тусси Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться #626 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Пока шорты в процессе обдумывания, изготовила домашне-дачный костюм в подарок племяннице. Дни рождения, слава богу, никто не отменял.))) Не для дайджеста. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться #627 Опубликовано 1 апреля, 2020 Да, хорошо что есть ДР!И подарок то, что надо, всегда востребованные вещи! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #628 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Шорты придумались)И сшились...Странненькие они))) Тетя в пиджаке и " юбке"))) Приделала лежащий клевант, пробив в нем дырочки строчным пробойником И потом обувной ниткой пришила Застёжка декоративная, нагрузки никакой.Резюме- прикид странный)) но носить буду, скорее всего порознь)) Изменено 3 апреля, 2020 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #629 Опубликовано 3 апреля, 2020 Тусси, какие классные шорты!А в чем там хитрость с черной планочкой? Шорты превратились в юбочку)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #630 Опубликовано 3 апреля, 2020 Планка чисто декоративная))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #631 Опубликовано 3 апреля, 2020 Просто сверху пришита, или сразу в конструкцию была запланирована? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #632 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Наташа , так необычно и хорошо! Я такие шорты- юбку шина в Доне - Панталоне. Очень люблю их, с удовольствием носила летом. Удобные!Подарок такой душевный! Изменено 3 апреля, 2020 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #633 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Сразу шов запланирован.LekaM, у меня сложные отношения с юбками- брюками. Не задались они))) я люблю юбки , люблю шорты. А вместе никак)) попробую ещё раз). Кюлоты вообще не мое.. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #634 Опубликовано 3 апреля, 2020 Да, да, да, именно эту модель и шила. Я тоже с таким совмщенным вариантом впервые тогда встретилась( и до сих пор :)) ) Но мне очень они полюбились. Хочу повторить. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #635 Опубликовано 3 апреля, 2020 Может и у меня .. любовь нечаянно нагрянет...? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #636 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ооо...у меня так точно уже самая настоящая любовь)))Лека, я помню те твои японские юбко-брюки, было здорово!А теперь еще один вариант от тусси, причем я и не догадалась, что эта та же модель, ....в общем, как устоять?))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #637 Опубликовано 3 апреля, 2020 Надо поддаться))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться #638 Опубликовано 4 апреля, 2020 Не... не надо их рОзнить... класс так, как есть.Смело и здорово и на тебе, как родные. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться #639 Опубликовано 4 апреля, 2020 Наташа, юбка-шорты хороши! Будешь самой модной бабушкой в песочнице :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться #640 Опубликовано 4 апреля, 2020 Комплект плюс ботильонысмотрятся супер.Нестандартно, цепляет.Однотонный белый топ внутрь - ИМХО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться #641 Опубликовано 4 апреля, 2020 Эх, ботильоны- это каблук 8 см))) ну, если вдруг пойду чинно прогуляться)))А так- белые ботинки ( вроде броги, но не уверена))) или сероголубые... Все на низком ходу, а то ведь не догонишь.. и на самокате никак)))Жакет у меня к любым брюкам подходит- серые, синие, бирюза, белые.. а топ больше всего красный понравился. Ну, до 30 апреля что-то придумается, главное, чтобы ситуация позволила.Решила все же кулиску вставить в жакет, чтоб осовременить так сказать)) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #642 Опубликовано 15 июня, 2020 Тусси-Наташа!!! С днем рождения!!!! В этот особый день желаю всего самого светлого и чистого, что есть в этом мире. Пусть каждый новый день будет открытым новым встречам, успехам. Пусть будет больше ярких и солнечных моментов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #643 Опубликовано 15 июня, 2020 С днем рождения, Наташа! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #644 Опубликовано 15 июня, 2020 Наташа, с Днем Рождения!Здоровья, исполнения желаний, удачи, счастья! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #645 Опубликовано 15 июня, 2020 Мой близнецовый Близнец, с днюхой тебя!Пусть в жизни будет побольше классных, прикольных нарядов, пусть внук своими вытворениями подольше держит тебя в бойцовской форме, пусть любимые и родные всегда будут рядом!Цветов, улыбок и тепла, и не только в этот день, а часто и не по делу совсем.Будь! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #646 Опубликовано 15 июня, 2020 Наташа-Тусси! С Днём Рождения!!! Всех благ, настроения, красоты, удачи и крепкого здоровья имениннице и всем близким!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #647 Опубликовано 15 июня, 2020 Хочу поздравить и пожелать всегда оставаться неповторимой и женственной, не знать ни усталости, ни печали, и каждый день делать мир чуть совершеннее, а своих близких делать самыми счастливыми! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #648 Опубликовано 15 июня, 2020 Наташа, с Днем рожденья! phpBB [video] Если видео не откроется, то вот ссылка: Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #649 Опубликовано 15 июня, 2020 С днем Рождения !!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #650 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Спасибо . СПАСИБО!!!Ах, джаз.....Самоизоляция ограничивает возможности не только передвижения , но и общения, даже виртуального.Будем ВСЕ здоровы! Изменено 15 июня, 2020 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения