Русса Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #576 Опубликовано 21 декабря, 2015 Надя, как здоровоооо!!!!! Фантастическая сказка получилась! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #577 Опубликовано 21 декабря, 2015 Надя, супер!За своими хлопотами чуть не пропустила такую красоту Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #578 Опубликовано 21 декабря, 2015 Надюш, я чтото упустила. Как ты делала такие лосинки, как кожа , сидят как влитые, как будто их и нет, а рисунок просто на ноге нарисован. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #579 Опубликовано 21 декабря, 2015 Галь, я показывала их в работе, наверно ты пропустила. Посмотри на предыдущей странице. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #580 Опубликовано 22 декабря, 2015 В рабоче увидела лосинки, а по какой выкройке делала ? :) Просматривая заметила витражный купик, круть, такой яркий !! Я возьму себе на заметку, для юниорской латинки :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #581 Опубликовано 22 декабря, 2015 Администрация Сезона поздравляет вас с наступающим Новым Годом! http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0dc5866490f5a4a6ff4.gifСвежие материалы этой темы включены в завтрашнюю новостную рассылку сайта. Подписаться на неё можно ЗДЕСЬ, вверху справа поле для заполнения, и узнавать самые горячие новости Сезона раз в 15 дней. не просто сказка, а все мои купальники сразу )))Потрясающая фееричная сказка... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #582 Опубликовано 22 декабря, 2015 Галя, строила как тут...http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=976632 Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сета Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #583 Опубликовано 23 декабря, 2015 Увидела вашу красоту в действииКрасотища!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svety Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #584 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вау! Какие я тут красОты пропустила! Золушка-фантастическая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #585 Опубликовано 27 января, 2016 пока только раскидываюдобрый день, Надежда. прислали мне сегодня этот ваш эскиз как основу для купальника на группу малышек-синхронисток. зашла спросить, не будете ли вы против, если мы воспользуемся Вашей работой? Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #586 Опубликовано 27 января, 2016 Надя,а ты не пробовала клей Е6000?Купила на пробу,но как-то не могу приспособиться к нему.Тягучий,но клеет очень хорошо.влезу с ответом. я теперь только им клею. тягучим он становится, когда долго лежит. мне тут тюбик достался совсем свежак. так он даже пахнет очень приятно, а не резко как обычно химия. Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #587 Опубликовано 27 января, 2016 зашла спросить, не будете ли вы против, если мы воспользуемся Вашей работой?Lanushka, я не против. Будут вопросы, спрашивайте. Про клей... Всем спасибо, я уже воспользовалась советом и заказала, жду ))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #588 Опубликовано 27 января, 2016 Lanushka, я не против. Будут вопросы, спрашивайте. Про клей... Всем спасибо, я уже воспользовалась советом и заказала, жду )))спасибо. обязательно выложу результат, когда будет готов :) Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #589 Опубликовано 31 января, 2016 От костюма золушки убрали рукав. Теперь это полноценный сольный купальник. Выступление Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #590 Опубликовано 5 февраля, 2016 Надя, а как вы масштабируете рисунок если купы на группу? Особенно если рисунок не крупный а какие-нибудь завитушки... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться #591 Опубликовано 7 февраля, 2016 Масштабирую крупные элементы, мелкие переносятся в последнюю очередь и возможно без изменений. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться #592 Опубликовано 7 февраля, 2016 Масштабирую крупные элементы, мелкие переносятся в последнюю очередь и возможно без изменений.а КАК масштабируете??? На компе или вручную? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #593 Опубликовано 6 мая, 2016 Давненько не заходили и зря! Золушка супер! Даже в туфлях в бассейне плавала --- ОГО!Выступления очень красивые!Вот где удовольствие от работы! Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiOlga Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #594 Опубликовано 6 мая, 2016 любимые завитушкиhttp://f3.s.qip.ru/~aN0HtA41.jpgУ вас великолепные костюмы!!! Удивительно, но как с начала дневника ваши работы совершенствуются - это так здорово!!! Успехов вам!Подскажите, пожалуйста, а вот как выкраивать эти завитушки для шеи? Вы их отдельно выкраиваете и потом пришиваете на стойку из сетки? Они цельные с полочкой или это совсем отдельная деталь/часть "лепестка" пришивается на воротник-стойку? Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Галя Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #595 Опубликовано 7 мая, 2016 Надя, вам ли рассказывать, что ваш опыт, ваши советы для меня первооснова и большущий пример в пошиве купальников. Любых спортивных, в том числе и для синхронистов. Моя клиентская база потихоньку растет, слухи как волны по воде все шире и шире. Это присказка, за которую вам огромущее спасибо. А теперь о сказке. Только у вас нашла небольшое упоминание и фото коронок.Смысл и значение поняла, интересуют некоторые технологические процессы.Да что там некоторые, интересует весь технологический процесс их изготовления. Они мягкие? Жесткие? Что там внутри? Сколько слоев и чего? Как обшивать края, чтобы не заворачивались? Хотя бы просто словами кратенько расскажите, а, уж, додумывать и доделывать буду сама. Спасибо вам. Мой сайтМоя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #596 Опубликовано 17 мая, 2016 Баба Геля, спасибо за добрые слова.Вот тут был мк про коронкиhttps://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=846988Был первый закреплённый пост со всеми мк, расскрепился ))) почему то. Будет время найду его и закреплю снова Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Галя Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться #597 Опубликовано 19 мая, 2016 Надя, вот с вашей легкой руки и для синхронисток моя работа. Извините, что в вашей теме и коронок не видно, но ваши наставления, рассказы и последний МК по коронкам, сделали свое дело. Не устаю благодарить вас.http://s5.uploads.ru/t/9LzsY.jpg Мой сайтМоя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться #598 Опубликовано 19 мая, 2016 Замечательный результат! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сета Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #599 Опубликовано 24 мая, 2016 Надя, меня тоже очень вдохновляют ваши купальники, особенно запал в душу бордовый "кружевной", даже хотели на дуэт сделать похожий только синий, но вовремя поменяли музыку. И вот что получилось. Сапоги и платочки, это к программе с предметом. коронкаПрошу меня простить , что хвалюсь в ваше теме. Но это всё получилось только благодаря вам. СПАСИБО за идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lubovvalerevna Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #600 Опубликовано 15 декабря, 2016 Добрый день! Подскажите, какими красками вы расписываете купальники по сухому или мокрому (как акварелью)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения