Lulu666 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #551 Опубликовано 4 декабря, 2015 КРАСОТА!!! Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сета Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #552 Опубликовано 4 декабря, 2015 Супер!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #553 Опубликовано 4 декабря, 2015 Надежда, на купальниках Вы используете чашечки от бюстгальтеров? Идеальная посадка в районе бюста. Нет, чашечки не использую, но для девочек постарше закладываю нагрудную вытачку. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикаВика Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #554 Опубликовано 4 декабря, 2015 Очень очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #555 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Примера о обкатка. Костюмы после воды...а у меня почему то сразу возникли ассоциации с Русалочкой...))) потом вспомнила что Золушка! Надя очень красиво! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Vipera моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #556 Опубликовано 5 декабря, 2015 Купальник начала ещё года два назад для художницы, девочка бросила занятия из-за травмы, задаток вернула в надежде, что я его сделаю для дочки. продублировала подкладом и опять не сложилось, дочка заболела и мы пропустили соревнования , куп отложила. В том году совсем у нас не было соло, а в этом году не подходит под музыку. начало работы показывала тут:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=795444Куп будет искать новую хозяйку Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #557 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ой, какая красотища! Надя, захожу полюбоваться.. когда успеваешь? такие сложные и нарядные костюмы! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболек Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #558 Опубликовано 6 декабря, 2015 Купальник начала ещё года два назад для художницы, девочка бросила занятия из-за травмы, задаток вернула в надежде, что я его сделаю для дочки. продублировала подкладом и опять не сложилось, дочка заболела и мы пропустили соревнования , куп отложила. В том году совсем у нас не было соло, а в этом году не подходит под музыку. начало работы показывала тут:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=795444Куп будет искать новую хозяйкуНадежда, спереди - поперечная драпировка - нашита аппликация плоско и разрисована под драпировку? Или имитация драпировки- то бишь на купе рисунок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #559 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это драпировка из белой сетки, подтонирована с краёв. Сверху пришита , снизу свободна. Так как купальник перепрофилирован, закрепила нашив пришивные сразы. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сета Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #560 Опубликовано 6 декабря, 2015 А какой размер купа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #561 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ог 86 , рост 160/164. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #562 Опубликовано 6 декабря, 2015 Снимаю шляпу перед мастерством и великолепием костюмов! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сета Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #563 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Ог 86 , рост 160/164. Жалко большойНО ООООЧЕНЬ красивый Изменено 7 декабря, 2015 пользователем сета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться #564 Опубликовано 10 декабря, 2015 Какие шикарные купальники, мне очень понравился, где на телесной сетке или бифлексе белые узоры !! Супер, как будто рисунок на теле ! :) Умничка :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #565 Опубликовано 13 декабря, 2015 фото ранее сшитого Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #566 Опубликовано 14 декабря, 2015 Всегда опасалась белый купальников, в том числе на себе ;)) И что, нигде ничего не просвечивает, даже если мокрый ? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #567 Опубликовано 14 декабря, 2015 Галя, мои купальники не просвечивают;) фото в воде и после воды выше))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #568 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну тык ты вообще волшебница ;)В твои бы я сама залезла ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболек Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #569 Опубликовано 18 декабря, 2015 Надежда, а каким клеем вы клеите стразы? Поискала в вашей теме поиском- не нашла ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #570 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот так выглядит мой клей Если для зала, то хватит на сутки оставить просыхать, если для бассейна не менее трёх дней, лучше неделю. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #571 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сказка свершиласьне просто сказка, а все мои купальники сразу ))) так как новые я им сшить не смогла, выступали в том что уже было))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #572 Опубликовано 20 декабря, 2015 продолжаю ещё ))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #573 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Надежда, а каким клеем вы клеите стразы? Поискала в вашей теме поиском- не нашла ответа.Надя,а ты не пробовала клей Е6000?Купила на пробу,но как-то не могу приспособиться к нему.Тягучий,но клеет очень хорошо. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Миллка Мой альбом Здесьсайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикаВика Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #574 Опубликовано 20 декабря, 2015 Надя! Какая красота!!!! Настоящая сказка! Умница, как всегда!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #575 Опубликовано 20 декабря, 2015 буду добавлять фото с шоу в альбом " Золушка" Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения