Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Платья принцесс

Рекомендуемые сообщения

пожалуйста вам еще "паровозик" из работ...
swetlya4ok представляет свои творения "для Принцесски"...

12461798311246179831124629117412462911741246179831

остальные работы можно увидеть в Альбоме...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Чудесные творения... а серое платьице с узорами на лифе - вообще дизайнерская работа :) Откуда фасончик. шили по готовым выкройкам?

И про белое платье расскажите пожалуста подробнее...
На лифе - ручная вышивка? Что использовали для закрепки драпировок на юбке.... напоминает крошечные красные "сердечки" ? :)
Милая у вас барышня... светловолосая, нежная :)

спасибо за комплимент моей доченьки. на лифе платья машинная вышивка. а драпировки закреплены маленькими розами изготовленными и атласной ленты шириной 0,7см.

Еще один наряд для принцессы... В альбоме OmeLa
Платье нарядное для девоки.
Платье шелк-диско, юбка - органза. Цветы - шифон,делались вручную. С платьем случилась целая история. Шилось что называется в слепую. Купили ткань, дали размеры,а сам ребенок как оказалось в другой стране(Украина). Размеры не совпали с размерным рядом ребенка(рост 142, лиф 32, юбка 110. Вопрос: а где голова????и это 6 лет ребенку будет) Пришлось шить по интуиции, переубедить на положенные 85см юбки не удалось, сделала юбку длиной 95см- типа будет подъюпник на кольцах. С себя ответственность сняла но сделать пришлось так, чтоб потом можно было на месте переделать не прилагая много усилий. Какой расчет был у меня в отношении юбки, так все и случилось, резали 10см нижней юбки. В итоге платье вышло просто изумительное.
1246473572 1246473572

Это платье делалось к событию...на выпускной в детском саду...
от vixen...
Двухслойное платье, внизу атласный шелк, сверху шифон. Машинная вышивка.
1246709543

какая-то сдержанность...почти античность...очень красиво! Девочка даже головку держит, как Клеопатра...вот как Платье делает Образ...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ой, какая красота! Буквально гречанка маленькая! Всё так торжественно, серьёзно. И одновременно - отлично от других, необычно, неординарно. Интересно. Спасибо.

Мое только воплощение и подбор вышивки))). Задумка и подбор цвета это делала мама виновницы торжества! В итоге получилось все так как и хотели. Греческая богиня!!!!

www.fashionworkshop.ru

Проект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды.

Значит, у мамы виновницы неординарный подход и хороший вкус. И как хорошо ваше воплощение получилось.

Замечательные работы у Svetlya4ok , очень понравилась шляпа, и платья в горохи. Я фанат горохов

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

В альбоме *Багира* нашла настоящую принцессу :)
Насмотрелась всякой красоты на форуме и решилась отправить свое изделие. Это был первый опыт по пошиву бального платья. Для выпускного в детском саду...

1247052364

ждем откликов :)

Королевский наряд, а банты в альбоме мечта любой модницы

Наряд из нового альбома Юлька
Выпускное платье... в деталаях :)
1247575675 1247575675 1247575675 1247575675

Расскажите подробнее - что за ткань использовали, сколько слоев на платье? Откуда выкройка и идея... сами придумывали?

ООО!!! Вот это платье!!! Уверена, она была самой яркой девочкой на празднике!!! Замечательно пояс сделан, придает изыска.

Платье потрясающее!!! Подскажите, а за счет чегообъем создавали? Кринолин на кольцах?

Спасибо за оценку.А объем действительно дал кринолин.За неимением детского был куплен взрослый ,в нем срезала нижнее кольцо и уменьшив его вшила сверху,что бы получить куполообразную форму.

Юлька, необычное, яркое, особенно впечатлил пояс. Такое взрослое и одновременно по детскому яркое и трогательное платье

Ткань использовала кристалон, и выкройку придумывала сама. А от кристаллона я вообще в восторге.

Спасибо за похвалу. Объём создавала за счёт фатина, китового уса и кристалона на леске.

Вот это КРАСОТА !!! А сколько трудов?! Пояс завораживает. А девочка КАК держится, ну прям КОРОЛЕВИШНА. Мне очень понравилось.

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...