодние костюмы. Чтобы всем))) Маленькие обновили Зима пришла- готовь комбинезон) Расцветка оказалась на злобу дня) BriNa, silvaveresky, Радуга-дуга и 19 других 21 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться #675 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, тусси сказал: Расцветка оказалась на злобу дня) Где дают таких микробов-вирусов? Валя 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения