Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом esperanta, детские купы для синхронного плаванья

Рекомендуемые сообщения

Надя, супер!!!!! Cтрого, минималистично, роскошно!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Надя супер!!!! Очень давно не заходила много работы (жаль что не по купальникам, основной). Много просят сшить, приходиться отказывать. Посмотрела ваши работы, я в полном полном полном восторге, мужу говорю уволюсь буду как esperanta шить шить и шить. У Вас такая фантазия, огромное СПАСИБО что делитесь своими идеями и работами. Я Вас кое что подсмотрела по возможности выложу фото. Забываю фотографировать когда делаю, придется ждать сорев чтоб пофоткать. Выкладываю все что нашла в телефоне.

Надя вопрос, а Вы когда мелкие детали, клеите на паутинку. сначала на материал паутинку клеите, а потом вырезаете узор, или паутинка/узор, ткань/узор, и потом на основе собираете? Почему спрашиваю пробовала на ткань сразу паутинку приклеить а потом вырезать, не получилось, нужно что то прокладывать, к чему паутинка не клеится, подошла только пленка с "рукава для запекания", но очень волокитисто отказалась.

Спасибо!

мужу говорю уволюсь буду как esperanta шить шить и шить.

А кто сказал, что я только шью и шью. Я работаю в две смены... Одна неделя утренняя с 5 утра до 14 дня и одна неделя поздняя с 14 дня до 23 вечера. Вместе с купальниками работаю в среднем по 16 часов в день. На форум времени не остаётся. Сейчас опять срочная группа 10 шт. Так что " покой нам только снится".

когда мелкие детали, клеите на паутинку. сначала на материал паутинку клеите, а потом вырезаете узор, или паутинка/узор, ткань/узор, и потом на основе собираете?

У меня паутинка на основе кальки, по этому проблем с наклейкой паутинки не было. На стороне кальки рисую узор в зеркальном изображении и клею на ткань или если хороший маркер, можно сразу по клеевой стороне рисунок наносить. Клею на ткань через тряпочку и вырезаю по контуру.
Брала рулон шириной 30 см длинной 30метров, стоит около 50 евро.

Надя, так вы еще и работаете, Вашей работоспособности можно только позавидовать.
Вопрос по кальке с паутинкой можно название или ссылку где это можно заказать?

Майкл Джексон. Чёрное и белое.

чуть не пропустила, супер! Это действительно, роскошно!
У Вас такая фантазия, огромное СПАСИБО что делитесь своими идеями и работами.
я присоединяюсь, и фантазия и душевная щедрость:).
Так что " покой нам только снится".
Надюш, пусть лучше так, чем нет работы. Удачи!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Gula2707,
я покупаю тут
http://shop.tappert-kurzwaren.de/index.php...0_cm,_30_m.html
Это в разделе для частных лиц, я покупаю в другом разделе, как предприниматель немного дешевле.

но они посылают только по Германии и близлежащие страны:
Австрия, Бельгия, Дания, Франция, Люксембург, Нидерланды, Польша, Швейцария, Чехия

Наберите у себя в поиске
Vlieseline Vliesofix 30 cm x 30 m
он бывает и шире , но намного дороже

Добрый день!!!
Мои новые работы за последний месяц.
Группа 10 штук
Копия красного.
b.jpg

и сольный, тоже копия

a.jpg
Ещё один сольный, вот по этом эскизу

Veronika4.JPG

Veronika2.JPG

Veronika1.JPG

DSC_1323.JPG

DSC_1326.JPG

Какая красота! все понравились.
Черные на двух средних фото - глаз не отвести!
И последний сольный- чудо просто.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Подготовка к новому проекту. Группа 5 шт
http://club.season.ru/uploads/1367930357/tn_gallery_5995_2617_32260.jpgПО этому эскизу
Выкройки построены, теперь вопросы по дизайну.
Выбираю огурцы:
DSC_1333.JPG

Пока не могу решить с чёрной подводкой или тёмно- бирюзовой.

Вика, спасибо! Заказчица то же в восторге. Обещала выслать фото... Придётся как всегда самой выискивать )))

Обещала выслать фото... Придётся как всегда самой выискивать )))
ваши купальники это шедевр! А по поводу. обещала выслать фото...это знакомо)))

S_sopenko

Добрый день, подскажите, а какую вы используете краску по ткани.
Глядя на вашу красоту, я тоже решилась сшить куп дочери - иии ПОЛУЧИЛОСЬ, тренер в восторге. Теперь за лето попросила сделать купы на две группы (комби и произвольную) всего получается 18 шт, не говоря уж о дуэте дочери и соло. Посмотрела у вас - всё так доступно объяснено, что в основном вопросов нет. А вот по красе или я пропустила, или не было.

сета, добрый день!
Очень рада, что моя страничка приносит пользу.
По поводу краски я уже писала неоднократно и в моей теме и в теме про роспись купальников. В данный момент у меня нет возможности искать полезные ссылки. Попробуйте посмотреть внимательней мою страничку, что то да найдёте.
А пока вот:

IMG_20150608_132040.jpg

IMG_20150612_105253.jpg

Добрый день, подскажите, а какую вы используете краску по ткани.

По поводу краски я уже писала неоднократно и в моей теме и в теме про роспись купальников. В данный момент у меня нет возможности искать полезные ссылки.

Надежда, подмогну вам немножко ;-).
сета, вот тут про краски:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=323788

Ну вот, можно немного выдохнуть и насладится паузой в работе.
Группа, скромные- бюджетные купальники... так и не успела сделать порядочные фото
1.JPG

дуэты
синие купальники: Баварские национальные с эдельвейсами
а зелёные : флуогрюн, цвет совсем не передаётся, в серединке на поясе нет синего, это тоже оттенок зелёного, но на фото всё совсем по другому. Краска по этой ткани не ложится, вода катается, как ртуть, шариками, но если кому интересно, то и по этой ткани возможно рисовать, правда в начале нужно пройтись по тому месту где будет рисунок средством для снятия лака ( спирт не помогает, а чистого ацетона в доме не было для эксперимента)

m1.jpg

m2.jpg

Класс!

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Класс!!! Мне безумно нравится красный "кружевной" ( я его так назвала сразу же как первый раз увидела. Мечтаю дочери похожий сделать в синих тонах.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...