Т.В. Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2008 Пропустила интересные юбочки в Альбоме gunya Срочно исправляюсь! Одну из этого альбома мы уже обсуждали в теме:Юбка из серой шерсти, "карандаш с деталями"? Появились - Юбка белая... и еще - 2 джинсовых и - многоярусная прозрачная К сожалению - никаких подробностей :(Белая юбка как внизу оформлена, "баллон", что за ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2008 И еще юбочка... просто и эффектно, что значит удачно скомбинировать и найти правильную глубину складочек! Простенькая модель юбки на кокетке. Ткань х/б.http://club.season.ru/uploads/1224975092/tn_gallery_556_75_56036.jpg Костюм cшит на девочку 12-ти лет за одну ночь, с кружевом пришлось повозиться, мало купили, и ткань сыпучая страшно . Не на тушке т.к.некогда было фотографирывать, примерка, довольная улыбка ,слегка подтянула резинку на поясе юбки и всё ....клиент убежал :) Юбка 8-ми клинка с лёгким расширением плюс вставочки между клиньями, топ с рельефами по передней и задней половинке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2008 И еще...юбка... материал типа джинсовки, тонкий. Юбка на кокетке, с запахом по передней части. Лицевая и изнаночные стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki_OVP Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2008 Доброго времени суток! Мне юбочки очень понравились - особенно темно-синяя на кокетке и с отделкой светлой внизу! Ну конечно БЕЛАЯ - просто слов нет... класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 декабря, 2008 Еще смотрим юбочку... сшита очень аккуратно Вельветовая юбка. На кармане сзади нашито кружево... Карман крупным планом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 апреля, 2009 сколько интересного можно увидеть у gunyaвот такое платье-дискоюбка, 1,5 солнце. подъюбник фатин... топ,кружево... чёрный корсаж. чашечки обшивались кружевом вручную. Корсаж зашнуровывается http://club.season.ru/uploads/1232226214/tn_gallery_556_75_84249.jpg http://club.season.ru/uploads/1232226214/tn_gallery_556_75_292800.jpg http://club.season.ru/uploads/1232226214/tn_gallery_556_75_204159.jpg коктельное платьеверх трикотаж с серебристым напылением +парча золото с серебром,поверх штамп, бархотный цветок.платье с корсажем и ещё будет пояс широкий,цвет как у отделки под грудью простое свадебное платье. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 апреля, 2009 Какие разные у вас платья!В платье диско юбка действительно сохраняет почти горизонтальное положение? Как этого достигли, можно подробнее про шитье нижней юбочки?простое свадебное платьеУ платья сверху что-то вроде болеро с кружевными оборочками, или я поняла неверно и это- рукава? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gunya Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 19 апреля, 2009 Строчка .спасибо за анонсирование фотографий!Т.В.это я так сфотографировала. у белого платья дествительно что-то вроде болеро с остатков кружев .что по низу пришиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 19 апреля, 2009 В ваших вещах есть настроение, они живут. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Деликатная Марика Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 20 апреля, 2009 http://club.season.ru/uploads/1236200611/t...6_75_239394.jpg как вы шили коктельное платье?подскажите новичку)))с уважением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gunya Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 20 апреля, 2009 Что конкретно вас интересует.построение,моделиривоние,в какой последовательность обрабатываем швы?после 22.00 зайду и постораюсь ответить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 20 апреля, 2009 как мне понравилось "простое свадебное платье"... необыкновенная нежностьспасибо:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 20 апреля, 2009 А мне всё понравилось! И юбки "на мой вкус" и платья очаровательные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 21 апреля, 2009 Очень понравилось свадебное платье и белая юбка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 сентября, 2009 Платье из льна... нестандартно пуговицы для декора использованы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 18 сентября, 2009 Платье летнее, радостное вышло! Жаль, что лето на исходе, а то бы носить и носить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения